Убрать гилауронку из губ. Боюсь, кто делал?

Telle quelle,
Посмотрите на мои...ну ведь совсем))) как считаете, уголки можно исправить? Нижнюю хоть чуток надуть?)

Некто: видеть несимметричной неидеальной 'самости'

35 лет с самостью хожу))) хочу пухленькие губки

Аноним 98,
Ну я не думаю, что вы будете 'кроить' себя под инстаграмм-девочек, если чуть исправить, то конечно хорошо

Некто,
Они все на одно лицо, Лопырева такая же, только блонд. И как там жена Тимати, подруга Мота

Аноним 98,
Конечно, можно и шикарно получится!

Telle quelle: Чем ходить комплексовать с тем, что было ДО.

это да, большинство проблем из головы идет.
Стадное чувство сильно.
В 90-е все ходили в одинаковых джинсах-мальвинах и ангоре с рынка, чтобы не хуже других.
Сейчас все ходят с одинаковыми губами.

Lestat,
Ну ценник только ещё чипом вшить ((('нашей' говорят сильно повезло, ее один 'выгуливает'

Lestat,
Я уже хожу бантиком губки делаю) все, не хочу больше комплексовать. Из- за мужа не делала, он против, но сейчас дал добро, если так важно мне.

Мой тоже визжит, оставь так

Аноним 98 ,
Вы посмотрите, с каким исходников врачи работают. И какая конфетка на выходе. Если вас беспокоит своя форма, я бы сделала. Собственно, я и сделала. Только с мастером промахнулась, к сожалению.

У Тахмины много видео, там конфетки просто

Lestat,
Ну вот мне бы хоть половинку от вашей нижней губы) у вас даже много) не делайте уже ничего)

Songes: Почему комплексовать

Раз человек пошёл на увеличение, значит, его не устраивал исходник.
И это вовсе не означает, что все с тонкими губами срочно должны бежать из делать.
По самоощущению. Вы всем довольны. И это прекрасно!

Telle quelle,
Я смотрю, только там фото после отека)))) мужу как раз сглупила и показала, он после этого и был против. Там ведь отек сильный у всех. И вот вы вроде писали про форму ТП...это как?)

Lestat: У Тахмины много видео, там конфетки просто

Тоже насмотрелась сегодня, теперь к ней хочу. Как дождаться теперь, пока моё рассосётся
Поверх лепить не хочу.

Telle quelle,
О это точно, только испортить. Хорошо выходит на чистые

Аноним 98: форму ТП...это как?)

Если я правильно поняла, это когда губа верхняя выворачивается кверху.
У меня, видимо, сейчас бантик и есть. Но мне не нравится, что сверху губы толстые, "надутые" как раз. Хоть и просила так не делать

Аноним 98 ,
Ну и вам сразу 1 мл ставить нужно. Не 0.5, как автору. Пельменей не будет, даже не переживайте.

Telle quelle,
А нельзя фото вас попросить? Только губ?
Telle quelle,
Про мл доверяюсь врачу... Но думала многовато мл? А вы сколько ставили? Мужу сказала, что рассосётся через год. Согласился)

И ещё всем, кто впервые собирается. Почитайте про гранулы Фордайса - возможно их появление после увеличения.
К сожалению, никакой информации до про них не видела, никто не предупреждает.
А они взяли и появились
Я так думаю, это скорее исключение, но тем не менее, будьте готовы.

Telle quelle,
Я у неё сделала поверх

Бывшая горничная ,
Да я вот только в конце июня 1 мл поставила.
Хоть до нового года подожду. Там посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы