Тонкие черные колготки как раз к черному платью и черным туфлям, колготки не должны сильно контрастировать с туфлями, т .е. с красными не стоит надевать, а совсем моветон на официальные и вечерние мероприятия ходить без колготок
АноНим
С открытыми плечами не надевают чёрные колготки по-моему
Колубара: Вроде черные колготки к вечернему наряду это моветон
Колготки в цвет обуви сейчас много с чем носят.Черные колготки с черными туфлями.Синие с синими.Но когда такое не сочетается,то лучше телесные.
Надежда
Колубара: Вроде черные колготки к вечернему наряду это моветон?
Первый раз слышу. Всегда казалось, что это нарядно и к темному платью больше подходят..
Сама люблю телесные без блеска, но тоже слышала что они не всегда уместны..
АноНим
Если забить в поисковике тёмное платье с открытыми плечами , на всех почти картинках ноги телесного цвета
гость17: а совсем моветон на официальные и вечерние мероприятия ходить без колготок
нет уже такого, все вообще зимой в бососоножках на одной тонкой перемычке ходят, или сапоги "на босу ногу". главное чтобы сама нога была гладкая и ухоженная
Тонкие черные колготки как раз к черному платью и черным туфлям, колготки не должны сильно контрастировать с туфлями, т .е. с красными не стоит надевать, а совсем моветон на официальные и вечерние мероприятия ходить без колготок
С открытыми плечами не надевают чёрные колготки по-моему
Бежевые без блеска
Peschinka,
мне черные нравятся, вот так примерно
Колготки в цвет обуви сейчас много с чем носят.Черные колготки с черными туфлями.Синие с синими.Но когда такое не сочетается,то лучше телесные.
Первый раз слышу. Всегда казалось, что это нарядно и к темному платью больше подходят..
Сама люблю телесные без блеска, но тоже слышала что они не всегда уместны..
Если забить в поисковике тёмное платье с открытыми плечами , на всех почти картинках ноги телесного цвета
Колготки в цвет кожи тут надо, туфли черные или беж с острым носиком. Красные не нра, грубоватые, толстенькие, на мой взгляд..
тогда беж будет очень хорошо
нет уже такого, все вообще зимой в бососоножках на одной тонкой перемычке ходят, или сапоги "на босу ногу". главное чтобы сама нога была гладкая и ухоженная
Редкий случай, когда живьем лучше, чем на модели!
12358 ,
Красиво! И на такой фигуре вообще все красиво
Девы, а вот комбинезон этот, который Mavrosis,
выкладывала, он как? Актуальный? Мне что-то понравился.))
вы думаете, кто-то отразит, что у вас на голове?
вы шикарны
Тоже первая мысль, которая пришла в голову при просмотре)
когда отменили?
12358,
На голову можно хоть мешок
Мне очень нравится на Вас.Прям Вау
Пояс еще, из такой же ткани. Какие колготки, туфли?
да легкое что-то, игривое , волны может легкие
хорошо вам платье, хорошо быть молодым и с фигурой
12358,
слов нет - вы красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!
черный или беж.
Круто, что за платье?
просто тему поддержать ...
очень балахонисто
+++++++