Убрать гилауронку из губ. Боюсь, кто делал?

Telle quelle,
Вот вот я про тоже , вроде уже определилась , тут Вы с тахминой . Иду завтра к вере : я вообще в первый раз буду Губы делать , поддержите плиз
Lestat,
Вы не ответили на мое сообщение чуть выше

Аноним 463: Иду завтра к вере : я вообще в первый раз буду Губы делать , поддержите плиз

все будет хорошо
я делала первый раз у Веры, месяц назад. лишнего она не вколет, делает очень аккуратно.
поначалу кажется: ну фсе, я утка особенно на второй день. потом отек и синячки уходят, и уже думаешь : что-то маловато вкололи..
кстати, лайфхак от синяков: капустный сок делала примочки и синяки прошли буквально за пару дней

Аноним 463: тут Вы с тахминой . Иду завтра к вере

А я вот будто всё таки к Тахмине склоняюсь...

Аноним 463,
Нет, не пожалела. Мало только . Думаю через пару месяцев доколоть. Она очень аккуратно делает. И вообще не больно. 11500. Второй раз к ней же пойду. Результат достигнут, незаметно, аккуратно.

Блинчик,
У меня не было отёка и синяков. Все идеально, и в первый раз и в коррекцию. Только маловато теперь кажется.

Блинчик,
Lestat,
Спасибо, девочки))) а что за препарат у вас??она сама подбирает или на выбор ? Какой лучше ?

Аноним 463,
Сама подбирает. У меня отёк на ювидерм сильный, например. Поэтому другой поставила. Все индивидуально

Аноним 463: она сама подбирает или на выбор ? Какой лучше ?

косметолог советует. мне сказала, что ювидерм самый лучший

Девочки, я это сделала )) почти не больно, отек небольшой, синяков ПОКА нет, ттттттт жду завтрашнего дня . Вера посоветовала ювидерм 3, сделали 0,7 , а там подколем 0,3. Решила перестраховаться , раз я первый раз заодно диспорт ещё вколола в межбровьем и глаза . Девушка очень понравилась )))
Lestat,
Вы по поводу овала с верой не разговаривали? Я была у троих косметологов , у всех разные мнения (( у веры в том числе.

Аноним 463,
Мне она сказала, что рано ещё что то делать. Мне кажется-пора

А я к Ларисе Жилиной сходила, у меня отёк очень сильный пока. Делать не больно было (есть с чем сравнивать). Пока я как утка((((

Lestat,
Автор , как ваши губы ? Получилось то , что хотели ?

Вот. Извините, за вас сделала. Замечательный результат.

Аноним 863,
У меня сейчас ещё лучше)))) тут ещё комочками всё и потом я докалывала ассиметрию. Я очень довольна, лицо стало добрее)

Покажите, пжлста, как сейчас...оч просим, т.к. тоже нахожусь в процессе раздумий

Аноним 98: лицо стало добрее)

Главное , что бы глаза добрые были .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы