Астра: Муж- то как без охраны отпускает,в таком- то наряде?
а за что опасаться? в таких местах многие друг друга знают, персонал опять же завсегдатаев знает.
если вы о приставаниях вульгарных, так девушки молодые куда привлекательнее в этом смысле.
Наташа взросла женщина, и никак не походит на девочку, которую можно по жопке хлопнуть )
так я сама бары люблю, ни оного эксцесса не припомню, тем более со стороны мужчин,
женщины иногда сказать что-нить могут, но опять же, это опасности не представляет
Астра
Катринa $,
Я не об опасности со стороны окружающих ,понятно,что все люди воспитанные/адекватные.
Просто в таком откровенном наряде любая дама будет публику эпатировать,привлекать внимание излишнее. красавица,
Понятно.)
Мой бы не отпустил.)
А мы вчера рейд по барам-ресторанам сделали, у многих корпоративы, или просто пятницы))
Народ кто во что горазд, платья бальные, обтягивающие, балахонистые, джинсы, брюки, кто в туфлях, кто в сапогах, кто-то вообще к вечеру босиком танцуют и веселятся, и всем пофиг кто в чем одет))
GAZPROM,
Женечка спасибо Но я ношу то, что мне любо))) Ни за что))) не переоденусь)))
Уже даже дизайнеры успокоились))) и делают мне то)) что я хочу)) не отговаривая)))
Аноним 810,
Банный корпоратив будет позже, конечно покажу)
Муж- то как без охраны отпускает,в таком- то наряде?
Или вместе были?
красавица,
а за что опасаться? в таких местах многие друг друга знают, персонал опять же завсегдатаев знает.
если вы о приставаниях вульгарных, так девушки молодые куда привлекательнее в этом смысле.
Наташа взросла женщина, и никак не походит на девочку, которую можно по жопке хлопнуть )
Вы прекрасны.
Астра,
Муж спокоен)) всегда)))
Катринa $,
Правильно говоришь Катя. Кругом адекватные люди.
Аноним 488,
Спасибо
так я сама бары люблю, ни оного эксцесса не припомню, тем более со стороны мужчин,
женщины иногда сказать что-нить могут, но опять же, это опасности не представляет
Катринa $,
Я не об опасности со стороны окружающих ,понятно,что все люди воспитанные/адекватные.
Просто в таком откровенном наряде любая дама будет публику эпатировать,привлекать внимание излишнее.
красавица,
Понятно.)
Мой бы не отпустил.)
и от этого нужна охрана? )
Катринa $,
Ну ,вдруг кто-то не сдержится и захочет поближе познакомиться.)))
Если только для сотрудников ,когда все свои,тогда ладно.
А мы вчера рейд по барам-ресторанам сделали, у многих корпоративы, или просто пятницы))
Народ кто во что горазд, платья бальные, обтягивающие, балахонистые, джинсы, брюки, кто в туфлях, кто в сапогах, кто-то вообще к вечеру босиком танцуют и веселятся, и всем пофиг кто в чем одет))
а мы сегодня
Я седня дежурная, работаю
Потолковый Лампонюх,
Vivienne W ,
Стильно!
Подсажите, как лучше к такому платью: черные туфли и клатч или золотистые туфли и клатч
Это я вчера после 12 ночи ну устали ноги в коблах
Vivienne W , готичный шикардос
Очень
Vivienne W,
Шик
Потолковый Лампонюх,
Весело)))
красавица ,
Наташка я тебя очень люблю и от вселенской любви от души хочу тебя переодеть, особенно Обувь. Будет желание- звони, пошопимся.
GAZPROM,
Женечка спасибо Но я ношу то, что мне любо))) Ни за что))) не переоденусь)))
Уже даже дизайнеры успокоились))) и делают мне то)) что я хочу)) не отговаривая)))
красавица ,
Ну хотя бы лодочки лаковые
GAZPROM,
лодочки можно, да. У меня есть
красавица ,
Даааааа а то ботильоны твои ноги обрубают
GAZPROM,
Спасибо Женечка