Убрать гилауронку из губ. Боюсь, кто делал?

Бывшая горничная: Ну не ТП
Другая техника

ТП, это бабочка? а как ее делают? Губы выворачивают? У тебя такая?
Просто как вообще мастера то найти с ней. Че искать?)

Каtюша,
Ищи кто по методе Брауде делает.
Именно ТП
Во первых препарата надо мало
Во вторых полки нет

Нашло фото до, ваще губ не было))

Бывшая горничная: Ищи кто по методе Брауде делает.
Именно ТП
Во первых препарата надо мало
Во вторых полки нет

так, поняла, на следующий раз буду искать так. Спасибо! реально смотрю у меня полка. Я первый раз делала, ничего не знала.

Аноним 728,
Какой то ссыльный депутат-олигарх, живёт где то в морской Европе, сильно не надоедает))) ему сюда нельзя, она изредка летает, в гос думе девочка не зря фоточку выкладывала- только быстро карьера помощника депутата закончилась. Вобщем лучше всех устроилась) сильно 'работать' не надо, а машинка одна из самых дорогих у Москве и на день рождения вся тусовка во главе с басковым прикуплена в гости, ну и 'бородой' у того Баскова ее показали пару раз, очередная 'невеста'

Каtюша: Нашло фото до, ваще губ не было))

Я тут зритель в этой теме, мысли посещают, конечно...
ДО - вы были очень интересной, люблю такой типаж. Чем-то похожи на Лорен Грэм.
После - согласна с анонимным пользователем выше. Про фото без отека.
Как-то неаккуратно, вульгарно...

Каtюша,
Вы на последней фотографии хорошенькая такая..

mamaCholie: Вы на последней фотографии хорошенькая такая..

ну так это я при параде и в темноте, а фото с лестницы (которое без отека), это без макияжа и болею)) делала для мальчика, что бы видел как я страдаю
по фоткам ваще судить сложно объективно)
но опять же, я делаю для себя, мне нравится и это главное) даже мнение мч для меня ни разу не ключевое, а уж посторонних людей, так тем более)

Kremleva: Чем-то похожи на Лорен Грэм.

она мне совершенно не нравится, так что хорошо, что я теперь не такая))

Lestat ,
Сережки flymi ?

Каtюша: я не обижаюсь, дело вкуса) мне нравится, на работе не выкупают, что не свои сейчас. Те кто отеков не застал

Ну очень заметно, что не свои) конечно дело вкуса.

Аноним 98: Ну очень заметно, что не свои) конечно дело вкуса.

ну да, прям стены цепляю хожу

Я правильно поняла, что можно уголки вверх поднять у губ?

Бывшая горничная: Ищи кто по методе Брауде делает.

почитала, это же тот по которому делать нельзя, получается? который страх и ужас и мы все умрем?

Бывшая горничная: Отек был адский

У меня тоже. Еще и синяки. Почти 2 месяца прошло, у меня еще не гладкие губы, пойду к косметологу, пусть разминает. Первый раз у меня тоже несколько шариков было долго, а щас полосками верхняя губа и шарики на нижней, если губы растянуть.
Фото на следующий день и через 2 недели, сейчас примерно так же и остались.

Аноним 192,
а Вы сами не разминали после процедуры? там же 5 дней надо мять и довольно сильно
я сама так не могла, просто давала себя целовать))) ттт, разошлось все ровно.

Каtюша: ну да, прям стены цепляю хожу

Не обижайтесь, пожалуйста. У вас именно полка заметна. Губки так уточкой прям. Ни разу такой формы натуральных не видела.

Каtюша ,
Кто как говорит. Кто - мять самим, кто - не трогать. Как и про лёд... То прикладывать, то нет

Аноним 98: Не обижайтесь, пожалуйста.

да Боже упаси) у меня своей почти не было, ну было бы странно ожидать другого. Я знала на что шла.

Telle quelle: Кто - мять самим, кто - не трогать.

хм... мне говорили мять и напоминали по сто раз и в памятке мять, именно что бы не оставалось шариков

Аноним 98: Ни разу такой формы натуральных не видела.

ненатуральные видно когда они очевидно ненатуральные, куча сделанных так, что никто не знает.
ну и да, мне не принципиальна натуральность, у меня и ресницы как у куклы, мне нравится, а для кого то ужас)) дргу вот зовет меня сельпошницей)

Каtюша: куча сделанных так, что никто не знает.

Может быть. Вот я так хочу) не хочу чтобы сбоку было заметно) это как у нас в доме девушка едет за рулём, и в профиль сразу губы бросаются в глаза, полкой этой.

Каtюша ,
Не мяла, в этот раз сказали не мять. Да и губы ацки болели, много мест введения было. Потом я когда сказала, что неровные, разрешили помять. Но я сама себе так не смогу все равно.

Аноним 98 ,
Вот и делайте тп, их сбоку вообще не видно.

Лагерта: Я правильно поняла, что можно уголки вверх поднять у губ?

да, я щас читаю, пишут можно если неправильно и опустить и можно поднять.

и читаю про "выворот" нельзя короче, это чревато последствиями для рта всего.
и смотрю фото губ крупных клиник и вроде каких то мега врачей, у всех полочки всегда. Ну и как пишут главное сохранять общий контур, а полочка в этом случае неизбежна.
Какая техника у ТП я так и не могу понять. Это когда выворачивают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы