ряженка: У меня все хорошо с памятью Аленушка, прекрасные времена были. Но где связь то? Если Катя советует то, в чем она понимает и разбирается я разве говорю что то? Нет же)) кремики шампуньки укольчики интерьеры и тд и тп . Но если человек не компетентен и при этом так авторитетно проезжается по другим, да хоть по кому..., я бы хоть кому написала. Независимо от того, дружу/ общаюсь я или нет
ну нееет.
я уж точно не буду ничего писать, что было и что обсуждали. молчу молчу.
при этом я к таким явлениям женской природы отношусь вполне спокойно, типа сегодня подружки-завтра враги.
я ни с кем , конеш, вроде не ругалась.
И чо т представить не могу,чтоб ты в мой адрес в общем чате написала в подобном тоне.
но я людей по себе сужу)
Модератор
Екатеринбург
ну вот что с вами делать. Может, вернуться к теме?
Астра
Просто можно посмотреть ,увидеть недостатки и промолчать.
А можно посмотреть ,увидеть,обосрать честно.( как Вы ,Катя,сделали и на это надо характер иметь)
Или посмотреть ,увидеть ,но похвалить не искренне,а чтоб человеку было приятно.
( нужное каждый сам подчеркнет.)
Осуждать смысла нет,это же и воспитание ,и опыт ,и мы все разные,в принципе.
Oga-Oga,
Так то бедная девка, конечно.... Потенциал хороший, мозг есть, но неумение расслабиться и не впиваться делают из нормального человека невротика
Oga-Oga: Катерина меня Канеш не читает, но про экскурсию с Марковой я прекрасно помню слова ряженки, что в жизни Маркова производит впечатление хорошего скромного человека
Что не так? Зы:
Да вообще пофиг)) память у всех разная. А смеялась я над тем, как Маркова решила что она гуру в типировании))ну как и с Катей сейчас. Дак я и Марковой это писала в постах)))
See You: я бы хоть кому написала. Независимо от того, дружу/ общаюсь я или нет
Лариса видимо, не заметила, что еще несколько пользователей выразили аналогичное мнение, но все сосредоточились от чего-то на Катеньке )) но нет, конечно, это не из-за личностного фактора )
Девушка в блестящем и золотых туфлях у елки - ник что то на метле - на мой взгляд это овердрессед. Пишу это не для критики, а чтоб обозначить ориентиры, что нарядность для меня не то что для многих. Поэтому и стиль Вивьен нравится. Но главное себе нравиться и настроение иметь праздничное.
Что вы так на девушек накинулись (что на Маркову, что на Катерину, да и красавица туда же). Они же очень похожи -требуют внимания к своей персоне. Вот и цепляют друг друга.
И та, и другая и третья его получают. А людям развлечение. Что прицепились?
Oga-Oga: Да с чего бы это? Всем сестрам по серьгам раздала сегодня?
тут все отметились, блин (
срач устроили на личные темы.
не могу сказать, что Катя кого-то оскорбила. ну уставшее лицо у вивьен, дак она и сама ж знает и не пытается его скрыть. ну, может, не стоило сильно на этом акценты ставить, но у них двоих свои какие-то тёрки вечные.
мне конкретно этот наряд вивьен понра, остальные ооочень не нра, например.
Петроваводкина: Не, получается совсем бочка((
На спичках
Кость тонкая, руки и ноги не поправляются))
Прямые узкие плечи, тонкие руки, ноги тоже. Не тонкие, но стройные и не короткие.
В области талии - беда, грудь перевешивает.
100500магазинов обошла, только расстраиваюсь. Знаю, что надо худеть. За неделю до прежних размеров не похудею.
Надо срочно что-то придумывать.
На работу хожу в платьях прямых или а-силуэта. Блузки навыпуск. Верх темнее. Не в рабочем же платье на корпоратив идти. Да и надоело уже, откровенно говоря, однообразие.
И праздника хочется, и объектом обсужденческих взглядов быть не хочется. Ещё весной 42 размер был, все наряды висят в шкафу, ждут свою моль
Если блузу навыпуск надеть, она увеличивает почти всегда...
И в темный не верьте, он коварен(((
Меланж, двуслойность, запАхи, асимметрия, повторюсь.
Оля, я каждый раз читаю от вас, что вам на..чхать, но вы же каждый раз прибегаете толпой и пяти минут не прошло, и каждая отметится )
не хочется говорить штампами - но вы долго будете бежать за мной, чтобы сказать, что вам безразлично?
сами позорятся, Катя крайняя... удивительно просто
Катринa $,
Катя, вы были как всегда категоричны, но в принципе по делу. Единственное - никто не спрашивал мнение.
В целом- серпентарий одно слово. Катя по крайней мере всегда такая. Не переобувается и говорит что думает
Катринa $ ,
Да с чего бы это? Всем сестрам по серьгам раздала сегодня?
ну нееет.
я уж точно не буду ничего писать, что было и что обсуждали. молчу молчу.
при этом я к таким явлениям женской природы отношусь вполне спокойно, типа сегодня подружки-завтра враги.
я ни с кем , конеш, вроде не ругалась.
И чо т представить не могу,чтоб ты в мой адрес в общем чате написала в подобном тоне.
но я людей по себе сужу)
ну вот что с вами делать. Может, вернуться к теме?
Просто можно посмотреть ,увидеть недостатки и промолчать.
А можно посмотреть ,увидеть,обосрать честно.( как Вы ,Катя,сделали и на это надо характер иметь)
Или посмотреть ,увидеть ,но похвалить не искренне,а чтоб человеку было приятно.
( нужное каждый сам подчеркнет.)
Осуждать смысла нет,это же и воспитание ,и опыт ,и мы все разные,в принципе.
Oga-Oga,
Так то бедная девка, конечно.... Потенциал хороший, мозг есть, но неумение расслабиться и не впиваться делают из нормального человека невротика
Да вообще пофиг)) память у всех разная. А смеялась я над тем, как Маркова решила что она гуру в типировании))ну как и с Катей сейчас. Дак я и Марковой это писала в постах)))
Лариса видимо, не заметила, что еще несколько пользователей выразили аналогичное мнение, но все сосредоточились от чего-то на Катеньке )) но нет, конечно, это не из-за личностного фактора )
Девушка в блестящем и золотых туфлях у елки - ник что то на метле - на мой взгляд это овердрессед. Пишу это не для критики, а чтоб обозначить ориентиры, что нарядность для меня не то что для многих. Поэтому и стиль Вивьен нравится. Но главное себе нравиться и настроение иметь праздничное.
вы хотите показать наряд?
Что вы так на девушек накинулись (что на Маркову, что на Катерину, да и красавица туда же). Они же очень похожи -требуют внимания к своей персоне. Вот и цепляют друг друга.
И та, и другая и третья его получают. А людям развлечение. Что прицепились?
тут все отметились, блин (
срач устроили на личные темы.
не могу сказать, что Катя кого-то оскорбила. ну уставшее лицо у вивьен, дак она и сама ж знает и не пытается его скрыть. ну, может, не стоило сильно на этом акценты ставить, но у них двоих свои какие-то тёрки вечные.
мне конкретно этот наряд вивьен понра, остальные ооочень не нра, например.
ряженка ,
Да нас... Рать на самом деле, такая тема хорошая была, пока слив негатива из собоя не начался у отдельных пользователей
И не напишу )) тк и ты корректна
да.
не люблю ни вас, ни вивьен, но обсуждать внешность - это низко. тема вообще не о ней
Если блузу навыпуск надеть, она увеличивает почти всегда...
И в темный не верьте, он коварен(((
Меланж, двуслойность, запАхи, асимметрия, повторюсь.
Оля, я каждый раз читаю от вас, что вам на..чхать, но вы же каждый раз прибегаете толпой и пяти минут не прошло, и каждая отметится )
не хочется говорить штампами - но вы долго будете бежать за мной, чтобы сказать, что вам безразлично?
сами позорятся, Катя крайняя... удивительно просто
Катринa $,
Катя, вы были как всегда категоричны, но в принципе по делу. Единственное - никто не спрашивал мнение.
В целом- серпентарий одно слово. Катя по крайней мере всегда такая. Не переобувается и говорит что думает
придется выложить фото
тыщу лет, мне кажется, меня здесь не было
на вас все надежды
тема про образы и внешний вид. простите, а что надо обсуждать? плинтуса на фоне каблуков?
дак Вы этими А-силуэтами только подчёркиваете уз(к)ость плечей и расширение от талии вниз.
А давайте!
На вас всегда приятно смотреть
вы, как всегда нелогичны. тема про наряды и их обсуждают )
сам факт фото - мотивация обсуждения.
Катринa $ ,
Катя, ты бредишь.
Давай, котя.