Убрать гилауронку из губ. Боюсь, кто делал?

Лагерта: не ну у меня правда нижней губы нет практически

да все там есть. ну на фото в смысле
где принимает Наталья то? а то я Ононимно тут)

Наталья Чиркова, телефон, нельзя тут, я думаю. Ее легко найти в инста и вк по фио.

Lestat: Наталья Чиркова

сама почему-то с обычными губами....))

Шмель ,
Это да, ну ее выбор

Ох смотрю на себя и сравниваю с новыми губами знакомой, запишусь уже на сл неделе на лидазу. Небо и земля, Канеш на старый фигачить и на пустые губы.

Lestat: Ее легко найти в инста и вк по фио.

я на фб нашла.

В пн иду сдувать фото не буду выкладывать

Lestat: В пн иду сдувать

я через 2 недели надувать

Дада. Как пережить 2 недели таким страшко

Lestat: Дада. Как пережить 2 недели таким страшко

46 лет так живу, 2 недели уж как-нибудь в простыне проползаю

Лагерта,
Там фишка в том, что морщи вокруг рта и губы как сдутые. Именно после лидазы. А свои родные то они не такие страшные, фотке 7 лет, до филеров

Lestat,
ну вот же нормальная нижняя губа!
Господи. за что мне то так не повезло?

Лагерта,
А верхняя тощая, поэтому и начала корректировать

Lestat: Как пережить 2 недели таким страшко

После увеличения в технике тп около недели такой трешак Я как опойка выглядела, еще и синячки, как будто меня били ооочень сильно губы раздувает! Так что после лидазы еще не самое страшное будет!))

Аноним 192: около недели такой трешак

В НГ каникулы делать и дома отсиживаться

Аноним 192: После увеличения в технике тп

я хочу как Юля выше выкладывала а ТП не хочу

Telle quelle: В НГ каникулы делать и дома отсиживаться

мне пофик. кому не нравится-отвернутся

Аноним 192,
Норм по фото все у знакомой, уже очень красиво в первый день. Ну у неё не тп

Аккуратно, отека нет почти

Затверждаю, Наташа очень крутая. Она, кстати, пластический хирург по образованию. А не просто косметолог.
Очень профессиональна. Деликатна. Не больно. Ходила к ней на губы несколько раз, на ботокс.
Сама себе губы не делает, поскольку муж у неё очень против. Но всё остальное делает )) Просто такой натуральный эффект у неё.

ТП - это не тупая, а ТУГАЯ пися переводится.
У Натальи не ТП, а бантик. Это разное. При ТП губы прямо выворачивает.

Аноним 350,
Ой бантик это норм! Это и звучит приятнее

Делала в том году 0.8мл. Адски больно даже с анестезией - как будто край губ маникюрными ножничками срезают. Синяки неделю были
Все рассосалось за полгода , как и не было ничего

Аноним 719,
Первый раз всегда так. 5-6 месяцев и рассасывается. Потом уже по 2 года фиг уйдёт. Ещё и мигрирует куда не надо.

Я раз в год ставила 0,5, не больше. В итоге все равно накопился филлер. Народ вон по 1 зараз фигачит Наташа сказала в этот раз поставить надо больше, так как губы будут пустые, и держаться будет полгода всего,

Lestat: Наташа сказала в этот раз поставить надо больше, так как губы будут пустые, и держаться будет полгода всего,

Страшно звучит, думала об этом недавно, ещё и видео посмотрела
youtu.be/83rGoLYzjdo

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы