Порассуждаем о верхней одежде?

ряженка,
Ага, Селин Дион в новом цвете от Макс Мара вышла.
Автор, все как вам нравится - шуба и ботфорты

BellaDonna: Если бы цвет натуральный был, то пойдет, бесят вырви глаз и экология опять же

Их полно натуральных оттенков, бежевые, коричневые, сероватые, белые.
Нереально легкая , тёплая и удобная вещь. По комфорту к соболю легкому приближается.

ряженка ,
Веганы так не пропагандируют убийства животных,как в темах про шубы это происходит.

Аноним 843: Значит Вы неправильная женщина

Наверняка) зато люблю себя нежно

Мой муж вообще предпочитает, чтоб без одежды Сверху ему вообще пофиг что надето, лишь бы сняла побыстрее По теме, согласна с теми, кто говорит, что шуба красивая требует места, куда ее можно носить. В машине неудобно большинству, на прогулки с ребенком не наденешь, просто на работу тоже, смотря на какую работу, конечно... Пуховики тоже есть разные. Я оверсайз не понимаю, мне не идет, у меня все всегда приталенное, с ремешком - это мне идет по фигуре, мужчины не жалуются

Ветивер,
Эх, нету лайков на юматери!
Оч клевая Селин

Gytha Ogg: Оч клевая Селин

По мне, лук на грани, конечно) ботфорты крокодиловые фонят мне все равно. Хоть шуба их нейтрализует существенно.
Это тотал лук макс мара с показа.
Селин смелая, и выглядит отлично, конечно

Все не читала.
Сейчас новые шубы чебурахи делают без вреда для животных,шерсть овцы состригают и на тканевую основу вплетают,и овцы живы,и шуба натуральная

Ветивер ,
Хм,однотон для меня тоже не интересен.

Аноним 843 ,
Очень зря,бежевый однотон смотрится дорого и идёт брюнеткам,Прекрасная особа)

Что не говори, а любую женщину украшают мозги в первую очередь.

Дамы, пошто троля кормите?

Ветивер: ботфорты крокодиловые фонят мне все равно.

Я вообще много кожи на себе не переношу))
Но если задача была эпатажить - она прекрасно справилась

Аноним 707: Дамы, пошто троля кормите?

Чем больше тетенек в ботфортах вокруг, тем роскошнее мы, а что?))))

если это центр косметологии,почему сотрудники не выглядят идеально?Аноним 843,

Может им не надо. Может у них все в жизни хорошо?

Gytha Ogg: если задача была эпатажить -

Однозначно ))она последнее время подсела на это

Дама Бубён: Может им не надо

Хорошо там выглядят косметологи, я туда много лет ходила, все ухоженные, просто с пластикой и губами всего одна вроде. Остальные аля-натюрель, неидеальные короче)

Ветивер: Нереально легкая , тёплая и удобная вещь. По комфорту к соболю легкому приближается.

Я в цвете ваниль хочу, очень симпатичная чебурашка.

Ветивер: Их полно натуральных оттенков, бежевые, коричневые, сероватые, белые.
Нереально легкая , тёплая и удобная вещь. По комфорту к соболю легкому приближается.

Такие мне нра, я про конкретные картинки говорила. И все равно соболя обожаю баргузинского настоящего

Остальные аля-натюрель, неидеальные короче)carte,
Зато здоровые)

carte: в цвете ваниль хочу, очень симпатичная чебурашка.

У меня такая, один сезон носила, хочу продать и купить новый цвет

Автор -умница. Она затронула множества важных аспектов верхней одежды. Может сформулировать и расставить акценты ей не удалось. Но на то есть,я думаю,определенные причины. Будьте снисходительны и толерантны.

Шубы. Почему именно они являются предметом вожделения прекрасных особ вот уже на протяжении многих веков. Ну не будем впадать в исторический экскурс.(зима,холода,..).Шуба -это атрибут недоступности,роскоши.Какая-то замарашка в дорогой шубе уже априори приковывает внимание. Шлейф завистливых взглядов ей гарантирован. Кто-то скажет- "Так было раньше". Он в какой -то мере будет прав. Мир не стоит на месте. Предприимчивые китайцы научились шлепать шубы из 'витаминизированной' (норки выращенной в искусственных условиях ) норки миллионами. И вот уже все "уральские низкожопки" дефилируют стройными рядами в одинаковых норковых разлетайках. И шуба стало дерьмо, и хозяйки не гармонируют с нарядами. Все в глазах обывателя шуба нивелировалась под массовым напором спроса и предложения.
Но искушенный человек определит фальш. Хорошая ,качественная шуба выделяется из толпы. Благородный мех играет особым блеском. Фактура меха,крой изделия,формирование складки - все показывает это "Вещь", а не штучное изделие. Даже,не затрагивая фасон и стиль шубы. Сама обладательница данной шубы выглядит благороднее,изысканнее.
Мужчина ,который чего то добился в жизни,успешный мужчина сразу выделит из толпы эту женщину.
Хорошую шубу,как и кожу надо уметь носить. Это предусматривает какую-то степень ответственности,усилия над собой. Проще сказать -да на х.. мне это надо.
Это только о шубе. Можно о ботфортах не меньше написать. Начиная со скандальной фотографии Мэрилин Монро, которыми были увешаны все солдатские кубрики.Все началось с нее. Ботфорты на подсознании оставили в мужской психологии неотвратимый след ( на уровне условных инстинктов) . Самое ужасное -это "молодящиеся старухи".
Все должно быть уместно.

Аноним 11: Мужчина ,который чего то добился в жизни,успешный мужчина сразу выделит из толпы эту женщину.

Точно?
Гарантируете прям?

Ветивер: хочу продать и купить новый цвет

Какой? Там еще серая симпатичная. Яркие мне что-то не очень.

Дама Бубён: Зато здоровые)

Наверное) Не надо им это просто, те, к кому ходила, все колятся, пилинги делают, лазеры, но под нож не торопятся что-то и у хирургов не у всех жены оперированные. Да и дочка Нудельмана так и ходит такая, как есть, хотя процедуры тоже делает.

НаталЪя,
Когда уже хочется попроще и поудобнее это уже старость подошла.
Раньше на моих глазах моя тетя мне это вещала переползая в тепленькие и удобные вещички, а теперь и я перелезла ,незаметненько так

carte: Какой? Там еще серая симпатичная.

Могу в личку фото прислать , или в ИГ моем глянь , там есть фотка в ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы