Ифф (Vampa) ,
Скажите, пожалуйста, чёрное платье предусматривает белье под него? Какое? Корсетное без лямок?
Оочень хочу такое платье, но не представляю , что под него надеть.... мне почему-то кажется, что любое белье будет очень заметно....
А на вас очень красиво и ничего не заметно))
Аноним 934,
Хорошая подборка, на ла моде ещё посмотрите
Аноним 979
Аноним 934,
Я все таки за практичность , на фиг это серебро вам? Открытый носок как собираетесь надевать ? Возьмите что то по проще , первые на пред странице лучше всех, но и эти бы я не взяла ( имхо . Чёрные , красные, бордо , синие всегда пригодятся !
Аноним 979: Вчера и сегодня поиск наряда . Начала с дирижабля, Пекин, Зара Гринвич, мегаполис . Размер 48. Возраст 50. Отнеслась к выбору наряда ответственно, чтоб не на один раз и бюджетно . В заре вообще не на что глаз не упал( хотя постоянно там что то покупаю !! В Пекине 2 приличных отдела , Турция и качественные подделки из китая . Все перемеряла , есть модели хорошие , но опять таки на один раз 5500/7500. В мегаполисе дин отдельчик понравился , платья чёрные, Москва 4500, можно было взять из серии и в пир и в мир . Там же блузки из органзы 5500(( Дирижабль приятно порадовал отдел из Белоруссии , качество , неизбитость , брючные нарядные костюмы , почти нигде нет, комбинезоны, но цены ((( рядом отдел подделок , неплохие платья !! Уена 7800, за 5000 отдадут . По итогу , пойду в старом костюме , куплю серебряный топик, придётся возвращаться, сразу не взяла ( топик в Пекине , костюм брала там же в том году . Совет не спешить, одна и та же позиция может стоить в разных отделах с разницей в 1000 рублей., причём в любом тц. Удачи всем, кто ещё наряд не купил или сомневается
не понимаю восторгов...длина брюк в сочетании с беж ногой и красной туфлёй режет ногу..хочется чуть поуже и чуть повыше брючинку...жакет типа лёгкого оверсайза зачем-то подвязали поясом? ни то ни сё получилось...
Где такие продают?
Аноним 802,
Snегурочка,
Так она же шапку надевать не будет, без шапки уже вид другой.
Ух сколько тут красоты
Аноним 979,
Аноним 934,
не берите эти туфли
так все так и делают , НЕт?
Ифф (Vampa) ,
Скажите, пожалуйста, чёрное платье предусматривает белье под него? Какое? Корсетное без лямок?
Оочень хочу такое платье, но не представляю , что под него надеть.... мне почему-то кажется, что любое белье будет очень заметно....
А на вас очень красиво и ничего не заметно))
Аноним 934,
красивые. Подойдут ли к платью - не уверена.
Аноним 232,
на подиуме -нет . А в жизни , как получится .
Аноним 934,
Лодки подойдут .
Еленушка84,
Похожее
Девочки, молоденькие. Купите кто нибудь себе такое :)
Драгоценная,
Да нееее, фея будуара какая то
Аноним 934,
Хорошая подборка, на ла моде ещё посмотрите
Аноним 934,
Я все таки за практичность , на фиг это серебро вам? Открытый носок как собираетесь надевать ? Возьмите что то по проще , первые на пред странице лучше всех, но и эти бы я не взяла ( имхо . Чёрные , красные, бордо , синие всегда пригодятся !
LUCKY ME,
Драгоценная ,
Чем вам молоденькие насолили, что вы им такое советуете?
МамаДома,
Да я так, шутя:) На корпоратив конечно не пойдет
Аноним 934 ,
Понравились первые туфли, скажите, в каком магазине смотрели? Спасибо!
не понимаю восторгов...длина брюк в сочетании с беж ногой и красной туфлёй режет ногу..хочется чуть поуже и чуть повыше брючинку...жакет типа лёгкого оверсайза зачем-то подвязали поясом? ни то ни сё получилось...
Спасибо. Надето обычное безшовное белье. Бюстик здесь на фото с бретелями, но на выходе поменяла на бюстгальтер без бретелей.
Еленушка84 ,
Не в Екатеринбурге ))) хотя думаю, сейчас везде такие есть
яя,
Нет, от этой фирмы у меня будет корпорат в пятницу)) эту)) Пойду в в платье из кружева)) на голое тело)))