Аноним 810 ,
Элементарные азы или мониторинг коллекций масс-маркета? Ни один мужик из моего окружения, знать не знает, из какого магазина та или иная шмотка, там один критерии то красиво/некрасиво, удобно/не удобно и сколько с Карты списалось)
Если вы действительно мужчина - займитесь делами пополезнее, а если женщина, то, в следующий раз, легенду по правдоподобнее придумайте
По поводу нарядов - каждый одевается как хочет и может. Не у всех приоритет быть самой стильной. Имеет значение доход, жизненная ситуация на данный момент и прочее.
Конечно, классно иметь крутой наряд, ногти волосы макияж и прочее. Не всегда это возможно и не всегда хочется.
Аноним 598
Аноним 137 ,
Смотрела на такое...вы внем танцевали? Ходить удобно? Или только элегантно сидеть и мелко семенить?
Аноним 602
KILAXY: Автомеханик-стилист
Он и в маникюрной звездит находка прям.
Без разницы
Аноним 137,
Кажется, на Вас лучше, чем на модели! Великолепно просто!
Аноним 572 ,
Глазами автомеханика страдающего херней в свободное от автомобилей время)
моринга
Аноним 137,
Аноним 598: Ходить удобно? Или только элегантно сидеть и мелко семенить?
в таком платье и с такой фигурой можно просто стоять, чтоб остальные любовались
Астра
810-ый сидит бабские наряды на сайте обсуждает,явно чето тут не раскрыта тема.
Либо бабу какую пасет,либо провокатор инфу собирает.
Нормальный мужчина за бесплатно и не имея интереса конкретного такой хней страдать не будет.
Аноним 158
Аноним 810 , Аноним 572 ,
Вы братья-близнецы-автомеханники?
Девочки, здравствуйте, нужен совет:-)
Есть юбка миди А силуэта, к ней какой верх актуальней? Топ на бретелях или блуза типа "футболка" ?))
Оба верха нравятся ))
Хвоя,
Там то да, выложу))))
Там все знают что у меня талии нет вкуса и вообще)))
ПрекраснаяОсоба,
Спасибо, очень приятно
Петербурженка,
Шикарно, мне очень нравится
В таком ходила
Маорица , Может здесь? Без лица хоть? Меня нет в собоях, а на известных людей форума хочется посмотреть.
Аноним 737,
))) да я шучу
У нас нет корпоратива, я писала.
В теме похудения выложу фотки у бассейна с нажратыми килограммами))
Аноним 737,
За известных людей спасибо))))
Аноним 810 ,
Элементарные азы или мониторинг коллекций масс-маркета? Ни один мужик из моего окружения, знать не знает, из какого магазина та или иная шмотка, там один критерии то красиво/некрасиво, удобно/не удобно и сколько с Карты списалось)
Если вы действительно мужчина - займитесь делами пополезнее, а если женщина, то, в следующий раз, легенду по правдоподобнее придумайте
По поводу нарядов - каждый одевается как хочет и может. Не у всех приоритет быть самой стильной. Имеет значение доход, жизненная ситуация на данный момент и прочее.
Конечно, классно иметь крутой наряд, ногти волосы макияж и прочее. Не всегда это возможно и не всегда хочется.
Аноним 137 ,
Смотрела на такое...вы внем танцевали? Ходить удобно? Или только элегантно сидеть и мелко семенить?
Он и в маникюрной звездит находка прям.
Аноним 137,
Кажется, на Вас лучше, чем на модели! Великолепно просто!
Аноним 810 ,
А если у меня передачи стали переключаться плохо, что можете сказать уважаемый механик?
Большое спасибо! Вот как Вы умудряетесь не реагировать на обидные комментарии? И оставаться такой благожелательной? Это талант:)
Аноним 137 ,
Восхитительно. Гораздо лучше, чем на модели! Вот как люди умеют так вещи подбирать!
Аноним 572 ,
Глазами автомеханика страдающего херней в свободное от автомобилей время)
Аноним 137,
в таком платье и с такой фигурой можно просто стоять, чтоб остальные любовались
810-ый сидит бабские наряды на сайте обсуждает,явно чето тут не раскрыта тема.
Либо бабу какую пасет,либо провокатор инфу собирает.
Нормальный мужчина за бесплатно и не имея интереса конкретного такой хней страдать не будет.
Аноним 810 ,
Аноним 572 ,
Вы братья-близнецы-автомеханники?
Аноним 810,
Красавица жопу качает 20 лет
Поэтому хороша в нарядах
Аноним 158,
Тут он не один озабоченный ,по ходу.)))