А в чем вы пойдёте на корпоратив?) фото приветствуются)

просто посетитель
Екатеринбург

BUZZY: и парфюм

мы как-то с Аленой были в театре, встали у стойки гардеробной, нам тетенька-гардеробщица говорит - фиии, отойдите отсюда, пахнете тут своими духами, дышать нечем.
духи, кстати, отличные были, ирис назарена

просто посетитель
Екатеринбург

BUZZY: что если бы был соответствующий яркий мейк

да, я прочитала. не знаю.. может.
освещение же еще такое предательское, когда тебе не 25 )) я вот себе часто нравлюсь, думаю, дай зафотаю, а на фото не так красиво, иногда совсем некрасиво )

хочу стать мамой
Екатеринбург

Петроваводкина: Всё, что подходит по размеру груди, болтается снизу, висит в районе плеч((
Объёмные юбки превращают в "бабу на чайник"
Может, здесь кто посоветует, в какую сторону смотреть

актуальные брюки с защипами, баски на платья и юбки, декор на верхней части брюк/юбок для акцента
а сверху минимум декора, драпировок и оверсайза, имхо. чуть больше, чем по фигуре, чтобы был воздух, но не чехол на холодильник

просто посетитель
Екатеринбург

Петроваводкина: Что делать тем, у кого верх изначально массивнее?

тут основная цель в том, чтобы сделать талию тоньше, а после ниже резко добавить объема
у вас массивность именно в груди выражается? или еще и плечи широкие?

просто посетитель
Екатеринбург

BUZZY: и пенсне с табакеркой

просто посетитель
Екатеринбург

АнонимЯ: Выше намного интереснее наряды девочки показывали.

Я уже влюбилась, извините))))
Для меня - вот прямо в самое сердце!
Надеюсь, вам стало легче от моей искренности?:))))

Астра

Петроваводкина,
У моей племянницы такая фигура,она верх всегда в обтяг ,а низ либо брючки,свободные,либо юбочку А силуэта.
Моя проблема фигура груша,когда узкие плечи,тонкие запястья,а опа ,как у Лопес.Это у меня генетика хохляцкая.
Мне так ,как Елена Вивьен не нарядиться,сразу толще буду визуально на 3 размера,если верх объёмный,а низ сам по себе такой.

Таганрог

В этом случае выигрывает Красавица, по всем параметрам: подтянутая фигура, свежее лицо, искорка в глазах. Человек своим позитивом и искренней улыбкой создает настроение - и себе, и окружающим:)

А ничего что между ними десять лет разницы и типажи разные? Хотя если вы считаете,что добавление позитива в коолектив - это когда мужики слюни пускают, а тетеньки от злости лопаются..... Да и стили у корпоративов разные: у кого-то вечеринка в стиле "я танцую в блузочке, а могу и без", у других чопорный фуршет, у третих ......

Аноним 466

КрысинБрат: А ничего что между ними десять лет разницы и типажи разные?

6-7 лет разницы, а не 10:)

просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо девочки!

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх,
не жарко в таком?..))
у нас тоже намечается корпоратив в офисе.

Екатеринбург

Петроваводкина: Что делать тем, у кого верх изначально массивнее?

Имхо пользоваться по полной программе, тетки с тощей попой всегда смотрятся худее и моложавей , чем такие же, но со знатной попой. Главное скрыть верх шоб никто не видел и не догадался и вытянуть ноги. Никаких талий (обычно ее и нет совсем) и грудей в обтяг (не взирая на достоинство большой груди ибо в комплекте с ней должна идти осиная талия )

Вальпурий

АнонимЯ,
Вот-вот. Выглядит скучно.

Екатеринбург

Драгоценная,
Я буду держаться не сомневайтесь во мне)))
КрысинБрат,
Женщина после 45 лет, очень быстро начинает стареть))) к сожалению.

Екатеринбург

Шмель: не жарко в таком?..))

жарко
под него ничего не поддевала, потому норм
кроме белья, естественно

Екатеринбург

Катринa $: тут основная цель в том, чтобы сделать талию тоньше, а после ниже резко добавить объема

Ничто и никогда не сделает талию уже, а добавление обьема снизу сделает и без того полную фигуру (ибо талии нет-считай толста) еще полней .
Зы я выстрадала и почти выплакала это правило.

Аноним 481

Когда блузку надела,а лицо неть))

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: Катя, ты меня повеселила

чем именно?

мама
Екатеринбург

КрысинБрат: В этом случае выигрывает Красавица

Здесь вроде не конкурс нарядов и выражений лица. Все девушки хороши по-своему: кто-то строг, изысканен, кого-то украшает непосредственность. Да и возраст у всех разный. Всегда веселят эти форумские сравнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";