Убрать гилауронку из губ. Боюсь, кто делал?

Аноним 192: Не мяла, в этот раз сказали не мять. Да и губы ацки болели, много мест введения было.

ну вот и итог... у меня тоже болели, после первого раза я вообще обезболивающие пила и плакала и сама не мога, поэтому поцелуями "разминала", они быстрее рассасываются да, но зато и комков не будет. Ну мне так объясняли.
У меня еще и высокая чувствительность оказалась, я во время процедуры рыдала пипец, чуть не рехнулась. И тоже очень много уколов, говорили что исправляли неровности.
Второй делали с лидокаином, больно, но терпимо, плакала молча
Но все таки, помогите разобраться с этой ТП. Невидно это хорошо, но хотелось бы и что бы на здоровье не сказалось еще

Каtюша,
Ну мне выворачивать не надо)) чуток добавить и уголки бы поднять))

Каtюша: "выворот" нельзя короче, это чревато последствиями для рта всего

Какими, например?

Telle quelle: Какими, например?

слизистая которая не предназначена для контакта постоянного с воздухом сохнет, трескается и соответственно травмы, заражение, что опасно для десен и слизистой рта. Ну и последствия потом не ясные, технике этой то ли год, то ли около того.
Выглядит красиво да, но страшно...

но блин, тоже хочу такой эффект... теперь есть несколько месяцев до следующего раза, будем смотреть че и как у кого, может все не так страшно и найдем мы в жизни счастье, губы без полочек

Каtюша ,
Я пока не переживаю, я знаю что все уляжется и ровно будет. Первый раз так же было. И препарат проверенный уже, он максимально натурально смотрится. Первый раз мне не тп делали и то полки не было, никто не догадался. Косметолог моя тоже тп делала себе (не сама), у нее тоже около 2 мес препарат укладывался. У меня то только мне сейчас эти косяки заметны, так то в глаза не бросается.

Каtюша ,
Кстати, слизистая не вывернута! Как было, так и осталось.

Ужасный филлер Бриз, ювидерм и сюрджидерм только делаю. Если кому будут предлагать, бегите. Жуткие комки, носогубки колбасами 2 года были

Telle quelle: Чем ходить комплексовать с тем, что было ДО.

"До" это на фото вверху?
Объясните от чего ей прямо комплексовать? Нормальные пропорциональные губы, никакого уродства. Другое дело, что девушка хотела в два раза пухлей губы, захотела и сделала себе, вот и все.

Аноним 192: Кстати, слизистая не вывернута! Как было, так и осталось.

О, крутяк.
Надо еще раз тему перечитать, я запуталась видимо).
В общем удачно зашла, готовимся к следующему разу)))

Вот ещё роскошные работы. Я так понимаю с Тахминой принимает в одной клинике instagram.com/dr_cosmetolog_vera

Ох как у неё все красиво и естественно, щас мучиться буду

Я тоже делала губы у Натальи Чирковой. 0.7мл. Верхней губы почти не было. Очень довольна)

SON ),
красиво! естественно смотрится

Каtюша ,
Я вас другой представляла, вы красивая гчень

Аноним 98: А нельзя фото вас попросить? Только губ?

Вот до/после. Чистые и с одной и той же помадой.
Мне не нравится, как сделали. Есть асимметрия, а также накосячили снизу по бокам у верхней губы. Буду у Тахмины переделывать, как рассосётся.
P.S. На первом фото сверху тыловая камера, снизу фронтальная. То есть зеркально губы идут.

Аноним 436,
Асимметрию вижу ага, при этом тоже изначально ведь она была, убрать да пытались? Но у вас стало лучше, губки разгладились, понежнее стали, у вас форма до красивая)

Аноним 98 ,
Была. да. асимметрия, но я её, если честно, увидела только в день увеличения, когда фото ДО делала. Жить мне не мешала совершенно. А вот верхняя губа маленькая. И вообще губы какие-то "возрастные" будто были, ссохшиеся внутрь
Ну и у меня сам так сказать "разрез рта" маленький очень, а лицо наоборот ) И я попросила вширь как раз увеличить. Возможно, зря.
В любом случае, не попробуешь, не узнаешь. Ну и да, сочнее стали губы визуально, помолодели.
Тут 1 мл Ювидерм 3.

Telle quelle,
Я вот тоже хочу, чтобы морщинки ушли, уголки подтянулись и попухлее чуток. У вас очень естественно вышло. Я бы и не подумала. До да, как жопки) у меня точно такие))) не обижайтесь только) стало то очень хорошо.

Аноним 436: Мне не нравится, как сделали

Странно, что не нравится. :) Такие губки красивые стали. :) Куколка! :)

Аноним 98: До да, как жопки

Отличное сравнение На правду не обижаются

Lestat: Вот ещё роскошные работы.

Действительно красивые губы. Такие и я бы сделала даже. Выглядят естественно.

Lestat,
У вас правда свои губы намного красивее выглядят. Даже жалко, что вы так решительно настроены. Я бы на месте вашего мужа тоже костьми бы легла, чтобы вас отговорить . Хотя я и не против инъекций, многим девочкам в теме улучшения пошли на пользу .

Я хочу 0,5, совсем немного, для увлажнения и ассиметрию сверху убрать, пользуюсь только тинтами, карандаша даже нет, не люблю штукатурку. Очень сухие без гилауронки. Никаких больше полок и вареников не хочу. Максимально аккуратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы