Порассуждаем о верхней одежде?

Аноним 843: Очень редко женщина в пуховике выглядит женственной,хрупкой,очень мало,кто может скомбинировать правильно образ с пуховиком,к сожалению.

Хрупкое тело, выглядит хрупким в любых вещах. В оверсайз, еще хрупче. Женственность никак не связана с тем , что на женщине надето.

Gytha Ogg ,
Мы разные,поэтому,возможно,не слышим друг друга..
Еще раз повторю,удачи Вам во всем.

ряженка ,
Почему тогда кругом непонятное нечто?!

ряженка: Хрупкое тело, выглядит хрупким в любых вещах. В оверсайз, еще хрупче. Женственность никак не связана с тем , что на женщине надето.

Можно удачно подчеркнуть достоинства фигуры,можно наоборот увеличить недостатки, можно снивелировать недостатки. Множество комбинаций. Вот почему индивидуальный пошив у кутюрье всегда в фаворе у обеспеченных.
Профессионал легко справится с проблемой- "на корове седло".

С утра почитала тему)) так как я в Роттердаме, то пошла прицельно фоткать европеек в шубах, кстати многие носят меха но мое удивление. Фоткала на ходу)) чтоб неспалили, но это за 10 мин улов по мехам

Аноним 843: Почему тогда кругом непонятное нечто?!

Непонятное вам, или где то есть опрос всех мужчин мира?

Аноним 843: Почему тогда кругом непонятное нечто?!

Вам - вам непонятное)))

Есть девченко прям на стиле, луивитонами подпоясанные (1 фото)
Основная масса симпатичные пальто, шкурки-Чебурашки и удобная обувь

Аноним 67 ,
Абсолютно согласна.

alenushka25,

Европейки не показатель.Они из дому выходят не умывшись.Не говоря о простейшем мейк-апе. Даже на фото-ужасный хвостик из немытых волос.

alenushka25 ,
А в натуралке точно не наши?!

Провел недавно в отеле с англичанами 2 недели. Боже -меня тошнило от их вида.с утра особенно .К примеру-Мадам с толстой жопой в обтягивающих розовых шортах.Не говоря о их возлияниях и засыпании прямо за столом. Свобода нравов одним словом,а проще вседозволенность с распущенностью.

Аноним 67: Профессионал легко справится с проблемой- "на корове седло".

Не надо этого сейчас. Сейчас время хрупких спортивных фигур, на них все тренды расчитаны. Тут хоть мешок из по картошки. Никаких " на корове седло", все это на других телах, которые пытаются одеться по моде.

Аноним 843 ,
Точно, я речь проверяла)))
Аноним 67 ,
Они как и мы все разные. Много милых, аккуратных. И в мини и на каблуках всяких хватает. Да и красятся многие. Вот волосы не красят это да. Не могу решиться на такую смелость, седая с подросткового возраста.

alenushka25: евченко прям на стиле, луивитонами подпоясанные (1 фото)

Ужас прям

ряженка ,
А мне они понравились)) ботинки на той что в красной шапке прям огонь.

[cit]ряженка: облемой- "на корове седло".
Не надо этого сейчас. Сейчас время хрупких спортивных фигур, на них все тренды расчитаны. Тут хоть мешок из по картошки.

Тенденция во всем мире и в моде в том числе к здоровому образу и здоровому типу телу. В 60-70-е (в Индии до сих пор) здоровое тело ассоциировалось с умеренной полнотой,тому способствовало послевоенное время в Европе . Мы все копировали,своего не было. Сейчас во время жирных тел и гиподинамии-стремление человечества к стройным телам. Но мода ,в угоду привлечения повышенного внимания перестаралась-модели все худее и худее,прослеживается явная крайность в виде анорексии.Проблема всегда стояла-вовремя остановиться,не доходить до маразма. Это не является образцом для подражания в реальной жизни. Задача моды -обозначить тенденции и направления .Конкретные условия проживания,традиции,менталитет тоже накладывают свой отпечаток. Надо развивать свое. В. Зайцев и начал это делать. Шубы еще заявят о себе,по мере роста благосостояния народа.

alenushka25: ботинки на той что в красной шапке прям огонь.

Ботинки в стили милитари(образец NAVY) тоже нам чуждо. Чисто европейское и американское,связано со смешанным призывом.

Аноним 67 ,
Да почему же чуждо. Нам что теперь в кокошниках и лаптях всю жизнь ходить. Вопрос ведь в уместности. Если я третий день гоняю по Бельгии и Нидерландам, по 25 км в день по брусчатке, под ветром и дождем, то конечно парка и ботинки на грубой подошве это самое то. А если я на балет иду, то тут уже и туфли золотые и платье леопардовое.

А в Европе натуральные шубы носят в основном женщины элегантного возраста (тут их называли бабки). Или те, кто понаехали.
А молодежь носит пухичи и искусственные чебурашки. Ну и типа никто не хочет выглядиеть старше же, поэтому шубы и в почете.
Мне кажется и в России к тому же идет...

Аноним 67,
Да прям чуждо) щас все подростки купят грубые ботинки, к потом и мамы подтянутся) кде все шоурумы ими завалены, ждите на улицах нашего города)) моя 13 летняя спит и видит)

Bersenusha: А молодежь носит пухичи и искусственные чебурашки. Ну и типа никто не хочет выглядиеть старше же, поэтому шубы и в почете.
Мне кажется и в России к тому же идет...

Я вам секрет открою.-у многих в Европе все еще кнопочные телефоны. Это жутко не модно.Фи.

Аноним 67: модели все худее и худее,прослеживается явная крайность в виде анорексии.Проблема всегда стояла-вовремя остановиться,не доходить до маразма.

Мне под 40. За последние 30 лет, что я хорошо помню, ничего не изменилось. Что были модели 40- 42 р , что сейчас. 36 р скелеты не ходят по подиуму и нет их в каталогах марок

МамаДома: ждите на улицах нашего города)) м

Да уже не ждите. Пройдет скоро, итак задержались надолго. Все мамы уже относили и отдали своим девочкам подросткам

ряженка,
Ну да, соглашусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы