Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лиш

Sтропа: замучилась отращивать челку

Я всю жизнь с челкой. Потом надоело и я года 2 ее отращивала до общей длины волос. А я без челки как луна круглая на днях сорвалась, все вернула как есть. С челкой у меня видно хоть что волосы есть

juliamama: гранж гараж

стоимость любой стрижки 1000 и такой ужас на голове творят!!!! не дай боже! я после них ревела крокодильими слезами и кое как переподстригала пришлось после них значительную длину убрать!

Jou-Jou: Я всю жизнь с челкой.

я тоже с 13 лет...Сейчас мне очень непривычно Но вроде нравится.

Sтропа ,
Без челки проще на много )
Зачесал в хвостик и волосы как будто чистые
С челкой такое не проканывает

Jou-Jou: Зачесал в хвостик и волосы как будто чистые

неее, без челки как раз я не могу себе позволить хвостик, ибо буду как лысая

Sтропа,
А сзади?

Cherry15: челка сечас не в тренде.

Cherry15: . Но все, блинннн, отговаривают

Ну не всем же чёлки не идут !

Аноним 988: , мне кажется мне без неё плохо.

Покажитесь посмотреть.

LUCKY ME: А сзади?

корявое фото

Sтропа: Вчера только подстриглась..

отлично вобще! а у меня и челка и кудри но я отращиваю.

Лагерта: отлично вобще!

Sтропа,
Не наговаривайте! Очень хорошо .

Cherry15 ,
в итоге, какого мастера выбрали?

Avaria: Записалась на стрижку к хваленому в интернете, да и тут проскальзывало, Александру Лебедеву. Кто у него был, что скажете? Запись почти за месяц, ранее не могла даже дозвониться. Вот и думаю, что же со мной сотворят)))

как вы сходили? довольны результатом? я тоже к нему записалась

опять я: как вы сходили? довольны результатом?

Мне он очень понравился. Вылетела от него просто на крыльях. Сделал то, что я давно хотела, причем какими-то простыми, казалось бы, манипуляциями. Но, через пару дней помыв голову, я не могу повторить феном и тонким брашингом эти два простых движения. В результате, хожу просто пушистая (у меня волосы вьются). С руками прям сильная проблема. Но я и средствами вообще никакими не пользуюсь. Надо, пожалуй, прикупить масло, которое Александр посоветовал.

Avaria: Мне он очень понравился. Вылетела от него просто на крыльях. Сделал то, что я давно хотела, причем какими-то простыми, казалось бы, манипуляциями. к кому вы ходили? Можно контакты?

баба яга против,
Ходила к Александру Лебедеву. На М.Сибиряка у него салон. ЩАс телефона нет под рукой. В интернете просто наберите Студия красоты Александра Лебедева. Дозвониться только до него очень сложно.

Avaria, спасибо

ДД, девочки! Хочу вашего совета сейчас в декрете сижу, особо не хожу никуда. Волосы до лопаток, просто прямой срез. И вот мучаюсь уже пару месяцев, хочу стрижку - каре или боб. Всех уже задергала с вопросом этим не могу решить - вроде и сейчас удобно, но хочется новенького. Опять же - вдруг постригусь и некогда будет укладывать,буду ходить как дикая Роза вы бы чего на моем месте сделали? Постриглись или оставили это дело до весны, чтоб хоть шапку снять?

Nuka-Cola: Волосы до лопаток, просто прямой срез. И вот мучаюсь уже пару месяцев, хочу стрижку - каре или боб.

имейте в виду, что с каре и бобом хвост не соберешь. нижние волосы сзади заметно короче, они выпадают из хвоста.

Аноним 166: нижние волосы сзади заметно короче

Вот так можно ходить))

Cherry15,
Автор , как подстриглись?

Nuka-Cola: сейчас в декрете сижу,

Или хвост или пикси. Удобно .

Nuka-Cola: хочу стрижку - каре или боб.

При любом движении , волосы будут падать на лицо . Каждый день мыть-укладывать .

Nuka-Cola: Волосы до лопаток,

Больше вариантов , чем боб . Пучки , плетения и много ещё чего можно сделать .

Cherry15: мастер сказал,

Cherry15: что необходимая густота есть)

Cherry15: получилось как - то обычно, об"ьема не добавилось,

Плохой мастер .

Cherry15,
Как ваши поиски мастера и стрижи? Увенчались успехом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы