Так а что Лариса, вон она вчера писала, какая Маркова необычная.
но ты то помнишь, как она смеялась на ней, рассказывая про экскурсию, на публику то всем хочется быть хорошими.
а по факту
красавица: Сами то на 1000 раз всё в собоях уже перетерли
Мацерация: Просто желчь непонятна... Что мог сделать виртуальный человек, чтобы его с таким удовольствием препарировать? Неужели мир так узок, нелеп и не нужен, что это истинное наслаждение доставляет?
See You: ну вот от тебя даже не знаю - ожидала или нет
помню времена поцелуев в десна)))))
У меня все хорошо с памятью Аленушка, прекрасные времена были. Но где связь то? Если Катя советует то, в чем она понимает и разбирается я разве говорю что то? Нет же)) кремики шампуньки укольчики интерьеры и тд и тп . Но если человек не компетентен и при этом так авторитетно проезжается по другим, да хоть по кому..., я бы хоть кому написала. Независимо от того, дружу/ общаюсь я или нет
Мацерация: У данного пользователя вообще с границами не айс.
что вы знаете о границах? вы их хотя бы видеть научитесь, может тогда получиться соблюдать.
в теории про границы даже горепсихолог знает, но на практике быдловатую натуру скрыть не может,
как ни старается.
вы пытаетесь рассуждать о том, о чем понятия не имеете.
Катерина меня Канеш не читает, но про экскурсию с Марковой я прекрасно помню слова ряженки, что в жизни Маркова производит впечатление хорошего скромного человека
Что не так? Зы: Маркову, скажем так, я тоже не особо отражаю в положительную сторону, но то, что вчера ты, Катя, писала в ее теме... Я предпочитаю думать, что ты была немножко не в себе , мало ли погода там, давление. Колбасит вот вторые сутки. Думаю, мои слова тебе уже процитировали
Мацерация: Катя сейчас все твои трусы вывалит, вон уже приватные беседы вспомнила...
это вы Ряженке говорите, которая цитаты из моего собоя в общаг строчила, а потом еще и в личку пыталась писать?
поразительное лицемерие. и так у вашей компании во всем.
Катринa $: на публику то всем хочется быть хорошими.
Да боже мой. Мне вообще нас**ть я в том возрасте, когда мне все равно, кто и что обо мне думает. Публика.. за 12 то лет здесь, мне не нужно имидж себе создавать .
Из этой темы сделала один вывод - одеваться надо так, как самой нравится) и пофик на людей
Потому что тут об одном и том же наряде одни говорят - красиво, другие следом - фууу. Всем не угодишь))
Катринa $ ,
Для тебя никакой ценности в принципе не представляют люди, с которыми ты общаешься . Продолжай в том же духе, облику, главное, не теряй (с)
Как тут все непросто, оказывается... Какой Екатерина многогранный человек????????????всем сестрам по серьгам... Однако, если вокруг вас одни идиоты, значит вы центральный... ????
Вивьен элегантна всегда, и в этот раз тоже, просто, на мой взгляд, уже перестала лицом торговать. Фокус сместила на другое. И может оно и правильно, в рабочей обстановке и соразмерно возрасту.
Наташа красавица, кто то уже написал , что тебе единственной идёт такое Платье)) я поддерживаю)
А фото без вспышки прям реально хорошо
Спорт и свежесть твоё лучшее украшение.
See You,
Только корова не меняет своих взглядов????????????
не уверена,что смогу с Вами пообщаться на одном языке..)
See You,
Не трудитесь. Это вообще мало кому под силу.
Так а что Лариса, вон она вчера писала, какая Маркова необычная.
но ты то помнишь, как она смеялась на ней, рассказывая про экскурсию, на публику то всем хочется быть хорошими.
а по факту
ну, это вы у себя спросите и своих подруг
это их проблемы, уж извиняйте
Катринa $,
Я в бане месяцами и тут бываю крайне редко. Сейчас вот вы пожалуетесь и опять надолго ????меня это не расстраивает. И пять рег я не имею.
У меня все хорошо с памятью Аленушка, прекрасные времена были. Но где связь то? Если Катя советует то, в чем она понимает и разбирается я разве говорю что то? Нет же)) кремики шампуньки укольчики интерьеры и тд и тп . Но если человек не компетентен и при этом так авторитетно проезжается по другим, да хоть по кому..., я бы хоть кому написала. Независимо от того, дружу/ общаюсь я или нет
ряженка,
Катя сейчас все твои трусы вывалит, вон уже приватные беседы вспомнила... Никому нельзя верить ????????????????мне - можно
что вы знаете о границах? вы их хотя бы видеть научитесь, может тогда получиться соблюдать.
в теории про границы даже горепсихолог знает, но на практике быдловатую натуру скрыть не может,
как ни старается.
вы пытаетесь рассуждать о том, о чем понятия не имеете.
Катерина меня Канеш не читает, но про экскурсию с Марковой я прекрасно помню слова ряженки, что в жизни Маркова производит впечатление хорошего скромного человека
Что не так? Зы: Маркову, скажем так, я тоже не особо отражаю в положительную сторону, но то, что вчера ты, Катя, писала в ее теме... Я предпочитаю думать, что ты была немножко не в себе , мало ли погода там, давление. Колбасит вот вторые сутки. Думаю, мои слова тебе уже процитировали
это вы Ряженке говорите, которая цитаты из моего собоя в общаг строчила, а потом еще и в личку пыталась писать?
поразительное лицемерие. и так у вашей компании во всем.
Катринa $,
Екатерина, милая, я ведь совета не просила. Зачем же вы их даете, зная все о границах?
)) Оля, а с чего ты решила, что я тебя не читаю? Хотя, да, твои сообщения никакой ценности для меня не представляют..
Да боже мой. Мне вообще нас**ть я в том возрасте, когда мне все равно, кто и что обо мне думает. Публика.. за 12 то лет здесь, мне не нужно имидж себе создавать .
так и я не просила у вас критики в свой адрес,
запроса не было, никакого, совсем. вы зачем в мои границы сунулись?
Из этой темы сделала один вывод - одеваться надо так, как самой нравится) и пофик на людей
Потому что тут об одном и том же наряде одни говорят - красиво, другие следом - фууу. Всем не угодишь))
Катринa $ ,
Для тебя никакой ценности в принципе не представляют люди, с которыми ты общаешься . Продолжай в том же духе, облику, главное, не теряй (с)
Как тут все непросто, оказывается... Какой Екатерина многогранный человек????????????всем сестрам по серьгам... Однако, если вокруг вас одни идиоты, значит вы центральный... ????
Никогда не жамкаю на негативные сообщения в свой адрес. Поэтому они и висят всегда. В чужой - жамкаю, когда вижу хамство.
Катринa $,
А откуда вы взяли, что я говорю о вас? На воре шапка горит?
Вивьен элегантна всегда, и в этот раз тоже, просто, на мой взгляд, уже перестала лицом торговать. Фокус сместила на другое. И может оно и правильно, в рабочей обстановке и соразмерно возрасту.
Наташа красавица, кто то уже написал , что тебе единственной идёт такое Платье)) я поддерживаю)
А фото без вспышки прям реально хорошо
Спорт и свежесть твоё лучшее украшение.
ты об этом знать не можешь. и да, тебе тоже стоит почитать про границы. а то у вас, девочки, они только в теории
Горепсихолог в это время грустно качает головой, усиленно пряча быдловатую натуру.
Да нет. Ржот сидит.