А в чем вы пойдёте на корпоратив?) фото приветствуются)

мама
Екатеринбург

Yulli: Вот как оно на девушке смотрится

это не оно же. Крой отличается. И ткань наверное тоже другая по составу.
Второе как раз новогоднее. Куда вы его еще наденете.

мама
Екатеринбург

Шмель ,
Это оно, такой же крой и эта же ткань. Может из-за освещения на фото по другому смотрится. Блеска не видно. А второе, да, действительно больше не куда будет. Я в нем в прошлом году на юбилей ходила

Аноним 738

Mavrosis,
От 3-х тысяч я бы купила, потому что в Гринвиче только в одном месте и за 10 нашла

просто посетитель
Екатеринбург

Yulli: Шмель,
Это оно, такой же крой и эта же ткань. Может из-за освещения на фото по другому смотрит

Да это то платье, но во-первых фигура другая, во-вторых свет, в-третьих, шторка сзади сходная по оттенку в искусственном освещении - все это искажает картинку в целом. Ну и с туфлями да ещё и чёрными я бы первое платье точно не надела, либо светлые (нюд), либо босоножки открытые стильные. И платье будет смотреться красиво. А на нг, канеш, блестящее серое надо выгулять, ну м что, что куда-то его надевали уже

мама
Екатеринбург

Девочки, на корпоратив в боулинге в чем посоветуете идти?

просто посетитель

Аноним 979,
А вы на себе его покажите . Потому что

Аноним 979: хочу вас разочаровать, но на фото не я

Ждём.

Аноним 606

Устюшка ,
Джинсы/топ или комбез

мама
Екатеринбург

Аноним 738: 3-х тысяч я бы купила, потому что в Гринвиче только в одном месте и за 10 нашла

Я там комбинезон брючный меряла у меня был 52 размер, был немного велик, помню продавец перечислила 52, 54, 56, а вот 50 который мне бы подошёл не было. Стоимость 3500, скидку ещё предложила продавец. Но стиль там такой немного балахонистый.

Аноним 979

Аноним 738,
Ну, за 3000 только полблузки сможете купить ( минимум это 5000 и выше . Смотрите тц, где не так раскручено. В сити центре ( на 1 этаже, продавец чудесная) и на втором есть отделы , весной искали родственнице наряд на свадьбу , там купили за 7500, в Гринвиче такое же 17000!!!
Мегаполис 2 этаж, там прям специализированнные на полных дам отделы, не стесняйтесь , говорите, хочу наряд, размер 56, бюджет такой то , оденут
Дирижабль , тоже видела этот отдел на 1 этаже, типа Италии , стиль бохо, неплохие вещички!писала выше
Mavrosis,
Ну Пекин , о них я писала выше, тоже есть отделы , но надо искать, именно с хорошей Турцией )

Аноним 979

LUCKY ME,
Топик купила
Вчера примеряла костюм сидит уже не так(( дохуделась фото выставлю на днях, работаю до поздна. Покупать точно уже ничего не буду. Есть ещё в арсенале блузка, которую никто ещё не видел тоже покажу

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 979,

ну некрасивые ж платья ((
почему-то некоторые производители не могут сочетать красоту и стиль.
получается не креативно, а по-клоунски.
вот эта же модель (с третьего фото), но без неуместной клетки и гороха. куда ведь лучше?

Екатеринбург

Катринa $ ,
Отличные варианты!

Аноним 723

Катринa $,
Катя, это откуда фото? Я маме хочу что то подарить праздничное. Как раз размер 54-56 где то

просто посетитель
Екатеринбург

Yulli: Если настроение будет огонь, то его надену

При любом настроении-второе.

просто посетитель
Екатеринбург

Катринa $ ,
Ваша подборка интересная.

просто посетитель
Екатеринбург

Леди на пледе: Катя, это откуда фото?

с пинтерест скрины.
но если верить постеру за спиной модели, то вот..

Аноним 979

Катринa $,
Мои нарядные « твои» красивые платья , да)))

мама
Екатеринбург

Аноним 738,
В ТЦ Академический есть на втором этаже отдел.

мама
Екатеринбург

Приехало, наконец, мое платье! Вопрос про колготки-какие к нему лучше? Туфли только вот такие красные лодочки вижу к нему. Они ещё и мега удобные, в остальных через два часа движения ноги отвалятся.

Надежда

Peschinka: Вопрос про колготки-какие к нему лучше?

Черные, тонкие без блеска
Ещё очень нравятся черные в мелкий горошек, какие Джулия Робертс рекламирует

мама
Екатеринбург

Блинчик ,
Думаете, чёрные с красными туфлями хорошо будут?

Надежда

Peschinka: Думаете, чёрные с красными туфлями хорошо будут?

Идеально конечно черные бы туфли. Такой тотал Блэк лук
С красными мерять надо, контраст конечно спорный..

мама
Екатеринбург

Блинчик ,
Платье само темно-синее, не чёрное. Чёрных лодочек нет((((.

мама
Екатеринбург

Вроде черные колготки к вечернему наряду это моветон? Ну если ты только не Эвелина Хромченко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";