Порассуждаем о верхней одежде?

Аноним 843: Женщина должна быть всегда в шубе,шубке и т. д.Женщину шубка делает

Шубка
Ну что не так с этим словом? Меня от него тошнит, фиг знает почему. Осилила лишь первую страницу. Шуб-ка

Лампа ,
вы жжете!

[cit]асеныш: Лампа,
вы жжете!
Вроде на последней фото сама Лампа. Или ошибаюсь. А так ей идет шубка. Аккуратная такая вся в ней.

У автора какие-то проблемы с мужчинами, то ли они на неё не обращают никакого внимания, а ей очень хочется, то ли она помешана на Шубках, реально слово такое бесячее

Vivienne W: А я еще заметила, что мне все шубы воняют. То ли мез

Может женским потом. Когда жарко не надо носить просто.

Вот кто то прожил всю жизнь, и у него никогда не было шубы. Никогда любимый не дарил шубу. Есть же люди,которые не разу не видели моря и уверены ,что это баловство. Есть здесь такие?

Аноним 660,
Напишите мне письмо, скажу

Прочитала только первый пост

Аноним 843: не понимаю высказываний типа "в облегающем платье и в ботфортах на шпильках"

Объясните мне, недалёкой, смысл этой фразы. Что не так с высказыванием в кавычках?

Аноним 67: Вот кто то прожил всю жизнь, и у него никогда не было шубы.

Это я Правда жизнь ещё не прожила , но шубы с детства недолюбливаю. Не из -за любви к животным, как тут писали, а просто не мой это вид одежды. Я себя в ней как в тисках ощущаю. Хочется снять поскорей, вот такой таракан)))

Skorpi_0: Я себя в ней как в тисках ощущаю. Хочется снять поскорей, вот такой таракан)))

Может просто вы хорошее качественное меховое изделие не видели. У меня шубка от именитого производителя-легкая как перышко,ее можно скомкать буквально в две ладошки ,потом отпустить и она через мгновение опять приобретет свой первоначальный вид. Хотя шубка длинная-ниже колена.

Я видела всякие шубы и дарили мне разные шубы по ценовой категории, были и очень дорогие шубы отличного качества , я их все продала не надевая ни разу, дело совсем не в этом. Просто я их не люблю,

Аноним 67: Если пойдете в квартал "Красных фонарей"сделайте пару фоточек

Этого лучше не делать , телефоном рискуете . Подбегут специальные люди, выхватят , потребуют удалить фото.
Там нельзя снимать.

Ветивер: Там нельзя снимать.

В Эмиратах тоже запретили-конфликты,ДТП,.. снимать. Но как правило если "грамотно" ,не афишировать,то даже если увидят,то ничего не сделают.

Аноним 67: Провел недавно

Аноним 67: Фи

Аноним 67: шубка

Аноним 67: перышко

Аноним 67: ладошки

Вы из светло-синего меньшинства штоль? Тут не профильный ресурс.

Мутинус собачий,

Не лезь под кожу. объяснила бы из какого профиля ты -но сам понимаешь...
По теме хоть один раз напиши дельное. И больше одного предложения.

Аноним 67: Не лезь под кожу.

Аноним 67: напиши

Если не давать незнакомым людям рекомендации,что им надо сделать-можно не услышать в ответ рекомендованный маршрут прогулки.

Аноним 67: какого профиля ты -но сам понимаешь...

С моим профилем все гуд.

[cit]Мутинус собачий: Если не давать незнакомым людям рекомендации,что им надо сделать-можно не услышать в ответ рекомендованный маршрут прогулки.
Как это касается тебя. Почему ты отвечаешь в третьем лице. Ты- бог.

Аноним 67: Ты- бог.

Примите рекомендованные врачом препараты и не оффтопте более.Модераторы это не одобряют.

Аноним 67: Есть же люди,которые не разу не видели моря и уверены ,что это баловство. Есть здесь такие?

Я море видела много и разное - и всё равно скажу, что это баловство

Шубы никогда не было, по финансам могу купить легко - но нет желания. Не вижу я себя в шубе.
Каждому свое.

Если мой мужчина скажет, что я обязана ходить в ботфортах и шубе, то я поменяю мужчину. Мне свой комфорт дороже штанов.

[cit]Мутинус собачий: не оффтопте более.Модераторы это не одобряют.

Ты -достойный сын своего отечества. Стукачество у нас не изжить. Мы,как общество ,никогда не будем свободны. Не видать многим шуб,хороших авто, ... Они останутся в мечтах.

Аноним 895: Если мой мужчина скажет, что я обязана ходить в ботфортах и шубе

А по моему неплохо, если бы мужик так сказал и купил шубу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы