Убрать гилауронку из губ. Боюсь, кто делал?

ан❤️ним,
Мне тоже с полками видятся...сразу прям выпирают сбоку...

Это отек сразу после процедуры, она уходит

Девушки, подскажите, была на консультации у натальи, все с губами поняла, буду делать чуть позже. А вот лоб... Она ставить только ботокс, а мне подруга говорит, что с него голова болит( и тут читала об этом. Что все же лучше ставить, ботокс или диспорт? Большая разница в цене? Заранее спасибо за ответы, ни разу не ставила, тут решила пора уже.

Lestat,
Покажите свои новенькие? Или пока отек? Мне сказали мл будут ставить и будет не очень заметно)

немножко не по теме спрошу,
Интересует косметолог Наталья,которую здесь многие советуют как хорошего мастера по губам,она также делает уходовые процедуры:пилинги,чистки и т.п.кто ходит к ней не только на губы?подскажите как она вам?есть результат?

Сколько стоит губки сделать натуральные?

Аноним 688: Сколько стоит губки сделать натуральные?

что мешает провести мониторинг цен по косметологам?

Аноним 321,
От 8.5 тысяч. В зависимости от материала.

Аноним 98,
Не болит голова у меня, все индивидуально. По цене ботокс-,диспорт скорее всего одинаково по стоимости выйдет

Аноним 98 ,
У меня диспорт совсем не держался. Ботокс у Натальи хорошо встал

Аноним 98,
Идеально, отека не было, полки нет
Я довольна

Аноним 98: Что все же лучше ставить, ботокс или диспорт?

Головная боль - это индивидуальная особенность, меня, например, тошнит после уколов около недели,препарат значения не имеет

Telle quelle,
Бывшая горничная,
Девочки, а сегодня поставила, меньше 1 мл. Не спросила сколько точно. Поставила с утра, сейчас у меня так разбабахало губы((( вы ничего не делали? Такое ощущение, что они лопнут у меня сейчас((( может можно что- то сделать, или просто терпели? Мне сказали верхнюю не мять, терпеть. Нижнюю можно. Но я даже прикоснуться не могу( больно и ставить и после.

Аноним 98,
Так же было. Я очень испугалась. Нурафен даже пила

Аноним 98,
Какой препарат? У меня раньше жуть раздувало, и больно. В этот раз как не делали ничего . Ну и визуально как нет ничего. Вчера подруга пришла, сказала: а ты что не поставила снова?? Вообще не видно

Бывшая горничная,
Lestat,
Ювидерм((( у меня сейчас взорвутся просто))) капец ощущения.

Lestat,
Вы ведь ювидерм ставили? Часто в отзывах пишут, что меньше 0.5 не видно.

Аноним 98: Поставила с утра, сейчас у меня так разбабахало губы((( вы ничего не делали? Такое ощущение, что они лопнут у меня сейчас((( может можно что- то сделать, или просто терпели? Мне сказали верхнюю не мять, терпеть. Нижнюю можно. Но я даже прикоснуться не могу( больно и ставить и после

Это часто бывает, можно принять антигистаминные, они снимут отеки. Я три дня пила Эриус, перед уколом и после пару дней.
А вот разминать не ранее третьего дня, когда боль уйдет. Аккуратно.

Лето,
Видок у меня сейчас просто жуть) буду скрываться под маской. Муж улыбается только.

Аноним 98: Видок у меня сейчас просто жуть) буду скрываться под маской.

))) Все будет нормально, у меня за три дня все прошло, синяки были и отек небольшой. Сейчас уже красиво, смотрю на старые фото, думаю что ж я раньше-то не делала?

Лето,
Я пока смотреть без смеха на это не могу. Это не я) алые губы на поллица. Просто полностью лицо изменилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы