Убрать гилауронку из губ. Боюсь, кто делал?

Lelkako ,
Мне кажется в слизистую с внутренней стороны губ, напротив десен. Мне тп делали больше проколов и долго, в отличии от простой техники, ничего не почувствовала.

Посмотрела фотки в инсте.
Я один урод без нижней губы
У всех проблемы с верхней блин

Да нормально. Терпимо. Мне у Наташи было норм, у остальных не могла терпеть, до слез аж

Lestat,
Что за Наташа, напишите в личку пож

Ну все, я пошла отпишусь как оно

У меня аллергия на лидазу. Просто капец. Она бывает редко. Но метко.

Lestat,
И что теперь? Ждать когда само все уйдёт?

Лагерта,
Выйдет и так. Но отек страшный. Раздуло все лицо. Надеюсь, выживу. Вкололи два укола антигистаминные.

Кусака,
Без уколов выставляла в теме, есть. Да захотелось ассиметрию исправить. Потом затянуло. Но я не делала много никогда. Раз в год 0,5. Делаю давно.

Ужас какой! это вы уже на самой процедуре узнали, как я поняла?

Lestat: меня аллергия на лидазу.

анОним,
После. Когда начало раздувать. Фото из инета. У меня хуже намного. Отекло, раздуло ужасно все лицо, нижнюю губу не трогали, там нет филлера уже. Такое бывает, это индивидуальная реакция.

Lestat ,
Вроде, вас сейчас видела. Сегодня губы выглядят очень даже неплохо.

Telle quelle,
Нене, я дома отсиживаюсь, отек ещё небольшой. Но уже намного лучше. Это больно, но очень очень быстро, поэтому норм. Обязательно надо заранее принимать антигистаминные. Я не подумала. Губы ровно такие как были раньше, без морщин и выглядят нормально. Удивилась даже. Отек пополз на щёки, но спадает уже.

Lestat,
Вот и тема про двойников тогда ) Всегда думала, что та женщина - это вы ))))) Ну ОЧЕНЬ похожа )))))))

Telle quelle,
Ничего себе

Лагерта: Я один урод без нижней губы
У всех проблемы с верхней блин

у меня такая же особенность. интересно посмотреть на ваш результат будет :) выложите губ фото потом?

Lestat,
Lelkako,
Девочки, напишите в личку контакты Наташи, пожалуйста

Я сегодня уже немного похожа на человека. Хотя морда ещё побаливает. Отек спал, губы выглядят вполне норм, но по мне так капец страшно. Непривычно пожухлые Две недели пережить

Товарищ мужчина в восторге, вопит не смей больше делать, странные они, конечно.

Lestat: странные они, конечно.

Ничего странного Юля. Многим нравятся человеческие губы))

Lestat ,
Вы себя доконаете так, говорили вам не трогать и подождать просто. Жесть, а если бы отец Квинке и удушье? И да, мало кому нравятся нечеловеческие губы.

Девочки, а вот всё таки в технике ТП губы если хочу, это к кому?

• Лариса Жилина
  • Наталья Чиркова
  • Тахмина Селимова
    Склонялась к Ларисе, но после темы про Наталью задумалась. Но у неё всё же не совсем ТП будто. Вот у Тахмины похоже.

Аноним 576: выложите губ фото потом?

попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы