Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лиш

Гпгппгмгм

Территориально где удобно?

а можете кинуть фотку состояние волос и стрижу?тоже хочу что-то на негустые тонкие волосы. все решится не могу. увидеть где-нибудь бы и решиться!

тоже послушаю

и мне тоже надо очень

В любой непонятной ситуации иди в Тони и Гай. Мне ещё гранж гараж нравится.

Cherry15: с тремя волосинами

Я себе представляю только (у самой такая беда, но не стригусь, лицо для такой стрижки категорически не подойдет )

Красная ,
С тремя волосинами такая стрижка будет ужасна, мое мнение

Надежда Конева. Вк и Инста есть. Лучше не видела, кто на тонкие волосы стрижки делает.

Может вас Артур из Альтернативы стриг? Он уводился, свой салон открыл. Я у него до Нади стриглась

Красная,
На тонких волосах не очень, я 3 месяца ходила и начала отращивать. Пух топорщится

Павел Гуров у Мосуновой, вот очень мне нравится как он подбирает и к типу лица и к структуре волос

Девушки,а огласите цены у этих мастеров на сия стрижки

Тоже 3 волосины.
Стригусь у Макаровой в альтернативе.
Цена в районе 3.5-4 тыс.
Как по мне, так ооооочень дорого, но пробовала у других распиаренных на этом форуме мастеров, всё не то.

У меня подружка с такими волосами, все химию жуткую делала, мч уговорил ее не делать больше и подрастить волосы, упиралась сильно, ссылалась на плохие волосы. В итоге ей сделали обычный каскад до плеч и сложное окрашивание. Волосы у нее слегка вьющиеся и лег этот каскад удивительно красиво, прям то, что нужно, так эффектно стала выглядеть и женственно

Тоже 3 волосины, без спрея-лака-фена- жалкое зрелище
Мне кажется, чтоб прическа без укладки была норм- это

Красная: представляю только

ага

Cherry15,
Ничего себе - три волосины))
у меня не больше((( тоже стрижку хочу, волосы отрастила чуть ниже плеч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы