Убрать гилауронку из губ. Боюсь, кто делал?

Аноним 321,
Присоединяюсь к вашему вопросу )) девушки , кто ходил к Наталье чирковой не на Губы , а на другие процедуры? Есть эффект ?

Аноним 463,
Я пойду попозже на чистку. И на мезотерапию. Отпишусь потом. Мне она понравилась, все подробно рассказала. Сейчас поставила ботокс и вот губы. Посмотрим на эффект через недельку. Пока губы вообще страшные))) но она сразу как поставила первый укол сказала, что у меня и синяки будут и отек, типа такие губы.

Аноним 98 ,
Вы в какой технике поставили?

Аноним 463 ,
Ботокс делала. Хорошо встал. Носогубки не понравились. Не одинаково с разных сторон получилось. И вылез сосуд около носа после филера

Telle quelle,
Без понятия) смотрела по работам у нее, понравились, у Натальи делала. Пока не нравится результат совсем)

Telle quelle,
Я очень надеюсь, что это отек. Как она говорила, у меня так все и выглядит. В верхнюю губу вкачали меньше, но она раза в два больше нижней, т.к. ее кололи чаще, травмировалась и раздулась как у утки) и это мне даже мл не поставили мне. Сказали если что лучше потом доколоть.

Аноним 98 ,
Я кучу отзывов с фото перечитала, когда решалась. Каких там только отёков не насмотрелась.
Не переживайте, всё уйдёт. У меня на 2й день уже было вполне себе. Но другая техника, видимо, проколов всего было 14 на обе губы.

Telle quelle,
У меня куча проколов была. Точно больше 50 наверное) Наталья сказала, что чем меньше проколов, то гель и растекается по губе колбаской и вот эта полка выходит. В нижней меньше проколов, а вот верхняя жуть. Я не расстраиваюсь, попробовала и ладно) хоть поняла, что это такое)

Мне не ювидерм, Вера спросила реакцию на него, я сказала что жуть раздувало. Поэтому поставили другой, сардения дип.

Аноним 463 ,
Я носогубки сделала, мне впринципе понравилось, но синячки остались, сейчас с усами хожу, как-будто сом./))
Не понравилось , только сказала, что сразу все будет хорошо, а когда поставила, говорит ну вам будет казаться , что мало поставлено, потомучто первый раз , и идеально носогубки не разгладяться...

Telle quelle,
Я сегодня увидела форму мне кажется...какие будут. Подружка говорит класс, вторая говорит ужас) мне не нравится. Может быть отек, но верхняя прям выпирает над нижней) и вот я сама думаю...а чего я хотела) толком и не просила ничего) вот и получила не понять что)

Аноним 98: и вот я сама думаю...а чего я хотела) толком и не просила ничего) вот и получила не понять что)

Вот ровно этим же себя и успокаиваю
Зато теперь точно знаю, что в следующий раз хочу попробовать ТП.

Аноним 98 ,
Да успокойтесь, неделю точно еще отек и губы страшные. А окончательно оценивать можно через месяц , а то и два. Тем более так много проколов было, это еще больше травматичности и последствий в виде отеков.

Аноним 192: Тем более так много проколов было, это еще больше травматичности и последствий в виде отеков.

Готовлюсь уже сейчас морально к бОльшей боли и более длительному восстановлению

Аноним 98,
Аноним 98,
Больше 50 проколов? Вы серьезно?

Аноним 192,
Я уже третий день в маске( я вроде и читала про процедуру, но никак не думала 7 дней в маске ходить) не, я не переживаю, я сама ведь на это подписалась. Интересно увидеть как получилось то)

Бывшая горничная: Больше 50 проколов?

Вы не помните, последний раз (ТП у Тахмины) сколько примерно было?
И можно у вас её номер попросить? У меня нет ИГ, ВК её не нашла

Telle quelle,
Да я точно знаю, что максимум 8-10
У мены только ее инста, через неё связываюсь

Бывшая горничная,
Прям 8 уколов в две губы? А по времени сколько?

Аноним 98,
Да минут 15

Аноним 98: уже третий день в маске

Три дня это самый самый треш! Я тоже на даче отсиживалась с четверга и выходные. Потом синячки сошли и хорошо было. Сейчас даже жалко, что меньше стали. Такой бантик был классный, пухляш.

Аноним 98: Интересно увидеть как получилось то)

С фингалами на следующий день. И потом, через 3 или 4 дня. Только только синяки прошли. Проколов было много, но не больше 10 по верхней я думаю. Это еще отек. Сейчас сдулись. Несколько месяцев прошло, стали меньше, как свои, в смысле естественно.

Аноним 192,
А в профиль покажите, пожалуйста

Аноним 660 ,
Извиняюсь конечно за фото, но не торчат сбоку))

Девочки, сколько отёк в среднем держится? Сделала вчера. Синяков нет. Небольшой дискомфорт при сжатии губ, ну и отек есть, как аллергический выглядит. Когда ждать то, что должно получится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы