Четаржу: Ничто и никогда не сделает талию уже, а добавление обьема снизу сделает и без того полную фигуру (ибо талии нет-считай толста) еще полней .
есть много приемов, которые позволят талию сделать визуально уже, если она не критично широкая.
поэтому я спросила девушку, в чем именно массивность - это могут быть плечи, грудь, живот.
про полную фигуру речи не было, там низ 44.
что вы называете полной фигурой?
Катринa $: Елене этот наряд ни к лицу совсем. Лицо выглядит уставшим, опухшим, даже глаза кажутся зареванными. Черный цвет вообще мало кому к лицу, по моим личным наблюдениям разумеется. И мало чьи лица делает свежее. Обратите внимание на фото выше, где девушка в светлом, ткань отливает. Кажется, что девушку светом залили. Понятно, что возраст и состояние лица имеет значение. Но черный цвет свежести не добавяет. Может с открыотой шеей было бы лучше. Брюки и блузы мне в принципе не нравятся, когда верх становится массивнее, чем низ, если это не молодая тонкая девушка.
Эта же ситуация у девушки, у которой платье в горох. Третий образ весь такой... непропорциональный
Этож надо так обос**ть, но Толсто, очень толсто. А самое то главное, говорит человек , который сам абсолютно не умеет одеваться
Оля, Лена, вам че, жалко? Ну гладит тетя свое эго. Это же прекрасно. Вы делаете мир добрее. Может виртуальное извержение очистит душу и спасёт котят ????????????
Фигуру про которую говорят у нее лишний вес. если неправильно распределить обьемы фигура с 44 низом и 48 верхом именно так и будет выглялеть, в ином случае скажут худая совсем.
есть много приемов, которые позволят талию сделать визуально уже, если она не критично широкая.
поэтому я спросила девушку, в чем именно массивность - это могут быть плечи, грудь, живот.
про полную фигуру речи не было, там низ 44.
что вы называете полной фигурой?
Simka91 ,
Это не я сказала, я о том же, что и вы.
Ну блииииин(( а куда выгуливать красивое платье? Оно мне очень нравится, не хочу, чтобы на 1 раз было(
КрысинБрат,
Извините, просто эти слова про выигрышность выглядели как ваш текст, а не как цитата.
Катринa $ ,
Вы уже выкладывали свой наряд? Очень интересно было бы посмотреть.
сравнили шуточно, после фразы о том, что одних все время хвалят, других критикуют.
зачем всерьез воспринимать то? ) вот поэтому и лица мрачные
Этож надо так обос**ть, но Толсто, очень толсто. А самое то главное, говорит человек , который сам абсолютно не умеет одеваться
Да просто все заканчивается этим, любая фоточная тема. А здесь всего лишь выставляют наряды. Зато люди наачитались о себе всякого...
ряженка ,
И замазывается тональником по пояс.
ну а что делать? я вот тоже о себе иногда чего только не начитаюсь, стоит в общаг выйти.
издержки форума
в личку вам скинуть?
Талия под грудью выручает некоторые подтипы таких фигур. И асимметрия.
Чтоб лицо светилось полагаю.
Я аж чаем подавилась
Шикарный тут серпентарий
ряженка ,
Ибо лишь это свет, а все остальное - тьма. Аминь.
Как то адвокаты не очень корректностью отличаются. При этом в каждой теме вещая о добре.
Ну. Ухожу дальше на корпоративку ))
Оля, Лена, вам че, жалко? Ну гладит тетя свое эго. Это же прекрасно. Вы делаете мир добрее. Может виртуальное извержение очистит душу и спасёт котят ????????????
Аноним 602 ,
Если вы ко мне, то это я ещё добра.
Я б на вас посмотрела, если б вашу подругу тут так выполоскали. Промолчали бы? Или вы такая подруга?)
группа поддержки вижу набежала - оперативно.
и как обычно, ни одного аргумента по существу, хамство и переход на личности, ничего нового.
девочки, кто тему читает - как считаете, я была некорректна? или хамила? или мои доводы про пропорции и черный цвет кажутся неправдоподобными?
Мацерация ,
Нам не жалко. Пусть очистит.
Меня она все равно не видит)
Зато пахнет говорит приятно, хотя льёт дерьмо одно из темы в тему, диссонанс однако
Разве что котят жалко
Фигуру про которую говорят у нее лишний вес. если неправильно распределить обьемы фигура с 44 низом и 48 верхом именно так и будет выглялеть, в ином случае скажут худая совсем.