Порассуждаем о верхней одежде?

Аноним 67,
меня на фото нет.

Во все века были войны за пушнину и золото. Русский соболь на всех меховых аукционах рвет по ценам .Что людям не живется мирно. Ходили бы в пуховиках китайских,носили бы фенечки. Объясните. Может они Ю-мамбу не читают.

Лампа: меня на фото нет.

А похоже.У вас же тоже росточку мало. В шубе оригинально бы выглядели.

неожиданно смешная тема оказалась)

А мне хочется фото автора в шубе
Я хоть и не мужчина, но посмотреть любопытно )

Бывшая горничная: А по моему неплохо, если бы мужик так сказал и купил шубу

Для меня ненормально когда мужчина ультимативно диктует, в чем мне ходить и покупает то, что я не буду носить. Предложить, обсудить, дать денег, оплатить - да. Купить и заставить носить - нет.
Для других - ШУУУУУБА!!!! Для меня ненужная вещь в шкафу.
При этом у меня никакого пиетета к ободранным шкуркам нет. Жру мясо, ношу натуральную кожу без зазрения совести. Кстати, если не шуба, а дубленка, то рассмотрела бы вариант. Или кожаная куртка - согласна, покупай. Но шубу, тем более облегченную и короткую, совсем не понимаю.

Ветивер,
Да! В самой красивой шубе и самых высоких ботфортах на самых длинных ногах)

Аноним 67: Во все века были войны за пушнину и золото. Русский соболь на всех меховых аукционах рвет по ценам .Что людям не живется мирно. Ходили бы в пуховиках китайских,носили бы фенечки. Объясните. Может они Ю-мамбу не читают.

Ну рвет. И нам то что с того? И куда в тех соболях пойдет среднестатистическая женщина? В пятёрочку?

anonim: куда в тех соболях пойдет среднестатистическая женщина? В пятёрочку?

Люди не только в пятёрочку ходят.
Я все понимаю, пуховики это удобно, стильно, практично. Но почему женщина в шубе то стала как то странно восприниматься?
Мне подруга в прошлом году сказала, похоже ты единственный человек, кто ещё носит шубу
А я вот не понимаю, чего я должна надеть, если иду на мероприятие

Бывшая горничная: А я вот не понимаю, чего я должна надеть, если иду на мероприятие

Московской подруге покупали розовое пальто в Лондоне под эту задачу - чтобы сразу все умерли от зависти
не помню бренд - кто-то из основных типа беннета-бейкера
Сработало

Gytha Ogg: Московской подруге покупали розовое пальто в Лондоне под эту задачу - чтобы сразу все умерли от зависти
не помню бренд - кто-то из основных типа беннета-бейкера
Сработало

Ну шуба то, чем так стремна?

Бывшая горничная,
Нууу эти темы от шубоненавистников каждый сезон возникают) в прошлом году Нейрон выставила фото в шубке и как женщина, обладающая кредитом доверия вызвала похвалу и аплодисменты.

Бывшая горничная: Ну шуба то, чем так стремна?

Да не стремна - но пальто на самом деле там адекватно смотрелось, хоть и зимой мероприятие было.

Да и время влияет на наше восприятие.
Совсем недавно пейджер, а до него видеомагнитофон, были элементами престижа. Сейчас над ними посмеются да и все.

Бывшая горничная: А я вот не понимаю, чего я должна надеть, если иду на мероприятие

Бывшая горничная: Люди не только в пятёрочку ходят.

Так сколько тех мероприятий за зиму ? А остальное время где те соболя хранить?
Ради того, чтобы надеть шубу 5 раз за сезон - хранить её где то, чтобы моль не съела, чтобы не уперли, переживать чтобы на улице не раздели. Ну это - про дорогую шубу.
А дешевые - так они и выглядят не лучше пуховика.

anonim,
Gytha Ogg,
Вот прямо женщина в шубе в Новосибирске и Екатеринбурге вызывает гомерический смех и сочувствие? А в пуховики гусеничкой одобрение?

МамаДома: Нууу эти темы от шубоненавистников каждый сезон возникают) в прошлом году Нейрон выставила фото в шубке и как женщина, обладающая кредитом доверия вызвала похвалу и аплодисменты.

Вы знаете, если человек считает нечто адекватным и делает это сам, то, что бы он ни делал, вопросов обычно нет. Хочет норку - пусть носит. Хочет пижаму - тоже норм.

Если нейрон придет и начнет настаивать на шубе, как единственном и обязательном варианте для всех, то реакция будет именно такой, как тут)))

anonim: Так сколько тех мероприятий за зиму ? А остальное время где те соболя хранить?
Ради того, чтобы надеть шубу 5 раз за сезон - хранить её где то, чтобы моль не съела, чтобы не уперли, переживать чтобы на улице не раздели. Ну это - про дорогую шубу.

Ну 8-10 есть за зиму

Gytha Ogg,
Ну ригидность всегда плоха, это да) поэтому дадим возможность женщинам выбирать разные образы

МамаДома: Вот прямо женщина в шубе в Новосибирске и Екатеринбурге вызывает гомерический смех и сочувствие? А в пуховики гусеничкой одобрение?

А зачем вы передергиваете? Я пишу где-то про гомерический смех, или обязательное одобрение масс необходимо, чтобы носить. то, что хочется?

Я еще раз повторю - пока человек носит то, что хочет, и никого не донимает "нормой" и обязанностями что по шубам, что по пуховикам, у меня нет вопросов.

Gytha Ogg: Если нейрон придет и начнет настаивать на шубе, как единственном и обязательном варианте для всех, то реакция будет именно такой, как тут)))

Я не настаиваю на шубе, как на единственном варианте.
Но и тех кто в шубах тоже не осуждаю, и считаю что в ней тоже можно выглядеть стильно.
Просто если честно удивляет реакция осуждающих

Бывшая горничная: Но и тех кто в шубах тоже не осуждаю, и считаю что в ней тоже можно выглядеть стильно.
Просто если честно удивляет реакция осуждающих

Так она не на шубы - она на требования или заполучить шубу себе, или на требование безусловного одобрения чужой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы