Убрать гилауронку из губ. Боюсь, кто делал?

carte: не нравятся мне все-таки филеры, пусть лучше носогубки будут.

а что именно не понравилось? я просто задумываюсь о филлерах как раз, все решиться не могу.

Telle quelle,
Я делала 2 раза. Ну так... ушла к другому врачу.

Lestat ,
От Ларисы к Наталье, получается? Вроде, по фото техники схожи. Что вам не понравилось?

Аноним 350,
Вот и я от неё в восторге. Последние губы делала она, на старый филлер. А вчера знакомой сделала! Божественнооооо! Выложить, конечно, не имею права. Но это что то. Она на 20 лет помолодела, реально. Буду сдувать и делать.

Telle quelle,
Е Ну.. не совсем. Я получается 2 года назад у Ларисы делала, ещё по старой методике. Наталья лучше делает, мне кажется

Я первый раз выбирала между Душевской Екатериной и Ларисой Жилиной. Сделала у Екатерины. Не нравится. Но, видимо, вообще к Наталье запишусь в следующий раз

Telle quelle,
Да, все верно. От Ларисы к Наталье ушла. Лариса какая красотка, конечно, без возраста даже не представляю сколько ей лет

Telle quelle,
Мне нравится, что Наталья ставит не больно. У Ларисы я делала со стомат анестезией. Может из-за этого хуже был результат. Наталья реально хороша. Я вчера чуть не визжала, как прислала фото знакомая. Мечта просто

Lestat ,
Ну всё, переубедили меня окончательно

Мне ещё нравятся работы Тахмины Селимовой, была у неё на консультации. Но пойду все же к Наташе. Селимова 96 в инста она.

Ой а про Брауде кто слышал? Капец че творит. И идут же к нему Емельян Брауде

Lestat: Ой а про Брауде кто слышал

Только Марию знаю, отличный врач, да не тот ))))

Вот кстати носогубки Наташа мне виртуозно сделала! Стоят как миленькие год уже.

Lestat: про Брауде кто слышал? Капец че творит. И идут же к нему Емельян Брауде

Так он и придумал эту новую технику - губы тп. в инстаграмме хештег набрать и посмотреть можно эти губы бантиком.
Я сделала такие почти 2 мес назад. Не утка да, но такие мясистые стали, с утра пока отекшая, так капец вообще. Днем нормально, бантиком. После этой техники дольше препарат укладывается, у меня губы еще не очень гладкие.

А про удаление жидкого филлера, кто-то в курсе? Я побоялась плотный в носогубку ставить, сделали жидкий и бьютификацию мать ее сделали, остатки вкололи по нижней части(челюсть по бокам), теперь лицо отекшее как будто. Косметолог говорит тоже лидазу ставить, но как??? Если филлер жидкий был и его по нескольким точкам поставили? Носогубка кстати так и осталась. Ппц короче.

блин у всех губы как губы, у меня верхняя пухлая, нижней нет
почитала тему, психанула записалась

Лагерта ,
К кому?

А что за техника ТП? Это выворачивают когда верхнюю? Как расшифровывается?
И сейчас какая-то новая техника - губы-вишенки. Кто-то пробовал?

Telle quelle: К кому?

ну вот к Наталье, Юля же прорекламировала
Спросила сначала, можно вот это как то скорректировать, а то мне вода в рот из под машины попадает?
Она грит: дак да.
Ну чо, надо идти

пысы: зачем я вобще сюда зашла. все люди как люди, я опять урод

Аноним 192,
Да, знаю. Смотрю его страницу иногда.

Telle quelle: что за техника ТП? Это выворачивают когда верхнюю? Как расшифровывается?

Посмотрите в инсте по хештегу. Губы как бы выворачиваются да, но это просто увеличение такое. Тупая пис...ка расшифровывается Мне подруга сказала, что я теперь такая миленькая стала с этими губами

Аноним 192: Тупая пис...ка

И зачем я только спросила Так какая-то загадка была хоть ))))))))))))

Lestat: Мне нравится, что Наталья ставит не больно

можно поделиться контактами и мне тоже
за мной не занимать

Лагерта: пысы: зачем я вобще сюда зашла. все люди как люди, я опять урод

ну я примерно так же рассуждаю

Camaro: ну я примерно так же рассуждаю

не ну у меня правда нижней губы нет практически, зато верхняя с утра висит кучкой пухлой. ппц вобще
я даже на всех фотосессиях прошу упор на глаза делать, там хоть видно их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы