[user]Аноним 979:
если на Вас брюки сидят также, как на даме с фото, то это идеальная длина брюк такой модели с туфлями на каблуке- до лодыжки. Если такие брюки носить с обувью на низком ходу, тогда они должны быть покороче. Поэтому:
BUZZY: хочется чуть поуже и чуть повыше брючинку
Аноним 979: куплю серебряный топик
будет вообще круто! BUZZY: жакет типа лёгкого оверсайза зачем-то подвязали поясом?
жакет, я так понимаю, с запАхом, поэтому пояс совсем не лишний, ну и зачем-то носят же сейчас активно пиджаки и жакеты оверсайз с ремнями и поясами?
Black raven , Петербурженка , meГера , Ms. Fox ,
Второе, конечно, самое нарядное, но оно очень блестящее, серебро-серебро, фото не передаёт . Если настроение будет огонь, то его надену
Yulli ,
Первое делает вас старше, не бабушка, но такая дама неопред. возраста, третье фото слишком обыденно и укорачивает ноги/вытягивает туловище. Ну и второе оптимально, стройнит и вытягивает.
Вот ещё один пример как можно и нужно выглядеть и одеваться после 42 лет))) никак не забуду тот цветасто-защитный люрекс, который выше выкладывали.
Второе конечно супер!
Аноним 738: подскажите, пожалуйста, где можно платье 56 размера для корпоратива купить?
В Дирижабль есть магазин на первом этаже название плохо помню первое слово вроде Green. Неплохие варианты есть, но стиль такой вроде как называется бохо. Но цены начинаются от 3т.р и выше.
BUZZY,
А вам какой наряд понравился в контексте корпоратива? Из представленных
[user]Аноним 979:
если на Вас брюки сидят также, как на даме с фото, то это идеальная длина брюк такой модели с туфлями на каблуке- до лодыжки. Если такие брюки носить с обувью на низком ходу, тогда они должны быть покороче. Поэтому:
жакет, я так понимаю, с запАхом, поэтому пояс совсем не лишний, ну и зачем-то носят же сейчас активно пиджаки и жакеты оверсайз с ремнями и поясами?
Как вы сами себя фотографируете? Варианты такие, пока не определилась.У меня мероприятие не на работе
Второе такое красивое...
Yulli ,
Конечно, второе!
Даже цвет прям как надо для наступающего года
Yulli ,
Мне, как обычно, длинное нравится. Серебристое. Очень Вам красиво
Второе, конечно! Вам очень идет.
И так загадочно поблескивает, сразу на новогодне-сказочный лад настраивает))
Yulli ,
Второе!
Black raven ,
Петербурженка ,
meГера ,
Ms. Fox ,
Второе, конечно, самое нарядное, но оно очень блестящее, серебро-серебро, фото не передаёт . Если настроение будет огонь, то его надену
Да пофиг. Только в нем вы выглядите стройной девушкой.
В остальных... может быть проблема в ракурсе, конечно, но вряд ли.
В район солнечного сплетения тел
У вас как раз почти правильно
Yulli ,
Первое делает вас старше, не бабушка, но такая дама неопред. возраста, третье фото слишком обыденно и укорачивает ноги/вытягивает туловище. Ну и второе оптимально, стройнит и вытягивает.
Мама Галюни ,
Ой, старше это бабушка, мне почти 44. Вот как оно на девушке смотрится
Yulli,
Мне нравится третий образ
Модно, стильно, красиво
Yulli,
Однозначно второе, шикарно
Yulli,
Второе
Yulli,
Из этих трех - второе.
Я для себя так ничего и не выбрала(((
Прям печаль-беда-огорчение
Вот ещё один пример как можно и нужно выглядеть и одеваться после 42 лет))) никак не забуду тот цветасто-защитный люрекс, который выше выкладывали.
Второе конечно супер!
Yulli,
На девушке будто вообще другой крой. И дело не в размере даже
Kaбанчик ,
Спасибо
Yulli,
Второе шикарное , где покупали ?
Девочки, дамы, подскажите, пожалуйста, где можно платье 56 размера для корпоратива купить?
Svetlantys ,
В прошлом году, небольшой магазин с платьями в Гринвиче , название не помню
В Дирижабль есть магазин на первом этаже название плохо помню первое слово вроде Green. Неплохие варианты есть, но стиль такой вроде как называется бохо. Но цены начинаются от 3т.р и выше.
Катринa $,
Катя, а чем вот такое платье можно "украсить"???
Надеваю его и скучно становится.
вот как на этой картинке