Порассуждаем о верхней одежде?

BellaDonna: И все равно соболя обожаю б

Я совершенно точно ЗА мех и соболь красив, но тут с подачи
Дама Бубён,
Оли, подписалась я на соболя, живого))) в инсте)) вот скажи мне муж, погнали за шубой-откажусь))) не зверь, а чудо.

ряженка: Оли, подписалась я на соболя, живого))) в инсте)) вот скажи мне муж, погнали за шубой-откажусь))) не зверь, а чудо.

Да наверняка, я как-то карпа живого не смогла убить, поэтому предпочитаю не думать. От банальной крашеной футболки и то уже дофига вреда от красок, так что убийства зверушек не самое плохое, что человек может сделать. И правильно, что стоят эти шубки под миллион, не доступны массово.

Как ни крути, но классическая шуба - это уже олдскульно, ну может кроме ярких меховых бомберов.
Пуховики и чебурашки рулят

Ветивер,
В минус 20-25, отчаянно хочется мехов)) мантры о том что это олдскульно плохо греют)) поэтому висит родная, в запасниках, ждёт своих пары недель)

Vivienne W: Я каждый день хожу в разной одежде

И с какой периодичностью надеваешь? Раз в неделю, раз в месяц?

Некто,
Ну вот мне реально нет необходимости в -25 куда-то идти пешком или стоять на улице. В машине пофиг.

Некто: В минус 20-25, отчаянно хочется мехов))

Понимаю, в морозы сама хожу олдскульная))

ряженка: подписалась я на соболя, живого)

А я на ютубе смотрела, ну такие классные) Живого хочу, шубу нет.

Некто: В минус 20-25, отчаянно хочется мехов)

Слушайте, ну я с собакой гуляю по часу-полтора и не мерзну в пуховике, вы вообще целый день что ли ходите?

[cit]Vivienne W: Чойто я вас совсем не поняла

Про арабов я завел разговор к чему. Что мех хороший -он и в Африке мех. Мне же возразили,что они (арабы) не от мира сего.
А по поводу одной качественной вещи,чем куча дешмани. Так это еще Коко Шанель на примере "маленького черного платья" убедила. У нас лучше иметь дорогую шубу и надеть ее один раз (пускай даже на обнаженное тело) в нужном месте и в нужное время.
А если серьезно ,надо иметь небольшое количество качественно подобранных "базовых" вещей

Vivienne W: Почти каждый день меняю

Я поняла, что каждый день меняешь) Я спрашиваю с какой периодичностью ты носишь то, что меняешь. Ну, не выбрасываешь же ты после одного выхода вещи)

Zezka: вы либо старая. либо из колхоза.

Аноним 843: Для своего мужчины Вы,конечно,привлекательны в пуховике,да в любом виде...А обращает невольно он внимание на безвкусную ,длинногую в шубке и ботфортах...Это факт.

То есть надо покупать шубы и ботфорты для чужих мужиков?

Некто: В минус 20-25, отчаянно хочется мехов))

У вас просто нет крутого пуховика до пят
У меня на морозы клевый пуховик до щиколот с огромным капюшоном, который от любого ветра закроет. А главное красивый легкий и под него можно легко одеться.

carte,
Я мерзлячка) мне в той же машине надо чтобы мех закрывал колени) ну и я девушка 'юбочная', брюки не люблю, фигура не спортивная, поэтому зимой длинная шуба с платьем самое оно. Не нашла ещё хороший длинный теплый пуховик.

Аноним 818,
Сдавайте явки и пароли))) где дают хорошие пуховики

Некто: Я мерзлячка) мне в той же машине надо чтобы мех закрывал колени)

Понятно. Не, я не настолько мерзлячка, если никуда пешком не планирую, то могу в минус 10-15 в пальто спокойно поехать и шапку всегда снимаю в машине, я их не люблю.

Vivienne W: украшательство, а комфорт и технология.

Вы сошли с "тропы войны" .Я вас понимаю. А если надо привлечь внимание.А если ты "в поиске'. Слиться с толпой-это проигрышный вариант. Помните фильм "Перекресток".За что его критиковали .Не может учительница ходить в пальто стоимостью в ее годовую зарплату. А светлое пальто именно и сделало акцент .,явилось доминантой.Только потом личность героини.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы