Убрать гилауронку из губ. Боюсь, кто делал?

Бывшая горничная,
как сейчас губы?
сегодня опять ужасов насмотрелась про эту технику ТП

Аноним 98,
Как ваши губы? Сколько по деньгам обошлось ?

Lestat,
Стою между выбором между верой и Натальей , к кому посоветуете все таки ? Не пожалели что к вере пошли ? Что по деньгам у неё?

Лагерта,
Вы сделали?

Аноним 463,
Нет.

Аноним 463,
12 тысяч. Отек сошел, но остались комочки пока ещё. В нескольких местах припухлости на верхней. Нижняя практически хорошо.

Лагерта,
Передумали или отложили это дело ?

Я хотела уголки поднять, сделали максимум, что возможно. Но сейчас вроде получше.

Аноним 463,
Передумала. Велика вероятность аллергической реакции, а в прошлом у меня в анамнезе отеки Квинке неясного генеза. Решила не рисковать.

Аноним 98,
Блин, небо и земля с тем, что было. Просто космос

Аноним 525: Сделала вчера. Синяков нет. Небольшой дискомфорт при сжатии губ, ну и отек есть, как аллергический выглядит. Когда ждать то, что должно получится?

У меня отек две недели проходил и маленькая чувствительность и болевые ощущения. Идеально на третью неделю стало.

Аноним 350,
А где фото до ?

Аноним 463,
Где-то в середине темы.

Даша Петрова,
Смущает небольшая ассиметрия. Но вроде сегодня уже лучше. Глупый вид проходит)

Я Тахмине написала, фото скинула и видео губ. Сказала или ждать, пока само рассосётся, или растворять. Буду ждать...

Аноним 98, супер! Вот это я понимаю, показано было, отличный результат
Аноним 463, на 8 странице от 5 сентября

Аноним 98,
Посмотрела исходник на 8 стр (( сделайте до и после а одном сообщении очень хорошо у вас получилось , помолодели однозначно , что кололи ?
Telle quelle,
Все не читала, а что не так? Какой ценник у тахмины ?
Была на консультации у альбины из Луи , че то совсем дорого 18(((

Аноним 463: Все не читала, а что не так?

Да просто переделать хочу по её технике, нравится. Ценник не знаю, но явно не 18.

Аноним 463,
Ювидерм. Но у меня с него очень сильно разнесло. Я не очень довольна))) мне говорили, что многие просят добавить, а мне много. На моём лице много. Учусь улыбаться для фото)

Аноним 98, ещё спадут , сколько времени уже прошло??
Telle quelle,
Как ее искать ? Почему именно к ней хотите ? Ищу мастера

Аноним 463 ,
Тут нескольких мастеров обсуждали. Наталью Чиркову для себя вычеркнула. У Екатерины Душевской была.
Выбирала между Ларисой Жилиной и Тахминой. Работы у последней больше нравятся.
Тут Веру ещё хвалят какую-то, не смотрела её работы ещё.

Аноним 463: Как ее искать ?

dr.selimova96 в инстаграмм.

Telle quelle,
Веры работы посмотрите. Я довольна.

Lestat: Веры работы посмотрите. Я довольна.

Вот зачем вы это сделали Я ведь уже на 3-й раз ТОЧНО определилась с мастером ))) Теперь снова буду думать. Благо, время на моей стороне )
А вы в итоге почему пошли именно к Вере? Ведь на консультациях у Натальи и Тахмины были, насколько я помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы