Сколько вы тратите на уход за собой?

Анекдот тоже.
Девушка, девушка, девушка ... старушка умерла.

Zadilika: может зрение плохое у продавца,

Мне кажется они спрашивают просто так для проформы, или для видеокамеры, мол, блюдут закон.
Может у них видео камеры со спины покупателя, не знаю...
У меня тоже пару раз спрашивали... Мне 38... Я рассмеялась.... Говорю, зачем спрашиваете, ведь мой возраст очевиден... Продавец ответила: на всякий случай. :)

Я мало трачу денег ( ну 3000 наверное в месяц если за год считать) , а времени ещё меньше. Мне времени жалко на всё эти "ухаживания" за собой. Я лучше для кухни очередную приспособив куплю и приготовлю что нибудь.
Но если автору нравится и она удовольствие от этого получает то почему бы и нет.

Аноним 625: носослезка с молодости выражена, а сейчас просто кошмар

Это корректируют филлерами, точно вам говорю.
Скулы тоже, но нужен косметолог - ювелир.

Астра ,
Ну почему же. Разве вы сама не знаете, что есть люди одного возраста, которые выглядят с разницей лет на 10 ?
У нас на встрече выпускников это особенно заметно. Некоторые, особенно полные уже лет на 45 выглядят, а худенькие моложе. Парни выглядят особенно хуже девушек.

Астра ,
Вот у меня как раз есть восточные корни по маме, мама при этом выглядит на свой возраст, я- гораздо моложе своего

Ветивер: Это корректируют филлерами, точно вам говорю.
Скулы тоже, но нужен косметолог - ювелир.

так я в курсе
что и делаю... но тут пытаются доказать, что ничего не нужно и вся косметология - развод

Аноним 71: Мне кажется они спрашивают просто так для проформы, или для видеокамеры, мол, блюдут закон.

Меня постоянно спрашивают, я привыкла уже. В магазине, мне кажется, всех спрашивают, даже дядьку бородатого.
Но последнее время ещё и в кафе-ресторанах начали спрашивать, даже когда я со спутником У спутника, причём, не спрашивают

Аноним 625: что и делаю... но тут пытаются доказать, что ничего не нужно и вся косметология - развод

Так вы себя даже не показали))) тут каждый говорит о себе, а не о Вас.
Вы спросили кто сколько тратит на себя, так же уточнили, что вы тратите почти всю зарплату на уход\косметолога.
Вам ответили, что тоже ухаживают за собой и тратят 5-10% от дохода))) Так у этих людей возможно доход в несколько раз больше Вашего. А вы решили, что они против ухода)))

Аноним 669: Ну почему же. Разве вы сама не знаете, что есть люди одного возраста, которые выглядят с разницей лет на 10 ?
У нас на встрече выпускников это особенно заметно. Некоторые, особенно полные уже лет на 45 выглядят, а худенькие моложе

Скажу так - ровесница почти всегда увидит Ваш возраст... В большинстве случаев. Обмануться может кто-то прилично старше или прилично младше... Ровесники увидят - и дадут на свои, а особо добрые - поболее, ибо знают, на что смотреть, увы :) Мужчин, конечно, провести проще, у них вообще восприятие сильно плавает :) "Где-то от 30 до 50"
И никакое "я как девушка, она как тетя" не сработает. Точнее - только в аудитории в лице себя.
При этом человек объективно может выглядеть превосходно

Шумелка Мышь ,
Женщины такие женщины)))
Хорошо, я на 55 выгляжу)))
Спокойной ночи

Аноним 625 ,
Развод это, конечно. Развод не в самих процедурах, хотя на здоровье кожи и тканей явно влияние нехорошее. Развод в навязывании процедур, как нечто обязательного для женщины. И если ты не делаешь инъекции, филеры и тп, то как так можно лошара какая Естественное старение не в моде. Даже более скажу, оно всячески порицается.
Это бизнес. И надо это понимать, когда несешь туда деньги. Работает все так, что это затягивает.
Я за уход, за любовь к себе, обязательно женщина стремится к красоте, но осознанно, а не впадая в аддикцию. Я если что, автор, не про вас. А так, чисто риторически.

Аноним 669,
Да Вы зря встрепенулись так обидчиво, я не оспариваю Ваш "внешний возраст" :)
Спросите сами себя - было ли такое, что Вы кому-то из своих выяснившихся ровесниц дали много меньше? Вот чтоб ошибиться на 7+ лет? Не вслух, а про себя, просто при оценке? Пока что я вижу оценку "она на 45, полные на 45, худые на свой" - и это Вы знаете возраст...
Именно про ровесниц речь... плюс-минус...
Понятно, что 55 могут показаться и очень даже сохранившимися "ну, где-то 45, чуть больше"
И 18 и 25 уже тоже расплываются :)

ПаннаKotta: Это бизнес

меня больше удивляет, почему только бедную косметологию бизнесом и разводом на деньги называют?
а остальное что? фитнесс, модная одежда, допы детские бесконечные, колясочки модные, вся сфера развлечений (от общепита до концертов) - это все маркетинговые стратегии, нацеленные на выручку. и никто не не возмущаются.
но некоторым именно косметология как кость в горле.

по теме - трачу мало, хотела бы больше.

Катринa $ ,
Да, это тоже. Я называю. Но больше денег делают на косметике и фарме, потому что охват шире и предлагают волшебную таблетку. В фитнесе пахать надо регулярно, с детьми тоже заниматься, а тут пришел, уколол и красивая.
Ревитоника, фейсфитнес тоже бизнес, но эффект не сразу, также заниматься надо каждый день.

красавица: А большинству, хоть заколись)))) ничего не поменяется)))

Ну только маска из заставки "телекомпании ВИД" появится))) Многие совсем не знают меры. На том же доме 2 - девочки молодые, а у них даже губы не морщатся, когда они говорят. И когда плачут слезы текут, как у героинь сериалов бразильских.

Limonika: Ну только маска из заставки "телекомпании ВИД" появится))) Многие совсем не знают меры. На том же доме 2 - девочки молодые, а у них даже губы не морщатся, когда они говорят. И когда плачут слезы текут, как у героинь сериалов бразильских.

Ну, конечно, меру надо знать.
Меня вот врач на увеличение губ уговаривает, а я не соглашаюсь... Делаю только то, что Я считаю нужным и важным. Так что голову всегда надо иметь на плечах, но совсем отрицать косметологию не правильно имхо...

ПаннаKotta: И если ты не делаешь инъекции, филеры и тп, то как так можно

Ну это не так, большинство моих знакомых этого не делает, включая меня, и как-то не страдают от этого. Получается, вполне можно

ПаннаKotta: Естественное старение не в моде. Даже более скажу, оно всячески порицается.

Не совсем так. С экранов на нас смотрят пожилые дамы европейского типа с мелкоморщинистым типом старения, выглядят они ок, и мы так хотим. Но мы славяне да татары, у нас деформационный тип старения, мы в шестьдесят похожи не на добрую бабушку их сказок братьев Гримм, а на опойку со стажем
Вот поэтому и филлеры и всё остальное.

Базилика: Но мы славяне да татары, у нас деформационный тип старения, мы в шестьдесят похожи не на добрую бабушку их сказок братьев Гримм

вообще не обязательно. просто наши тети в лет 50+ имеют размер 52-54, а худое лицо выглядит норм и в пожилом возрасте. никаких опоек на лице не видать

Катринa $: просто наши тети в лет 50+ имеют размер 52-54, а худое лицо выглядит норм и в пожилом возрасте. никаких опоек на лице не видать

В 52-54 размере как раз гладенькие личик, как яблочко))) У худых - морщины. Худеет в первую очередь лицо(((((((

Chайkа: В 52-54 размере как раз гладенькие личик, как яблочко)))

нет, конечно, это только так кажется, какой-то непонятный миф. никакого гладкого лица и в помине нет.
и это еще не самый показательный пример, обычные женщины выглядят хуже с морщинами гармошкой.
тут все таки публичная Муравьева

Катринa $: нет, конечно, это только так кажется, какой-то непонятный миф

ну имелись в виду, наверное, женщины в 40-50 лет, а не в 70, как на фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы