Сколько вы тратите на уход за собой?

Катринa $: медленного способа нет, если у вас уже заломы

Нет у меня заломов, даже морщин
только намечаются, если морщить лоб

Маникюр и педикюр сама, волосы крашу сама профессиональной краской, эпиляцию - сама. Ресницы не наращиваю.
Фитнес годовой абонемент 12000. Уходовые процедуры у косметолога (массаж, маски, пилинги, чистка). Мне 37, ботокс, филлеры и т.д. пока не делаю. Крема, уходовую косметику покупаю.
Зубы лечу в хороших местах. Много трачу на БАДы, витамины, качественное питание. И еще приличная сумма выходит на обследования и анализы, делаю все в качестве профилактики и улучшения здоровья.
Может это и неправильно, но я очень осторожно отношусь к инородным химическим веществам, попадающим в организм. Неизвестно, как отреагирует тело. Читала, что ботокс плохо влияет на щитовидку и т.д.

Большинство, прям, ничего не колят и морщин нет, а ухоженных женщин не так и много вижу. И я не про губы и прочие раздуваемые места,это не уход))
Трачу много, мимика активная, ботокс, пилинг, аквашайн всегда после моря,тк. пигментация имеется, филлеры в носогубку обязательно и еще куда-нибудь, т.к. черты лица красивые и овал и глаза, есть,что терять. Хочется поддерживать свое состояние.
Крема, педики,маникюры, покраска только 10т.. хотелось бы дешевле, но качество будет не то

А, эпиляция ж еще лазер, косметика и духи - моя слабость

Colmarianka: А где учились делать? Тоже интересно))

Я не сама делаю, посещаю косметолога, она только массажами/чистками лица занимается в разных техниках и тейпированием.

Vladushkina: Большинство, прям, ничего не колят и морщин нет

Это же ю-мама) Тут у всех такая шикарная генетика, что паспорт просят в магазинах в сорокет

очень мало трачу. Стрижка 3-4 раза в год по 500 р. Косметики минимум... ну может 1 тыс.руб в год. Крем для лица ... ну тоже около 1 тр в год. В общем - больше 5 тр в год на себя не трачу. Почти 50 лет.

Аноним 84,
Простите, а какое фото после ботокса? Помоему одно и тоже

Я трачу мало на себя. Парикмахер каждый месяц и косметолог каждые 2недели с чисткой и массажем. Минимум косметики и кремов.
Ну да, еще иголочки китайские раз в полгода курс. Все!
И

Никки...: Все расходы — за счёт мужа

Свои я трачу все и больше на детей

Недавно сидим в сауне в спортклубе с женщинами, одной лет 50, другой на вид 45. И та, которой 45 начала рассказывать как классно, что у неё косметолог хороший, сейчас сделала филлеры и не нарадуется. И в конце такая, все-таки возраст то уже немолодой, 35 мне
Я в шоке, тоже поо себя думала, неплохо выглядит для 45. А ей 35!!! Мне тоже 35, но я выгляжу прямо как Девушка, а она прям женщина уже. При этом вес у нас одинаковый, рост тоже.
Трачу мало на себя, маникюр -педикюр сама гель-лак, в салонах делала несколько раз-не держится, ногти тонкие и мягкие, сама себе научилась хорошо делать за 7 лет.
Раз в год покупаю в Тае-Вьетнаме их косметику, массаж тоже раз в год, на волосы 1-1,5 тыс в месяц, сейчас не крашусь.
Косметику покупаю редко, но хорошую, хватает ее надолго.
Попробовала тут Ультрасьютикалс крем и сыворотку- ничего они не меняют. Мой крем из Тая для меня подходит в 3 раза лучше.
К косметологу не хожу вообще.
Может лет в 40 по-другому заговорю
Считаю, что крема-косметологи, уколы- это 5% во внешности, это индустрия, деньги. Основное-наследственность, сон, хорошая спокойная жизнь, незагнанность, питание. Одежда, обувь -да, очень меняет восприятие человека.

Дамы, а расскажите после того как начинаешь колоть обычную чистку лица можно делать?
У меня жирная (комбинированная) кожа и приходится постоянно чистить даже в 40 лет, чтобы выглядеть нормально, но знакомая вчера поделилась знаниями, что от чистки после придется отказаться. Правда?

Vladushkina: Большинство, прям, ничего не колят и морщин нет, а ухоженных женщин не так и много вижу. И я не про губы и прочие раздуваемые места,это не уход))

Я сама бы давно уже что веолола себе, но моя корейка мне говорит не будет меня принимать, если я начну уколы. Китайцы тоже самое говорят, я боюсь ослушаться и остаться одна хотя им тоже следует отдать должное. Моя кожа за два года только улучшилась, а не наоборот. Поэтому пока послушаю умнейших

А посмотрите, как выглядят по настоящему богатые женщины. У них идеальные зубы и кожа. И никаких губ и ресниц. Если хотите выглядеть шикарно, то потратьтесь на виниры и косметолога. Кроме филлеров нужны хорошие пилинги и удаление пигментных пятен.
Это будет стоиииииитьььь....У меня только в планах пока. Как из декрета выйду и подзаработаю)))Мечты

Limonika: А посмотрите, как выглядят по настоящему богатые женщины. У них идеальные зубы и кожа. И никаких губ и ресниц. Если хотите выглядеть шикарно, то потратьтесь на виниры и косметолога. Кроме филлеров нужны хорошие пилинги и удаление пигментных пятен.

+1 на Вампу нашу посмотрите, на Ветивер))) шикарные женщины.
А большинству, хоть заколись)))) ничего не поменяется)))

Vladushkina: покраска только 10т.. хотелось бы дешевле, но качество будет не то

У меня дочь в 16 лет столько на покраску тратила, но это не значит, что мне надо начать себе срочно что то колоть))) каждому своё.

Vladushkina: Большинство, прям, ничего не колят и морщин нет, а ухоженных женщин не так и много вижу. И я не про губы и прочие раздуваемые места,это не уход))

кому то это просто не надо))) стареют себе без этого))) и хорошо себя чувствуют

Аноним 976: Гулять надо.В прямом и переносном смысле. Или правильно выгуливать красоту.Это мотивирует держать себя в тонусе..

Наталья ,Красавица, придет. Лучше объяснит.

Это само собой. Выгуливать себя надо))) обязательно)))
Я вчера ездила за наушниками дочери, она в такси их забыла, хороший человек таксист, позвонил ей и сказал где забрать. Так вот отдавала мне наушники его жена, женщина лет 30-35))) Так приятно она мне говорила о моей красоте, молодости, свежести))) удивлялась, что дочери уже 19 лет))) Так мне было приятно)))

красавица: А большинству, хоть заколись)))) ничего не поменяется)))

Не надо забывать, что все разные. Есть женщины, реально красивые, они и в 90 буду красивые и таким не надо ни ботокса, ничего. Элина Быстрицкая, например.
А если бог красоты не дал, в молодости еще ничего, пока свежая, а с возрастом просто ужас.
У меня такое строение лица, что скул нет, носослезка с молодости выражена, а сейчас просто кошмар. Мне кажется, просто идиотизм ничего не делать и утешать себя тем, что я "красиво старею".... Просто так без необходимости я бы колоть ничего не стала, поэтому и начала в 43, а не в 34.
И вы же не отрицаете необходимость походов к косметологу, а уж кто что там делает, это не важно. Кому-то масочек достаточно, не спорю, а кому-то уколы нужны.

Аноним 625: И вы же не отрицаете необходимость походов к косметологу, а уж кто что там делает, это не важно. Кому-то масочек достаточно, не спорю, а кому-то уколы нужны.

Я за уход, двумя руками. Я сама люблю это дело и другим советую. Но косметология))) это обман на 80%))) маркетинг)) продажи))) воздуха)))))
Кожа- зеркало здоровья!!! ТОлько так и никак иначе!!!

красавица: Я за уход, двумя руками. Я сама люблю это дело и другим советую. Но косметология))) это обман на 80%))) маркетинг)) продажи))) воздуха)))))

я из тех, кто не ведется на маркетинговые ходы, верю только своим глазам
поэтому вот хочу все попробовать, а потом буду делать выводы
если ничего не изменится, не станет лучше, то и делать больше не буду
а уходы, маски, спорт, баня у меня всегда есть...
ну а вообще странно отрицать достижения косметологии, например ботокс разглаживает морщины и почему бы женщинам с выраженными морщинами его не делать?? (это не я, если что....)
И это не только женщины, которые на диване лежат и жрут все подряд, есть и спортивные, и с ПП, но морщины есть....

Аноним 625: ну а вообще странно отрицать достижения косметологии, например ботокс разглаживает морщины и почему бы женщинам с выраженными морщинами его не делать?? (это не я, если что....)

если женщина хочет))) если есть результат))) надо делать конечно)))
Это ведь удовольствие, уход за собой. А довольная собой и жизнью женщина, это счастливая женщина. А счастливая женщина, это продление молодости)))

Аноним 669: Мне тоже 35, но я выгляжу прямо как Девушка, а она прям женщина уже.

Анек в тему)

ca_rte: паспорт просят в магазинах в сорокет

у меня морщины, и ботокс я не колю, я смирилась, но представляете - вчера как раз спросили документы в КиБ. Я даже не поняла, говорю да зачем мне, решила что он мне хочет акцизку показать, ну что типа хороший алкоголь но я прекрасно знаю, что выгляжу на свои)) может зрение плохое у продавца, х.з.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы