Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лиш

У меня волосы похожи на ваши, цвет только другой.
Хожу тоже к Наде Коневой - очень довольна)))

lana_re,
А по цене подскажите на стрижку и окрашивание

Lestat: Надежда Конева. Вк и Инста есть. Лучше не видела, кто на тонкие волосы стрижки делает.

можно ссыль на ее инсту, пжалста

Cherry15 ,
Может пикси вариант рассмотреть?

Cherry15 ,
Мне кажется тут надо больше 3 волосин. Я вот со своей густотой так подстриглась и не очень(

Ну, неее, то, что вы показали (две картинки) как-то не айс, прошлый век, имхо. Хотя, опять же, смотря как носить, и если идёт, то забиваем на тренды и наслаждаемся стрижкой.
У меня самой тонкие волосы, три пера на 4 стороны, ношу вариации боба и пикси. Очень люблю вот эту стрижку. Укладка занимает от силы 5 минут

Cherry15,
Да, либо без челки, либо с длинной

Cherry15,
мне либо нравится, либо нет, сугубо по ощущениям) здесь челка не нравится, а возможно самые продвинутые уже возвращаются к таким стрижкам)
Посмотрела на картинку и вспомнила стрижку из своей подборки: вроде похоже на вашу последнюю, но челка не та и вид уже современный

Cherry15 ,
Это ,на мой взгляд, не оч короткая стрижка, а что-то вроде боб с удлинением. Ну гляньте в инсте мастера которого скинула Вам., у неё можно подсмотреть варианты стрижек. И Ваши волосы фото я не видела. На первом фото моя стрижка. Волос не оч много. И покраски не было давно.

Посмотрите Юлю Мискевич и ее мастеров

Янечихала0_о: Очень люблю вот эту стрижку. Укладка занимает от силы 5 минут

что за стрижка? не очень понятно с такого ракурса.

Русалочка я: что за стрижка? не очень понятно с такого ракурса.

У меня другого нет, к сожалению. Показываю мастеру это фото, она стрижёт.

Cherry15: спасибо

ан❤️ним ,
nk_studio_ekb

Анонимус,
спасибо

Тоже послушаю. Волосы тонкие и редкие мне кажется на таких волосах коротая стрижка любая будет выглядеть так:
(Но у меня усов нет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы