Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лиш

Янечихала0_о ,
А можно фото мусса ?

Jou-Jou ,
Вот такой

Cherry15 ,
Я очень удивлена была, что фиксация и объем есть, а ощущения грязных волос нет. Стоит мусс у нас по-моему около 40 р. Даже если не подойдёт, то стоимость незначительная, выбросить не жалко)

Cherry15,
Пудра для разового применения .

Lestat: На тонких волосах не очень, я 3 месяца ходила и начала отращивать. Пух топорщится

Такие стрижки нужно стричь раз в 3-4 недели , что бы это было красиво .

Jou-Jou: с двумя детьми

Наверное никакие " бобовые " вам не подойдут . Вы всегда в деле . Шапку одели , всё примялось , + ветер , волосы лезут в лицо . Вам или которую можно убрать в хвост или очень коротко .
С такими легче жить .

LUCKY ME: которую можно убрать в хвост

Вот так и хожу пока. Спасибо. Но уж очень хочется обновить образ свой видимо позже

Янечихала0_о ,

Спасибо

Jou-Jou,
Да не за что)

Cherry15: Посмотрела, спс! У них градация по ценам: мастер, топ-мастер, шеф. Идти сразу к шефу, чтоб без волос не оставили?!)))))))

у Антона стриглась.

Jou-Jou,
Автор , сделайте стрижку на вашу длину .

Янечихала0_о: Я вычитала про мусс Ашановский здесь на ю-маме

мне он не понравился.
Я пользуюсь спреями тафт- и фиксация есть, и не тяжелый.

Missy07: Была у разных мастеров, в основном советуют, волосы чуть ниже плеч и ровный срез. Всякие каскады, градуировки категорически не рекомендуют.

странно, вот как раз с ровным срезом, по плечи и чуть ниже плеч мои тонкие невьющиеся волосы хуже всего выглядят...

Русалочка я: странно

Вот все индивидуально, а я как раз с такой стрижкой и хожу... а со всякими каскадами я как цыпленок недоощипанный, и как бы я не придавала объем, выглядит еще смешнее

Jou-Jou: а я как раз с такой стрижкой и хожу

действительно странно, у меня сосульками висят когда до плеч и ниже.

Вчера только подстриглась... Каре-каскад-филировка... Все вместе
Пользуюсь спреем тафт, фен-щетка и лак.
Стригусь раз в три-четыре месяца

Sтропа ,
Очень здорово вам! Прям вот к лицу)
Тоже все мучаюсь, вроде за беременность волосы отросли и неплохие, а руки так и чешутся взять и подстричься) а разум говорит когда ещё длинные отрастут то)

Sтропа: Пользуюсь спреем тафт, фен-щетка и лак

каждый день?

Cherry15 ,
Аноним 563 ,
спасибо. нашла своего мастера, только к одной много лет хожу.
Zadilika ,
да, приходится каждый день, в выхи только без лака и тафта... просто сушу.

Cherry15: не надо, челка сечас не в тренде.

да, так. не стригите))) я замучилась отращивать челку.

Sтропа: да, приходится каждый день

вот у меня тоже волосы тонкие, негустые, дак еще и прямые абсолютно. Летом с короткой стрижкой красота, но зимой под шапкой печаль начинается(( но каждый день с пенкой, с лаком, с феном по утрам скакать я не готова

Аноним 988: Многие стрижки, которые мне нравятся, с чёлкой совсем не то. Но я не хочу отращивать, мне кажется мне без неё плохо.

прям мои слова год назад

Zadilika: зимой под шапкой печаль начинается

это да. поэтому в шапках не хожу-капюшон мое спасение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы