Убрать гилауронку из губ. Боюсь, кто делал?

Telle quelle,
У Ларисы делала 2 или 3 раза, не помню. Особого восторга нет. Она в тройке самая слабая. Тахмины работы очень нравятся. Но Наташа пластический хирург. И мне идеально поставила носогубки и в прошлый раз на старый филлер очень хорошо. Я к ней. Хотя Тахмина тоже приятная, была у неё на консультации.

Вот что у меня осталось. Ненакрашенные совсем тоскливо выглядит, поэтому приходится поярче. И как было. снизу губы от Ларисы, потом Наташа- спустя 9 месяцев та и та фотки. Филлер ювидерм 3, 0,5 мл

Lestat,
вы только портили себе губы, имхо.

Сейчас они вернулись в родное состояние. Верхнее фото, ассиметричные опять

Lestat,
Записалась насмотревшись на ваши губки к Наталье) хочу ещё лоб сразу сделать. Ни разу не делала, там покупаешь ампулу и ее можно и в губы и в лоб))))?

BellaDonna: И да, мало кому нравятся нечеловеческие губы

Мне вот не нравятся мои уголки( вот вниз они. Ну жуть. Лицо вечно недовольное и уставшее(

Аноним 98,
В лоб ботокс , гилауронку в носогубки или под глаза по показаниям

Я ботокс не делаю, башка болит от него

Lestat: ассиметричные опять

я вижу. Откуда эта мания симметричности?
Всегда считала наоборот, что красиво - когда нижняя губа пухлее.

Шмель: когда нижняя губа пухлее.

вот!

Шмель,
Сверху ассиметрично, снизу то фиг с ним

Как вам пример?

Lestat: Сверху ассиметрично

что? верх у губы? карандашом подвели и делов-то.
А симметричный пельмень вместо губы - красивее?

Шмель: А симметричный пельмень вместо губы - красивее?

Ну уж автору до пельменей ОЧЕНЬ далеко. Мне тоже не нравятся её губы после изменений. Мне и мои не понравились. Так как сделаны в старой технике, видимо.
Сейчас работы смотришь, даже после 1 мл у многих и не скажешь, что губы не свои.
Мне вообще нравится, когда верхняя губа чуть больше нижней. Хоть и считается, что идеально - наоборот.

Lestat,
У нее тоже видно, что сделала) но вот как по мне и ладно) красиво.

Я рискну выложить свои) если решусь.

Lestat,
первая фотка постановочная. В жизни это может выглядеть совсем не так. На второй красивые губы, не тонкие.

Lestat: Я ботокс не делаю, башка болит от него

А если не ботокс? Сразу просто хочу комплектом сделать. Или она посоветует?

Ну вот, например. Отличный результат, как по мне. Так это ещё и с отёком, раз фото сразу после. Чем ходить комплексовать с тем, что было ДО.

Lestat,
У вас сейчас очень красивые губы) я бы подумала, что и они сделанные)))

Telle quelle,
У меня до ещё хуже)))

Аноним 98,
Конечно, уже с врачом лучше. Она подскажет.

Аноним 98: я бы подумала, что и они сделанные)))

Кстати, да. Разница лишь в той самой полке, которая автора и бесила.

Lestat,
У нашей мисс красиво, но (((( уже как штамп о профессии((( мы обе понимаем о какой((( раньше я тоже оочень любовалась, а сейчас так хочется видеть несимметричной неидеальной 'самости'

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы