Порассуждаем о верхней одежде?

Лампа ,
Да,епрст.Я пишу не о бабах,а это бабы в прямом смысле этого слова,и не важно,сколько им лет,а о женщинах...женственных,обаятельных,прекрасных и т.д.

ОхранаТРУДА: Валерия моя пишет, слог один

нет, та безграмотно пишет

Мутинус собачий: А Валерия-это же раньше было Кукусики и меня тут нет?Тот же закос под распутную идиотину.

Бывшая горничная: вот сразу простят они, и дешевят образ

А ваши надутые губы и нарощенные волосы не дешевили образ? , ну смешно, ей-богу

АрктикА: сразу набежали мужики, остановился джип с тросом, 5 минут и вуаля - машина была освобождена из сугроб

Я тож однажды так застряла. В 8 утра. Вот как встала с кровати, штаны пух надела , так и поехала. Та еще красотка)) но мужики набежали, джип с тросом , 5 мин и вуаля))) стоит заметить, я никому не мешала на дороге)) в шубе я или в пухе, даже не видно было из машины))

я оба раза застревала на парковке. со стороны в первом случае выглядело наверное что просто чистила снег рядом.

Аноним 212: ваши надутые губы и нарощенные волосы не дешевили образ? , ну смешно, ей-богу

Да вроде нет, все нормально было.

Vesnuwka443: ношу ботфорты, до проституШного образа - как до Китая

Я видела ваши серые ботфорты, интересные,мне понравились.
Но тут речь идет я так поняла именно о высоких каблуках)

Аноним 818: о есть надо покупать шубы и ботфорты для чужих мужиков?

гость17: но есть ведь альтернатива животным белкам и аминокислотам- растительные. свеженькое от веганов. Витамин В12, которого нет в растениях - есть в микробах!
так что ешьте немытое)

заnятая ,
Ваш комментарий совсем не в тему. Я выше писала, что я любитель натуральных шуб в морозы, а также ношу исключительно натуральную обувь и аксессуары, про свои предпочтения в еде вообще не упоминала. А про замену животных белков растительными я писала тем, кто не может надеть на себя "шкурки бедных животных", но при этом с удовольствием употребляет мясо, ради которого убивают животных. И Вам для справки: витамин В12 содержится в бобовых и в орехах, так что не впадайте в крайности.

Аноним 843 ,
А вам важно, чтобы другие м воспринимали не как бабу в мешке? Мне вот все равно, главное мне нравится мой пуховик, почему-то мнение посторонних м по боку

undefinedгость17 ,
На этом форуме очень много правильных,жалеющих животинку,но при этом с удовольствием лопают стейк из мраморной говядины,которая тоже выращивается в определенных условиях, и музыка для нее-только симфония)...Тут им не жалко

Aгата888 ,
Очень редко женщина в пуховике выглядит женственной,хрупкой,очень мало,кто может скомбинировать правильно образ с пуховиком,к сожалению.

Аноним 843 ,
Вам хочется женственности и хрупкости? Т е так выглядеть? Начните с характера, тогда можно носить любые вещи

Аноним 843: женственной,хрупкой

У вас фиксация такая странная(( вам бы к психологу хорошему

Аноним 843: выглядит женственной,хрупкой,

Хрупкость не всем мужчинам по душе.

Gytha Ogg: У вас фиксация такая странная

Вот да, прямо заклинило на воздушности и хрупкости.
Аноним 843,

Может травма из детства? Шуба там не по размеру из старого чебураши, колготы хэбэ с вытянутыми коленками, шапка из кролика оранжевого цвета?
И слишком много внимания к внешнему.. Может, о внутреннем мире стОит задуматься? Поверьте, 99% людей пофиг, как вы выглядите.

Aгата888 ,
Gytha Ogg ,
Почему?!Я могу быть любой:сильной,слабой,это для себя.Для мужчины я всегда буду беспомощной,иначе зачем мне он тогда?!Помогая,оберегая,он радуется,и мне приятно.

Аноним 843: Для мужчины я всегда буду беспомощной,иначе зачем мне он тогда?!Помогая,оберегая,он радуется,и мне приятно.

Да вы не волнуйтесь так)) просто у нас (в силу возраста, конечно!) и диапазон мужчин поинтереснее, да и они помощнее, так что нам не надо все время надрываться и мерзнуть, чтобы выглядеть ~~беспомощной идиоткой ~~

Аноним 843: женственной,хрупкой

АрктикА: как-то застряла на машине, в городе в аномальный снегопад, была в горнолыжке, вышла с лопатой, откопалась - ноль реакции проезжающих
застряла еще раз в том же сезоне, сапоги на шпильках, короткая шубка и я с лопатой
сразу набежали мужики, остановился джип с тросом, 5 минут и вуаля - машина была освобождена из сугроба

Мы как-то застряли в сугробе. В Башкирии. Я и муж. Оба в горнолыжке. Тут же подъезжает уазик, прицепляет, дергает, теперь сидим вместе. Подъезжает грейдер, прицепляет, дергает, мы снова на трассе, ура!
И ни на ком из нас при этом не было шпилек, коротких шубок и даже лопат в руках) Ни на мне, ни на муже, ни на мужиках из уазика:)

скрыто ,
Вы правы,что большинству все равно на других и их внешность,но яркие личности всегда цепляют взгляд,я такая,и мне нравится внимание,да и нравилось всегда.

Gytha Ogg ,
Да уж...Спасибо.Не хотела оскорбить,но так просто получилось...Вы меня даже не знаете,а так пишете.
Всех Вам благ.

Аноним 843: На этом форуме очень много правильных,жалеющих животинку,но при этом с удовольствием лопают стейк из мраморной говядины,которая тоже выращивается в определенных условиях, и музыка для нее-только симфония)...Тут им не жалко

Нет, правильность тут не при чем, это уровень осознанности, когда понимаешь кто ты, что ты делаешь и зачем. Когда думаешь не только о своих потребностях, но еще чуточку о чем-то (ком-то) другом.
Мой вот уровень не дорос до того, чтобы отказаться от стейка, мозг увы отключается, но крольчатину вот уже не могу или упаси боже конину. Раньше и шубы носила, не парилась, а в моем детстве была мода у особо благородных дам цеплять на себя шкуру с головой и хвостом животного, и все восхищались и тоже хотели нацепить. Все это от бездумья. Кто-то созрел чтобы и говядину не жрать, не покупать косметику, которая тестировалась на животных и проч.
Да и вас никто не уговаривает и не укоряет, напяливайте что хотите, у каждого придет время задать себе вопросы без постороннего вмешательства

Аноним 843: оскорбить

не-не))) просто показала вам, чем опасен нарциссизм в совокупности с примитивными методами воздействия на людей)) на любое ваше высокомерие средняя женщина легко найдет, чем вас перевысокомерить.

Поэтому и говорю - психотерапевт хороший нужен. А потом можно и ботфорты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы