Убрать гилауронку из губ. Боюсь, кто делал?

Аноним 192: Тупая

На самом деле тугая

Вход воспрещен: самом деле тугая

Все спецы отметились

Посмотрела инст Наталья Чирковой, но ведь пельмени же все равно и бантик естественным не выглядит. Ну будет вместо полки - бантик

Lestat: Емельян Брауде

Посмотрела
какое-то дикое сочетаниеть кустарной полулегальной косметологии, подпольной пластической хирургии, диких женских тренингов и авантюризма, граничащего с безумием.

Как ему бошку еще не открутили, непонятно.

vyatskaya ,
У него армия фанатов. Моя косметолог похоже тоже в его закрытой группе. Но она сама, как врач просто в ах...е от его техник, идущих вразрез с физиологией, она мне объясняла на одном примере с носом, как он предлагает нитями его сужать, при этом делая проколы через очень опасные точки, что очень чревато осложнениями.

Сделала у Тахмины неделю назад, мне понравился результат, просила естественные, а сейчас кажется мало, еще хочу))

Я у Наташи ,,сдувала" губы , очень больнючая процедура). После две недели ходила ,выжидала ,когда окончательно все исчезнет. Через две недели сделала у нее новые. Она обещала ,что полочки не будет , но если хорошо присмотреться, то она все равно есть немного (думаю это ещё от исходника зависит), в целом мне мои губы очень нравятся. Делала в июне , сейчас думаю ещё верхнюю доколоть чуток, но никак до нее пока не дойду. Пока что , лучше Натальи, не нашла косметолога.

Skorpi_0,
Она сказала, что больно и синяки . В понедельник узнаю. Сильно жутко сдутые выглядят?

Lestat ,
У меня вернулось просто все к исходнику, синяков кстати не было , у нее рука лёгкая очень

Аноним 407 ,
У нее в инсте выложены работы сразу после процедуры,отек никто не отменял, поэтому и кажутся пельменями. Нормальную форму губы обретут недели через две только

Skorpi_0,
Ой, я надеюсь также пройдёт. Я вечером иду, специально, чтобы никто меня не видел

Lestat: Я вечером иду,

Я тоже вечером прокралась незаметно)
Все будет хорошо, не волнуйтесь)

Лагерта,
Поделитесь телефоном, пожааалуйста!!!

Девочки почитав тему ломанулась к своему косметологу, почему она мне бантик не делает Она у меня тоже врач. Давай ржать и говорит, ты свои губы видела? До того как ко мне пришла? ( У меня не было верхней губы вообще, реально совсем ниточка) И объяснила мне, что техника бантик подходит только тем, у кого верхняя губа хотя бы есть. Очень тонкогубым она противопоказана. Будет ужасный эффект. И показа мне кучу работ, где не выворот губы, как у меня, а бантик. я заткнулась и поняла, что все таки. Врачу виднее. А так да красиво, но техника не новая. Она ее в Италии 3 года назад делала.

Lestat ,
Юля, спросите пожалуйста, можно ли жидкий филлер так растворять, если он точечно поставлен? Хочу обратно свое худое лицо

Аноним 192,
???? спрошу

Последнюю работу посмотрите, какая красота же! Просто другое лицо

Lestat ,
Как ее найти в инсте? Я не могу((

Аноним 192,
Dr.chirkova

А кроме гиалуронки чем губы делают? Я пробовала разок, мне капец как больно, больше я не подпишусь на это

Лагерта: Господи. за что мне то так не повезло?

У тебя ноги длинные и ровные, все в них ушло

Lelkako,
Ну ноги к морде не приставишь для красоты

Lelkako ,
Ничем. Особо одаренные делают полимерным гелем, который не растворяется и убирается только операциями.
Если ставят анестезию уколом, то вообще ничего не чувствуется, так же, как у стоматолога.

Аноним 192: как у стоматолога.

В десна?

Lelkako ,
Если правильно выбрать день цикла, мазать хорошим кремом (не эмлой) и ставить препарат с лидокаином, то боль абсолютно посредственная. Страх намного сильнее боли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы