Порассуждаем о верхней одежде?

Ботфорты,длинные ножки,шубка...это красиво,никто меня в этом неразуверит.

Аноним 843: Ботфорты,длинные ножки,шубка...это красиво,никто меня в этом неразуверит.

Красиво, очень красиво, если и шубка и сапоги и тело на котором все это, тоже красивые. Разница лишь в том, что красиво для всех по разному)))

Амномним ,
Я же об этом и пишу:зачем Вы продаете шубы?Вы в них шикарны!Меха всегда украшали и будут украшать женщину.Чем дороже женщина-тем успешнее мужчина.

По ТЛС идет реалити, что то типа "Лучшая свадьба в таборе" про американских цыган.
Вот там цыганки, ну прямо наши девы - и лица и одежда и не работают и с утра до вечера в доме прибирают.

carte,
Хорошо, что сейчас многие в теме разумного потребления, гуманного отношения к животным.
Но автору не до этого. Плевать на экологию Главное, что б мужики хотели!

ряженка ,
Поверьте,всё идеально.

Аноним 843: Поверьте,всё идеально.

Не думаю. Иначе бы и темы не было

Аноним 843: Чем дороже женщина-тем успешнее мужчина

По моему очевидно тут только то, что чем дороже женщина, тем меньше денег у мужчины и семьи в целом

ряженка ,
Меня смутило,что много противников оказалось(как обычно поддакивают здесь)натурального меха.А я люблю,очееннно люблю.Поэтому мне поХ...

Амномним ,
Значит Вы неправильная женщина

Ну, точно Зачудительная Особа

ряженка: Красиво, очень красиво, если и шубка и сапоги и тело на котором все это, тоже красивые. Разница лишь в том, что красиво для всех по разному)))

Где красиво итак понятно)) но первые четыре тоже думают, что шубка и ботфорты это очень красиво))) вы автор, насколько я помню по фото, как раз с ними в банде))

Аноним 843: Меня смутило,что много противников оказалось(как обычно поддакивают здесь)натурального меха.А я люблю,очееннно люблю

Ну вы любите, они противники , ну и? Вас же не смущает количество веганов , как вариант?

Остановка: что сейчас многие в теме разумного потребления, гуманного отношения к животным.
Но автору не до этого. Плевать на экологию

Еще бы некоторые мозг иногда включать научились. Сколько будет разлагаться шубка из искусственной чебурашки или пальто с иск наполнителем?

Ой, а моего мужу важней, что под верхней одеждой есть прокаченное тело, он на это больше ориентирован, чем на верхнюю одежду а так по теме, я вот сейчас натуральный мех не ношу, ибо зверюшек жалко) да и дочь у меня защитница животных, порицает мать и говорит, что нынче натуральные шубы прошлый век тем более сейчас такой выбор моделей и материалов, что можно и пуховик классный найти)

Так в ботфортах реально теплее коленкам зимой. Ну правда). Главное, чтобы юбка была не короткая и не было видно где они заканчиваются.
Я вообще считаю, что каждый волен носить то, что считает нужным. Нет смысла спорить.
Другое дело, что у нас больше половины в старых немодных землистого цвета пуховиках и штанах потребного вида.
П. С. Согласна с автором)

Аноним 843,
Я не противник натурального меха, просто наносилась уже шубеек, хочется попроще, поудобнее, не так дорого чтоб и менять почаще.
Если честно, особо и ходить некуда в шубе то

Одежда сдаётся на переработку, а в шубе тоже используется подклад, наполнитель, фурнитура-они тоже разлагаются долго. Только в случае искусственного меха и пуховика убивать никого не надо, дабы мужики оценили беззащитность и мимишность хозяйки

ряженка ,
Не , ну 5 и 6 страаашные же со своими чебурашками и меня больше волнует, что на следующий год нужна новая и разных цветов и сколько это убожество разлагаться потом будет, а сколько воды истратили при покраске и сколько химии при этом вылили . Натуральную хоть на несколько лет покупали раньше

LuckyW: нынче натуральные шубы прошлый век

Ну кто такое вообще сказал? Ну серьезно? Если конкретно вы не зоозащитник в любом проявлении, можно тот же тедди бир купить, она натуральная. Всякие норки и тд и тп не актуальны, это да. Но натуральный состав всяко разно лучше.

BellaDonna: Натуральную хоть на несколько лет покупали раньше

Это натуралка. Шерсть альпаки. Тедди бир макс мара. С этой как раз шубейки и пошла мода))

ряженка: Это натуралка. Шерсть альпаки.

Если бы цвет натуральный был, то пойдет, бесят вырви глаз и экология опять же

BellaDonna: Если бы цвет натуральный был, то пойдет, бесят вырви глаз и экология опять же

На любителя все. Кому надо натуральный, купят. У кого есть лишние 200-300 тыщ, купят и яркую.

ряженка ,
Молодое поколение говорит я на самом деле, вот за вопрос актуальности не очень замороченная) да и просто шубки наносилась видимо, теперь пуховики люблю нежно) разные) хотя вот про искусственную шубку тут задумалась-есть очень симпатичные варианты в инете)

Остановка: Главное, что б мужики хотели!

Ага мне пофиг на чужих мужиков, я не хочу им всем нравится, хотя мне и без меха и ботфорт внимания достаточно. Ноги длинные есть, хоть что то
А если я натяну на себя ботфорты, меня муж из дома не выпустит для него это пошляндия
Шубу он давно уже мне предлагает, сама не хочу. Мне ее негде выгуливать, в машине протирать жалко, в короткой холодно, светские мероприятия не посещаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы