Порассуждаем о верхней одежде?

alenushka25,
Ого! Всегда думала, что вы тетенька. А в ботинках и джинсах очень молоденько выглядите. Прикольно.
Делаю вывод, что макияж вас сильно взрослит. Особенно яркие губы и брови слишком чёткие.

Леди на пледе ,
Так это опять к вопросу о том,что можно подать себя в абсолютно разном варианте.
Я не пугаюсь выглядеть старше))

МамаДома,
Где такие боты дают и цена?

alenushka25: Так это опять к вопросу о том,что можно подать себя в абсолютно разном варианте.

Это да. Но на фото разница в лет так 18.

alenushka25: Я не пугаюсь выглядеть старше))

Если пойдете в квартал "Красных фонарей"сделайте пару фоточек. Порадуйте тутошних мужчинок. Наверно там ботфорты будут представлены.

Леди на пледе ,
В отпуске расслабленный-придурковатый вид создаёт омолаживающий эффект. Плотный макияж делает старше. Правда где то по середине.
Так же и с верхней одеждой))) я перешла преимущественно на пальто от серьёзных до придурковатых (терминология моей мамы)

Аноним 67 ,
Завтра буду в Амстердаме. Пойду наверное)) я одна путешествую, если туда заходить по темноте безопасно, то прогуляюсь

alenushka25,
Здорово! Я ЗА такой микс)

Аноним 67: Порадуйте тутошних мужчинок. Наверно там ботфорты будут представлены.

Там голые попы в витринах представлены, какие хть ботфорты, что вы!

alenushka25,

Первую фотку больше никому не показывайте-неудачная. Вторая-секси. Третья -так для разнообразия,для -лучше узнать характер.

[cit]Gytha Ogg: какие хть ботфорты, что вы!

Умейте читать подтекст. Ботфорты на х...р никому не нужны. Это чтоб в теме быть.

Аноним 67 ,
))) я не адепт "секси" стайла всегда и везде.
У меня несколько лет был мужчина,который вообще терпеть не мог платья и каблуки, тимберленды, глухие водолазки казались ему верхом совершенства на женщине.
А сейчас я встречаюсь с молодым и весёлым, который обожает когда все небрежно, без мейка и в футболке с Микки Маусом.
Поэтому, давайте дадим и мужчинам и женщинам возможность быть разными и любить разное.

alenushka25: я не адепт "секси" стайла всегда и везде.

Это понятно. Устанешь,постоянно бдить приличие. Но, когда изящная женская ножка приподнята на каблучке -это классика на все времена. Совершенство стиля. С годами не уходит.
Естественность тоже бывает не уместна.

Аноним 67: Естественность тоже бывает не уместна.

Когда? Просветите

Остановка: Это вот прям бич российской женщины. Надо из шкуры вон вылезти и понравится мужчине.

++++++
Сами по себе собственную ценность наши женщины не чувствуют.
Ценят себя ровно настолько, какой ценник прилепят на нее мужчины.

Аноним 843: Женщина должна быть

Вы себя сами послушайте...
"Женщина должна"

Кому должна?
Почему должна?
До каких пор должна будет?

Вы в гареме родились?
Или до отмены крепостного права?
Или у вас воинская обязанность по долгу службы?

Аноним 843: Меха всегда украшали и будут украшать женщину.Чем дороже женщина-тем успешнее мужчина.

ой. это я тему 2019 года читаю? все правильно?

Аноним 843,
Возрастной ценз то какой?

Ну, и встречают по одежке - провожают по уму, н кто не отменял
А то вся такая красивая, а в голове пусто, посмотришь, послушает и ну, ее нафиг

Аноним 843,Меха всегда украшали и будут украшать женщину.Чем дороже женщина-тем успешнее мужчина.

Маркиза Ангелов (дарю вам ник, очень ваш)))

василиса непремудрая ,
точно)

это вот про дорогую женщину в мехах как аксессуаре успешного мужчины прям огнище, конечно. Что то из 90-х, точно, ага) Как раз тогда каблы по 15 см носились в любой гололёд и коричневая норка с капюшоном была просто супервипэлитлакшери
где-то похоже 90 ещё рулят

LuckyW,

Говорят, что 90-е возвращаются, это видимо первые залётные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы