Убрать гилауронку из губ. Боюсь, кто делал?

ряженка,
Да, ещё ниче, но она есть. Надоела. Щас так хорошо стали делать, деликатно, как свои

У меня клиентки есть, пипец, там по 4 мл, сначала Губы заходят, потом девушка. Вот это поди никогда не убрать. спрашиваю всегда, кто вам делал, дабы тоже не попасть к такому специалисту

Lestat,
У меня подружка лет 15 херачит губы, вот там канеш .... кажется задень острым и будет взрыв)))

Анонии: очень больно

Больше страшно, чем больно

Lestat: Щас так хорошо стали делать

А вы у кого делаете?

Telle quelle ,
Чиркова Наталья

LUCKY ME ,
Жду пока сделают моей знакомой, посмотрю на результат

vyatskaya: У вас там уже не гиплуронка, а фиброз. При долгом использовании он образуется и уже никак его не убрать, только вырезать. Но зачем?

Как-то так. Ждать пока само рассосется, остальное не гиалуронка уже

Lestat ,
Оставьте в покое губы пока, у нас знакомый культурист себе так в живот что-то колол, остались такие комки-кирпичи, ничем убрать не может, а тут губы, итак фиброз уже, любая иньекция только добавит проблем. Само постепенно уйдет, максимум процедуры физ. поделать можно

ряженка: У меня подружка лет 15 херачит губы, вот там канеш .... кажется задень острым и будет взрыв)))

есть фото?

Валерия моя: есть фото?

Есть канеш, но не дам, подружка же))

Lestat ,
Здравствуйте, я тоже делаю у Натальи. Сейчас у меня "губы-бантик" по новой технологии. Никаких полок.
Ранее делала у другого доктора, была полка. Бесила жуть. Ставила лидазу, всё убралось )) Больнее чуток на мой взгляд, по сравнению с ювидермом. И синячки были. Но быстро все прошло. Теперь у меня губы мечты. Натуральные и соблазнителтные. Наталья молодец. Не бойтесь, делайте. Будете в восторге!

Аноним 796: Сейчас так. Полка бесит.

зачем Вы ещё и татуаж зафигачили, и блеском красите - это всё ещё больше визуально акцентирует эти полки и надутость

Я ставила мл ювидерм,так вот с утра губы-утки(муж ржет надо мной-типа "впылесосзасосало" ночью? ),днем становятся обычными,моими губами.Больше ставить точно не хочу:больно и "уткой" не хочу быть.

Аноним 350,
Что за новая технология?? Расскажите пожалуйста, 2,5 года не делаю. У меня сдулись. И нижняя кривая сильно от природы. Сложно вывести ее ровно. Напишите в чем новая технология? И какой препарат, и если можно название?

irecommend.ru/content/skolko-raz-ya-kolola-guby-bolshe-15-tak-eto-tochno-kak-krasotu-prevratit-v-urodstvo-i-dolgo
ну вот отзыв как раз про то как девушка убирала гиалуронку

Аноним 630,
Вот, они без полки, а такие "бантиком"

Не по теме немного спрошу. А у Ларисы Жилиной делал кто-нибудь? Думала к ней идти в следующий раз, сейчас вот про Наталью задумалась. Техники схожи, вроде, судя по фото.

Аноним 350 ,
А почему появилась щель в середине верхней губы? У многих на фото вижу, у кого-то вообще треугольник, что зубы торчат. Это так делают специально? Или от исходника зависит?

Посоветую своего косметолога, очень красивые губки делает. И в новой технике в том числе. Альбина из Луи де флёр

Telle quelle,
вот на данной фото это отёк просто - сразу после укола. Потом никакой щели нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы