А в чем вы пойдёте на корпоратив?) фото приветствуются)

просто посетитель
Екатеринбург

Астра: Муж- то как без охраны отпускает,в таком- то наряде?

Астра: Мой бы не отпустил.)

Вы с мужем от жизни отстали .
Женщин/девушек, находящихся в активном поиске в заведениях гораздо больше, чем мужчин. Давно уже девушки/женщины мужчин снимают. Мужей без присмотра опаснее отпускать .

Некто

Марфа Собакина,
Вообще)) уже давно никакой рыбалки в барах))) мужики ленивые, просто ждут и выбирают)

просто посетитель
Екатеринбург

Некто: уже давно никакой рыбалки в барах))) мужики ленивые, просто ждут и выбирают)

Может не те бары?)) Мы вчера были, я удивилась, что так много мужчин, танцуют, веселятся, угощают выпивкой. Я давно не была в танцевальных барах, подумала, так чё девушки жалуются, кому парень нужен, вот куда надо идти знакомиться. Я конечно не знаю о их намерениях и вообще о них, но мужчин много, и женщин, конечно, много

Екатеринбург

Zadilika ,
А бар какой?

Екатеринбург

Марфа Собакина,
+1 полно молодых, сочных, вкусных девчонок)))
Некто,
Если бы женщины не кидались на мужиков)) было бы всё по старинке)))

Екатеринбург

pretty good,
За красивыми женщинами)) всегда очередь)) в любом баре))

просто посетитель
Екатеринбург

pretty good: А бар какой?

А я из Омска))

просто посетитель
Екатеринбург

Вчера был

мама
Екатеринбург

Zadilika: чё девушки жалуются, кому парень нужен, вот куда надо идти знакомиться

+++++ тоже вчера в шоке была, как мухи налетели )) аж не ожидала.
Причём нормальные парни, симпатичные и адекватные.

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W,
Дорого и шикарно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Yulli: Варианты такие, пока не определилась

платье в горошек Вам так идёт! Блузу бы заправить в брюки, но они не должны быть такими узкими на Вашей фигуре..А

мама
Екатеринбург

Kaбанчик,
Мы с мужем тоже как то пошли в бар, пока он отлучился в туалет, налетели мужики, я аж опешила Ведь замужняя тетка и мне не 18

просто посетитель
Екатеринбург

Рыжаябестиянаметле,
очень нежно и празднично

просто посетитель
Екатеринбург

Рыжаябестиянаметле,
Только хотела написать — празднично
А Катерина

Катринa $: очень нежно и празднично

Уже меня опередила

Екатеринбург

Рыжаябестиянаметле,
Красиво

АнонимЪ

АнонимЯ,
Как бы вам объяснить... Понимаете, человеку наряд должен быть к лицу. Не всем нужно наряжаться в платья, как у Красавицы, кому-то не идет бежевый блеск, кого-то не украсит портупея, а кто-то в ней будет прекрасен. Вот здесь и таится умение подбирать наряд "под себя".

Аноним 15

АнонимЯ: В чем выражается дороговизна и шикарность?
Обычные черные брюки, обычная черная рубашка. В чем шикардос все увидили?
Вопрос не только к вам.
Или из серии , лишьбы лизнуть известного пользователя?

+ Как на похороны, извините

просто посетитель
Екатеринбург

BUZZY,
Женя, тебе правда понравилось, как горох сидит? Мне кажется, это платье в 2 раза шире женщину сделал.

просто посетитель
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх,
Аня, этот козтюм полнит твои бедра общее фото коллектива в нарядах будет? )))))))

Екатеринбург

АнонимЯ,
Мне нравится стиль Вивьен, просто, лаконично, со вкусом. Вкус, либо есть)) либо его нет. На сайте только несколько женщин, у которых порядок с этим. Что касается лизнуть))) Вивьен меня с трудом переносит, порой её прямо тошнит так что мимо))) я просто отмечаю, если реально классно.

АнонимЯ

красавица,
стильно.
Но для корпоротива уныло и скучно.

АнонимЪ

АнонимЯ: уныло и скучно.

Так больше нравится?

просто посетитель
Екатеринбург

скрыто,
Елене этот наряд ни к лицу совсем. Лицо выглядит уставшим, опухшим, даже глаза кажутся зареванными. Черный цвет вообще мало кому к лицу, по моим личным наблюдениям разумеется. И мало чьи лица делает свежее. Обратите внимание на фото выше, где девушка в светлом, ткань отливает. Кажется, что девушку светом залили. Понятно, что возраст и состояние лица имеет значение. Но черный цвет свежести не добавяет. Может с открыотой шеей было бы лучше. Брюки и блузы мне в принципе не нравятся, когда верх становится массивнее, чем низ, если это не молодая тонкая девушка.
Эта же ситуация у девушки, у которой платье в горох. Третий образ весь такой... непропорциональный

просто посетитель
Екатеринбург

скрыто,
А середины для вас не существует? ) Чем вам девушка выше не пример того, что к лицу и не уныло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";