Порассуждаем о верхней одежде?

Женщина должна быть всегда в шубе,шубке и т. д.Женщину шубка делает естественной,женственной...ласковой,нежной,чуть беспомощной...мужчинам хочется за ней ухаживать и оберегать.
А пуховики...как баба -мужик,"всё сама-сама".
Это моё мнение.
Оверсайз в верхней одежде не понимаю.
Также не понимаю высказываний типа "в облегающем платье и в ботфортах на шпильках".
Думается мне,что просто завидуют,просто понимают,что на этих красавиц обращают внимание мужья...и т.д.
Давайте обсудим ?

толсто

Аноним 843: на этих красавиц обращают внимание мужья

ну да... муж обратил внимание, что как лахудра ходит в пуховике и купил шубу хорошо, если своей жене, а не соседской

Аноним 843: Давайте обсудим

А чё обсуждать ?

Аноним 922: Женщину шубка делает

Аноним 922: А пуховики...как баба -мужик,"всё сама-сама".

Аноним 843: Это моё мнение.

Вам другие мнения интересны?

Рассуждения деревенской бабы, вы походу вообще не в тренде...

Аноним 843: просто завидуют,просто понимают,что на этих красавиц обращают внимание мужья

Конечно, завидуют. На тех, кто в пуховиках, вообще мужья не обращают внимания. Шныряет рядом какая-то в шушлайке.

Аноним 843 ,
Автор, ну так давно известно, что у мужчин и женщин разные вкусы что нам пошлятина, то для них "ах, какая женщина, мне б такую"

скрыто: На тех, кто в пуховиках, вообще мужья не обращают внимания.

у них вобще мужей нет

Автор, Вы сами то как одеваетесь и выглядите...?

Вы недопоняли смысл:мужчины смотрят на женщин с хорошей фигурой в шубке,в ботфортах(тут писал некий форумчанин,что даже сама обратила внимание,при этом стараясь в описании выставить ее легкомысленной,безвкусной,просто стройной "дамочкой"

Аноним 843: Это моё мнение.

Ну ваше так ваше.
У всех разное мнение.
У меня и шуба и пуховик. Одна красиво, второй удобно.
И оверсайз лично мне не идёт. Но на других хорошо смотрится.
Зимой женшины на каблуках вызывают только смех, как корова на льду ( исключая " только зайти/выйти из машины").

LUCKY ME ,
Рассказывайте.

Аноним 843: Женщина должна быть всегда в шубе,шубке и т. д.Женщину шубка делает естественной,женственной...ласковой,нежной,чуть беспомощной...мужчинам хочется за ней ухаживать и оберегать.

Аноним 843: Оверсайз в верхней одежде не понимаю.
Также не понимаю высказываний типа "в облегающем платье и в ботфортах на шпильках".

вы либо старая. либо из колхоза.

Лагерта: у них вобще мужей нет

У меня есть. Но он совсем-совсем не обращает внимание...
Только на женщин в ботфортах и шубах. А в облегающем платье увидит, так вообше оргазмирует. Посоветуйте, как быть, форумчанки. Шубу и ботфорты не предлагать.

скрыто: Посоветуйте, как быть, форумчанки. Шубу и ботфорты не предлагать.

развод!

скрыто ,
Я Вам могу написать,что да,фото и высказывания с реалией в большинстве случаев не сходятся.А то,что мужчины смотрят и их одергивают жены-есть.

Someone special ,
Мужчины не любят вульгарных,любят "изюминку".

Аноним 843: то,что мужчины смотрят

И думают"ябывдул".
Ну так себе впечатление.

Аноним 843: Вы недопоняли смысл

да как вас понять то? Ну заботы ! Автор , вы не работающая ? Не занятая ?

Аноним 843: :мужчины смотрят на женщин

И я смотрю . мляяя!! Такие все с кронами ! внешность очень обманчива , а уж в наше время ...

Аноним 843: Женщина должна быть всегда в шубе,шубке и т. д.Женщину шубка делает естественной,женственной...ласковой,нежной,чуть беспомощной...мужчинам хочется за ней ухаживать и оберегать.
Это моё мнение.

А дублёнки?

У моего мужа при виде меня в пуховике не пропало желание ухаживать и оберегать

Vivienne W: Прекрасная особа с очередным шЫдевром

Погодите, не палите. Мне прямо интересны мысли авторессы.
Аноним 843,
Автор, а что с макияжем? Краситься тоже всегда обязательно? Раньше мужа вставать, наносить мейк? Носить только кружевное белье? Советуйте, я вся во внимании.

Vivienne W: Прямо на ходу?

Да.

Zezka ,
Не приемля оверсайз,состарилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы