Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лиш

Cherry15 ,
Вот да, еще особенно если волосы жирные, как у меня, то вообще атас. Тоже хочу что то кардинально поменять, но не решаюсь из за этого.

У меня тонкие волосы. Боб карэ. Типа. Конечно надо укладывать, но я привыкла. 20 минут
Не знаю видно или нет стрижку. Нет под рукой других фото

Neiron ,
Супер, вам хорошо. А волны как укладываете?

Уникум, да на щетку фен заматываю прям эту прядь. Но выходит не всегда. Но чаще получается. Лак тоже обязательно иначе ничего не держится.
И средство для укладки.

Neiron ,
Спасибо)

Cherry15: Запала Ваша стрижка в душу

вам в Grunge Garage studio. Они сделают подобную стрижку только более актуальной формы и легко укладывать будет.

Cherry15: или это не модно?))))

Автор , главное , что бы вам шло . Ухоженные волосы всем идут . Вам просто нужно будет мыть голову каждый день и укладку делать . Старайтесь феном часто не пользоваться . Нужны будут средства дающие объём . Иногда давайте волосам отдых от всего . Ну вы и сами это знаете .

У меня волосы хоть и не три волосины, но все равно вечный швах на голове. Записалась на стрижку к хваленому в интернете, да и тут проскальзывало, Александру Лебедеву. Кто у него был, что скажете? Запись почти за месяц, ранее не могла даже дозвониться. Вот и думаю, что же со мной сотворят)))

Cherry15: Тоже уже не котируются такие стрижки?

Нее, бабушкин комоддд

Neiron: Конечно надо укладывать, но я привыкла. 20 минут

Вам идет

LUCKY ME: нужно будет мыть голову каждый день и укладку делать . Старайтесь феном часто не пользоваться . Нужны будут средства дающие объём .

Вот это и настораживает с двумя детьми времени только на помыть голову раз в 3 дня.

Jou-Jou,
Исходите из этого . Сколько готовы потратить время ? Вам мастер подскажет . Просто хвостик или как?
Идеальны первые фото . И мыть и уход .

Недавно ходила в известный салон, стрижка и окрашивание. В свой цвет надо было. В общем, смыли - не то. Получилось срыжа, а у меня русые, но холодный цвет и седина. Говорит давай затонируем. Ок. В итоге все равно жёлтые, тёплые оттенки, седина не покрасилась - мастер говорить, вот особенность твоя такая. Отдала ок 7000 за каре. В итоге ни стрижки, ни цвета влрлс и седина при мне. Это нормально или не надо было платить за такое?

У меня тоже тонкие, не густые волосы, плохо держат укладку. Сами волосы при этом здоровые, блестящие, гладкие. Была у разных мастеров, в основном советуют, волосы чуть ниже плеч и ровный срез. Всякие каскады, градуировки категорически не рекомендуют.

Аноним 857: Недавно ходила в известный салон,

Случайно не Тони и гай? Моя подруга полтора года назад тоже решила у них покрасить волосы и подстричься. В результате год волосы восстанавливала - все пережгли смывками. За 10 тыс руб.

Очень крутой мастер Валентин был в Суфле. Потом куда-то ушёл. Стриг мои мягкие, тонкие волосы божественно. Девочки, кто знает такого сдайте его контакты, умоляю.

Neiron: тонкие волосы.

Звините, видела Вас вживую как-то - мне показалось, у Вас густые волосы падикась прибедняетесь, не?))

Котий в шапке, нееет.
Это вот такая стрижка, чтобы всем так казалось.
Средства для объема и правильно нанесенный лак творят чудеса.

Neiron: Средства для объема

Таня, а какие у вас средства для объёма? У меня тоже типа вашей стрижки, каре, но какие только я средства для объёма не испробовала-эффект равен нулю от них... А завивки на кончики и вовсе хватает только на выйти из дома (( Волос своих вроде и не мало, но объёма явно не хватает... Сорри, автор, что не по теме)

ПоIiна, да у вас хорошо все с объемом, я видела)))
Я пользуюсь Велла. И лак. Просто после укладки голову вниз и наношу лак, потом формирую прическу и еще чуть пшикаю.
Лака много но его не видно.
ЗЫ: Басе привет!

Neiron,
Спасибо большое!!
ЗЫ:передала)

ПоIiна, это спрей, очень приятный, не утяжеляет волосы, экономичный и мне у этой серии очень нравится отдушка.

ПоIiна ,
Я вычитала про мусс Ашановский здесь на ю-маме,он отлично держит мои волосы, запаха не имеет, волосы грязными не выглядят, стоит оч дёшево. Допускаю, что состав не очень у него, но это реально пока единственное средство, которое позволяет объём сохранить, раньше вся укладка таяла через пять минут после выхода из дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы