Порассуждаем о верхней одежде?

Gytha Ogg: Гарантируете прям?

Это Джордж наш Клуни же?
Только по Амаль узнала )

Аноним 11: Шуба -это атрибут недоступности,роскоши.Какая-то замарашка в дорогой шубе уже априори приковывает внимание.

Замарашка особенно) В дешманской китаезной шубе звездень сразу)

Аноним 11: Мужчина ,который чего то добился в жизни,успешный мужчина сразу выделит из толпы эту женщину

Эту замарашку?

Ветивер,
В личку пжл. У меня нет иг) Только я ответить в лс не смогу, это новая рега, меня опять изолировали)

Gytha Ogg,

Опять вы со своей Европой. Я неделю назад из ОАЕ. Там меховых магазинов полно. Если бы не жара. Местные ,богатые все в шубах были бы. Золото они в кофе в виде стружки добавляют. (16 дол. стоит кружечка).

carte,
Не знаю, как анониму в личку написать сорри)

Аноним 11 ,
Арабы - дети. Психотип у нации такой. Поэтому все так как есть. Шубы с золотой стружкой.

Ветивер: Не знаю, как анониму в личку написать

Ну да) Что-то я про это не подумала)

undefinedДама Бубён ,
О как, а я думала, что американцы - дети.

Ветивер,
Очень-очень

Vivienne W: Я думала, что это тенденция будет не так стремительна. но ошиблась.

Просто раньше не было фейсбука, где куча видях с еще живыми, ободранными животными, раньше люди этого не знали, а сейчас увидели и решили, что не хотят участвовать в таком живодерстве. Я тоже раньше этого не знала, а когда увидела Я понимаю, на северах без меха не обойтись, но я считаю, что есть разница или охотник взял и застрелил, животное не мучилось, или такая страшная, медленная смерть... Я вот не хочу ТАКОЕ на себе носить.

Pepparkaka ,
И они тоже)
Самые дети, это Ближний Восток, Казахстан, горцы наши.
Америка предпубертат, мы - пубертат)) назло мамке отморожу уши и против всех)

Ветивер: Это Джордж наш Клуни же?

Он))) пару лет назад в наших лесах

Дама Бубён ,
Взрослые то есть? )) Шведы, немцы?

Pepparkaka ,
Нет взрослых))
Может мауи какие нибудь))

Vivienne W ,
Чтобы Фриули прогуляться надо свободу, ум и свободу. Не придумала чо третье)))

Vivienne W,

Vivienne W: Тенденция конечно поразительная. Натуральные шубы OFF. Я думала, что это тенденция будет не так стремительна. но ошиблась.

Вот да. Смотрю на шубу, смотрю на чебурашку красного- и чебурашка кажется актуальней. А я еще весной подумывала шубу новую купить.

Vivienne W: Лучше в Уникло купить 10 шмоток и менять их регулярно, быть в современных тенденциях, а не одна непойми что

Я до сих пор считаю, что лучше одна пойми что, чем десять так себе)

Vivienne W: И это здорово ибо тепла от них нет нет

Это здорово, хотя тепло от них есть, если это не дешмань растянутая или что-нибудь типа каракульчи. А вот удовольствия от них уже нет, по крайней мере у меня. Тепло и в пуховике, красиво в хорошем пальто, вот их и буду покупать. А вообще да, я меньше стала покупать и много продала, сейчас я уже подумаю, буду носить или опять раз-два надену и будет валяться. Тенденция разумного потребления)

Аноним 11: Я неделю назад из ОАЕ. Там меховых магазинов полно. Если бы не жара. Местные ,богатые все в шубах были бы.

Это восточная культура - там личность женщины не имеет значения, важно соответствие лекалу. Обратите внимание, какие одинаковые обычно восточные красавицы? Вы одну от другой вряд ли отличите.

У европейских женщин индивидуальность сильнее выражена, да. И российские по мне к ним ближе, чем к арабскому востоку

Vivienne W ,
Саранча очень вкусная.Мы не смогли восстановить культурный код после последнего сталинского философского теплохода.Но была надежда. Сейчас,кого мы имеем в сухом остатке.Границы власть умышленно держит открытыми.Для выпуска пара.Уезжают самые лучшие.К нам средневековая азиатчина,и множество местных неудачливых,работающих не по профессии лузеров ,плюс адская смесь из опустившихся и маргиналов.
Так что я бы не так сильно критиковал арабов.
Их сила в единстве.

Пару лет назад, когда я еще при случае доставала свои меха, то надевала под них австралийские валенки и дурацкую шапку а ля бомж стайл с бомбошкой какие, нафиг, каблуки под шубу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы