скрыто: А в таких платьях все недостатки фигуры видны вдвойне
а в наряде Елены все недостатки лица видны, но вы пишите, что наряд к лицу.. )
уж лучше, пусть недостатки фигуры будут видны, а кожа и лицо пусть светятся, не согласны?
Рыжаябестиянаметле ,
Вам идёт! Потолковый Лампонюх ,
отличный наряд! Тоже дочери сегодня купила))))
Это не я
Принято критиковать Красавицу и хвалить Вивьен. Все традиции соблюдены
Аноним 466
Катринa $: .
Согласна, черный цвет старит, это общеизвестный факт. Человека в данном случае наряд не украшает, никакого намека на праздник, а это Новый год - блестки, шампанское, веселье, игривое настроение и задор!
По факту наблюдаем обратную картину:
Катринa $: Лицо выглядит уставшим, опухшим, даже глаза кажутся зареванными
Астра
Потолковый Лампонюх,
У Вас ,Анна ,лицо такое знакомое,где- то я Вас точно видела. Только не помню где.
Наряд смешной .)))
Аноним 466: а это Новый год - блестки, шампанское, веселье, игривое настроение и задор!
Жаль нет смайла уползающего под стол.
Аноним 466
Аноним 810: Лицо Елены Вивтент можно обыграть карнавальной маской.
гыыы
Это не я: Принято критиковать Красавицу и хвалить Вивьен
В этом случае выигрывает Красавица, по всем параметрам: подтянутая фигура, свежее лицо, искорка в глазах. Человек своим позитивом и искренней улыбкой создает настроение - и себе, и окружающим:)
Катринa $: Женя, тебе правда понравилось, как горох сидит? Мне кажется, это платье в 2 раза шире женщину сделал.
да, у неё плечи чуть широковаты для такого фасона, но общее впечатление такое умиротворённое, женственное, не агрессивоное (беж и горох+крой и длина рукавов и подола). мне понра.
мне понра наряд Вивьен, кстати. ну и подобный был у Ани Эврики, вроде. трендово, по фигуре хорошо сидит. ну чёрный...я бы для него лицо поярче накрасила, да глаза бы выделила хорошечно, чтобы как раз не быть бледной на чёрном фоне
про неуместность нарядов - мне вот кажется, что в театрах женщины многие перебарщивают. и сразу понятно, что ходит она в храм мельпомены раз в сто лет, раз тааак выряжается - и коблы сменка, и наряд, и мейк, и парфюм ~~и пенсне с табакеркой ~~ Сейчас театр стал таким демократичным, что эти все букли и "всё лучшее сразу" выглядят атавизмом. даже в оперном, имхо
Аня моложе, худее и у нее овал точеный, подбородок ярко-выраженный.
о чем я и говорила - для тонких девушек брюки, блузы и черный цвет. еще для драматиков, им и в возрасте черный показан. потому что черты тела и лиц резкие.
Мне не нравится. Как елочная игрушка. Поза комплиментарная на фото. А в таких платьях все недостатки фигуры видны вдвойне.
а в наряде Елены все недостатки лица видны, но вы пишите, что наряд к лицу.. )
уж лучше, пусть недостатки фигуры будут видны, а кожа и лицо пусть светятся, не согласны?
так новый год ))))
не, это я сама жирненькая
я одна такая, идиотов больше нет
ты вроде писала, что у вас типа флэш моб или я путаю
путаешь
скрыто,
Так новогодний корпоротив, так что у девушки наряд как раз в тему.
А вот черный цвет подчеркивает все недостатки на лице)
Рыжаябестиянаметле ,
Вам идёт!
Потолковый Лампонюх ,
отличный наряд! Тоже дочери сегодня купила))))
Принято критиковать Красавицу и хвалить Вивьен. Все традиции соблюдены
Согласна, черный цвет старит, это общеизвестный факт. Человека в данном случае наряд не украшает, никакого намека на праздник, а это Новый год - блестки, шампанское, веселье, игривое настроение и задор!
По факту наблюдаем обратную картину:
Потолковый Лампонюх,
У Вас ,Анна ,лицо такое знакомое,где- то я Вас точно видела. Только не помню где.
Наряд смешной .)))
Рыжаябестиянаметле,
Прям новогодняя-новогодняя...
Наташа, не сдавайся Ты может и не стильная, но живая такая...
Жаль нет смайла уползающего под стол.
гыыы
В этом случае выигрывает Красавица, по всем параметрам: подтянутая фигура, свежее лицо, искорка в глазах. Человек своим позитивом и искренней улыбкой создает настроение - и себе, и окружающим:)
эт да. перекрывает все
Рыжаябестиянаметле,
Вы похожи на Артура Пирожкова
Для этих целей сзади имеется бомболюк
это Тоторо
да, у неё плечи чуть широковаты для такого фасона, но общее впечатление такое умиротворённое, женственное, не агрессивоное (беж и горох+крой и длина рукавов и подола). мне понра.
Аноним 781,
Вы такая добрая, честная. И наверное красивая...
мне понра наряд Вивьен, кстати. ну и подобный был у Ани Эврики, вроде. трендово, по фигуре хорошо сидит. ну чёрный...я бы для него лицо поярче накрасила, да глаза бы выделила хорошечно, чтобы как раз не быть бледной на чёрном фоне
про неуместность нарядов - мне вот кажется, что в театрах женщины многие перебарщивают. и сразу понятно, что ходит она в храм мельпомены раз в сто лет, раз тааак выряжается - и коблы сменка, и наряд, и мейк, и парфюм ~~и пенсне с табакеркой ~~ Сейчас театр стал таким демократичным, что эти все букли и "всё лучшее сразу" выглядят атавизмом. даже в оперном, имхо
Аня моложе, худее и у нее овал точеный, подбородок ярко-выраженный.
о чем я и говорила - для тонких девушек брюки, блузы и черный цвет. еще для драматиков, им и в возрасте черный показан. потому что черты тела и лиц резкие.
Катринa $,
я всё же думаю, что если бы был соответствующий яркий мейк, то было бы намного лучше у Лены.