А в чем вы пойдёте на корпоратив?) фото приветствуются)

Екатеринбург

Катринa $,
Дело в том, что обсуждение тут идёт нарядов, а не лиц. Но вы, мадам, не отказали себе в удовольствии... Наслаждайтесь, вам оно надо...

мама
Екатеринбург

Катринa $: как считаете, я была некорректна? или хамила? или мои доводы про пропорции и черный цвет кажутся неправдоподобными?

Причем уже во второй теме за сутки ты была некорректна как никогда

Екатеринбург

Да ладно, что вы на Катюху накинулись?)) Говорит как видит)) Сами то на 1000 раз всё в собоях уже перетерли Сколько раз было, то соседи звонят, то подруги, говорят, Наташка, иди на фейсбук сходи почитай, там опять про тебя передают
Катринa $,
Такая ты Катька противная бываешь)) но ты настоящая

Аноним 602

Дама Бубён: Я б на вас посмотрела, если б вашу подругу тут так выполоскали

Моя подруга справится сама. Огонь девка. Я в ней уверена,как и она во мне.

Екатеринбург

красавица,
Наташ, да уже не трем.. Хрена ли тереть... Ниче нового, не радуешь нас.. Все песни, да сиськи с каблуками

просто посетитель
Екатеринбург

Четаржу: Фигуру про которую говорят у нее лишний вес

без фото сложно сказать.
но вы прям как-то категорично заявили, что нет приемов. конечно же есть

Екатеринбург

Мацерация,
Блин

мама
Екатеринбург

Мне все равно корректно или нет, меня другое веселит

ряженка: говорит человек , который сам абсолютно не умеет одеваться

Прям гуру))) откуда чо взялось то? Это тож самое, что слушать пешехода о том, как правильно водить машину )) ну и все в этом духе))

просто посетитель
Екатеринбург

Мне Анин наряд понравился ,у самой такой же символ года буду ))

Астра

Ну,хоть не скучно.
Катерина,держись! Ты шикарная рыжеволосая русалка,этого не отнять.
Я всегда говорю,кто готов выставить себя в тырнет ,пусть будет готов к любым комментам.
Но ,видимо,что- то пошло не так ,раз люди хотят слышать только лесть и похвалу.
Это все равно не объективно будет .

Екатеринбург

Аноним 602 ,
Я так сразу и подумала, представьте!))

Екатеринбург

ряженка,
Это ещё темы про футбол нет и политику. Вот, сто пудов, человек точно знает как надо.

просто посетитель
Екатеринбург

красавица: Такая ты Катька противная бываешь

ничего подобного

Есть мнение

Мне тоже чёрные штаны с блузкой не понравились.Блондинкам бледнокожим чёрный не идёт просто,я сама такая.Черный заменяю темно-синим

Екатеринбург

Астра,
Да всем насрать... Вы правда считаете, что в 40+ кто-то имеет иллюзии? Просто желчь непонятна... Что мог сделать виртуальный человек, чтобы его с таким удовольствием препарировать? Неужели мир так узок, нелеп и не нужен, что это истинное наслаждение доставляет?

Аноним 397

Катринa $,
Вы просто палочкой потыкали в серпентарий подружек. Они страсть как это не любят Зато сами охотно других пользователей нет- нет, да ткнут. Забейте, вы сказали корректно, но тем, кому принято только хвалебные оды петь

Екатеринбург

Есть мнение,
Я розовая блондинка. И толстая. Мне очень идёт черный.

Аноним 602

Катринa $: как считаете, я была некорректна? или хамила? или мои доводы про пропорции и черный цвет кажутся неправдоподобными?

Завсегдатаи форума и близкие пользователя видят ваше с Еленой общение. Оно редко на позитиве. Поэтому и реакция такая. Люди левые,типа меня,ничего страшного не заметили.
Мне очень нравится сам стиль,как подобрано,отлично сидит. А лицо - да,уставшее. Насколько вижу по форуму,для этого есть причины. Ну и освещение не ахти.
Ни к фанатам,ни к хейтерам, любой из сторон не отношусь.

Астра

Мацерация,
Ну да,надо дистанцию держать,по любому.
Тут просто грань тонкая .
Или наряд не к лицу.
Или лицо не такое.
Вот и занесло чуток,имхо.)))

Аноним 168

Эм, если учесть, сколько лет вивьен, выглядит она офигеть как! В тридцать выглядеть хорошо, ума то немного надо

мама
Екатеринбург

Есть мнение: Блондинкам бледнокожим чёрный не идёт просто,

Возможно не всем канеш, но я наоборот думаю, что блондинкам черный оч хорошо. Вот бледнокожих не припомню.

Екатеринбург

Астра,
У данного пользователя вообще с границами не айс... Блин, суббота, вечер, девка молодая красивая сидит на форуме и льёт... Причем льет то на того, кто все про себя знает... Вопрос зачем и откуда такая испепеляющая страсть? Злоба ведь она как онкология, жрёт изнутри.. И внешне злого человека сразу видно. Хоть он рыжий, хоть лысый????

мама
Екатеринбург

ряженка: Прям гуру))) откуда чо взялось то? Это тож самое, что слушать пешехода о том, как правильно водить машину )) ну и все в этом духе))

ряженка: А самое то главное, говорит человек , который сам абсолютно не умеет одеваться

Лариса)
ну вот от тебя даже не знаю - ожидала или нет
помню времена поцелуев в десна)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";