Порассуждаем о верхней одежде?

Да ну прям только шуба в холода спасение, ага. Сейчас реально такие ткани и составы, что на северах люди работают, на улице. А у нас прям от холода только норка спасёт. Шубы то в основном продают тоже ведь лайтовые, не прям чтобы. Может мутон только греет, дак я так понимаю не его с ботфортами носят А про то что крашенные ткани вредней для окружающей природы, чем медленное сдирание шкуры с животного это, конечно, очень интересная точка зрения

Vivienne W: А вот эти пуховые маленькие курточки, которые можно надеть под любую верхнюю одежду.... Ну прелесть же

Мне ближе пуховый мягкий жилет) Его даже не чувствуешь под верхней одеждой

Magic_: мне кажется не по этой причине шубы перестали носить

Я по этой в первую очередь, действительно очень жалко. Но я давно стараюсь и бытовую химию, которую тестируют на животных не покупать, и косметику. Я считаю, что это напрасные жертвы. А если большинство от шуб отказывается только из-за моды, то все равно хорошо, пусть мода на меха и не возвращается.

НаталЪя: Автор не прекрасная особа, та с кавычками пишет

Валерия моя пишет, слог один

carte,
В Вене местные дамы с удовольствием носят дублёнки и длинные норковые шубы) и как то не хочется их учить жить в пуховиках, выглядят очень аристократично.

Некто: В Вене

Была три раза осенью и зимой, в шубах никого не видела или не обратила внимания. Моя сестра живет в Европе, шуба у нее есть, но она ее туда даже увозить не стала, надевает только когда сюда на НГ прилетает, говорит, что там не нужна, не носят их.

А Валерия-это же раньше было Кукусики и меня тут нет?Тот же закос под распутную идиотину.

Magic_,
Что шубы вышли из моды соглашусь. Опять таки мы разные, кто то в пуховики королева, а кто то (как я)) смешной 'грибник')) ну и климат у нас все же не московский. А имеющиеся шубы как то жалко в собачьи подстилки переводить) пускай греют, тем более что в морозы все друг друга не рассматривают. Высокие сапоги (не эпатажное слово ботфорты) тоже удобны для офисных женщин, не торчит хоть эта дурацкая полоска ноги между краем сапога и юбкой

LuckyW,
Я всех прошу и Вас тоже -ну сдайте место где дают эту верхнюю одежду с чудо-тканями и чудо-утеплителями

carte,
Январь-февраль, когда дикий ветер пронизывающий, местные мадамы, живущие в центре выгуливают свои меха

Vivienne W,
Хожу конечно, но не до минус же 25 они? Или таки да?

carte: не носят их.

На повседневку не носят. На мероприятия -да. Там такие древние бабули в Германии в шубах щеголяют.

В высоких сапогах у офисных женщин к вечеру тепловой удар приключится.Если в офисе все окна застеклены и батареи робят.

Некто: Январь-февраль

Была, вот серьезно не видела ни разу.

Vivienne W ,
Што ты указуешь перстом и смеешься? Я не ориентируюсь в новых никах.Нутро то чует что это какой то знакомый артист на экране,но точно не опознаю.

carte,
Кашемир шубы дублёнки их тема)

Vivienne W: Дак поди сменка есть

Да черт его знает.Читая автора темы,складывается впечатление что она и в баню в ботфортах ходит.Без сменки.

Мутинус собачий: А Валерия-это же раньше было Кукусики и меня тут нет?Тот же закос под распутную идиотину.

Я не отслеживаю ее ники, но это одна тетка, я не модератор, но темы идентичны и слог схож, могу ошибаться, да простят меня эти тетки

undefinedVivienne W ,
Вы для меня раскрылись по-другому...Вы приятны.

Мутинус собачий: В высоких сапогах у офисных женщин к вечеру тепловой удар приключится.Если в офисе все окна застеклены и батареи робят.

Офисы разные бывают
В моем бывшем и окна застеклены, и батареи работали, слабенько...арендодатель экономил)) из сапог я вылезала, но в кроссовки кожаные) за два лета так же, пришла в открытой, села работать в закрыто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы