Убрать гилауронку из губ. Боюсь, кто делал?

ряженка,
Ну на фото все губы тоже с полочками.
Тогда я вообще не понимаю о чем речь.

Каtюша: у на фото все губы тоже с полочками.

Не все. В сравнении ж все, у меня свои приличные, я сравниваю канеш , есть губы из профиля, которые смотрятся очень естественно. Сбоку разница есть. На некоторых даже на фото небольшая с естественными, время пройдет и вообще гуд будет.

Lestat: Вот ещё роскошные работы

Действительно замечательно сделано !!
И скулы отлично возрастной женщине подняла !!
Скулы захотелось сделать, эх держите меня семеро, такие щёчки аппетитные получаются !

Аноним 436: Мне не нравится, как сделали. Есть асимметрия, а также накосячили снизу по бокам у верхней губы. Буду у Тахмины переделывать, как рассосётся.

Не знаю как в жизни, но на фото после на много лучше и очень естественно, а это большая редкость. Все мы не симметричны, но у вас это выглядит очень хорошо. Просто вы сами постоянно смотрите на свои губы и поэтому вам эта асимметрия кажется очень заметной.

Губы свои, хочу бантик сделать - верхнюю оформить, красиво будет ?

Аноним 394 ,
У вас итак красиво.

Сколько примерно стоит эта процедура ?

Вчера сидели в кафе.
Пришли две девы.
Одна нормальная, вторая с губами.
Губы полочкой (теперь то я вижу ) утка уткой, в профиль вобще жесть.
Я весь вечер смотрела. Ни разу мне не понравилось.
Вопрос один: а оно мне надо?

Лагерта: а оно мне надо?

А это только вам решать.
Ну и чтобы иметь то, что вы видели, не 1 мл нужно вдуть.

Аноним 394 ,
У Вас и так бантик))
Лагерта,
С Вашим исходником надо не один раз увеличить, чтоб утка и полка появились. К тому же сейчас в другой технике делают и такого эффекта не будет.

Лагерта,
Внизу обычно полочки же нет? Сверху как правило, а внизу просто чуть наполеннеее будет

Девочки, а это больно? Если сравнивать ботокс/носогубки? Хочу малость тоже добавить.

Аноним 192,
Мой исходник верхний меня устраивает.
Но я не понимаю и не представляю, как нижняя может стать больше, и выглядеть естественно. Особенно не понимаю этого со своим круглым лицом.
Telle quelle,
Так вот я и мечусь как Вицин на дороге

Аноним 525: Девочки, а это больно? Если сравнивать

Мне ставили с уколом обезболивающими, как у зубного. Ничего не чувствовала. Самое неприятное это следующая неделя. Губы болят и трогать больно. Отек и синячки могут быть.

Аноним 525: Девочки, а это больно?

Я делала с кремом, без стоматологической анестезии. Думала, будет ужасно больно. А по факту абсолютно нормально.
Как по мне, так шугаринг бикини намного болезненнее.

Аноним 192: Самое неприятное это следующая неделя. Губы болят и трогать больно. Отек и синячки могут быть.

Болело только в день постановки, как отошла анестезия. Отек и синяки были несколько дней, да.

Лагерта: Вопрос один: а оно мне надо?

мне кажется, вам стоит попробовать. Губы с возрастом немного "усыхают". Поставите немного, посмотрите. Увлажнение хотя бы перед зимой хорошо.

Telle quelle: Болело только в день постановки, как отошла анестезия. Отек и синяки были несколько дней, да.

ТП более травматичная и болезненнная потом, тк это поверхностное введение. И отек сильнее((( и болит потом сильнее.

Лагерта,
Честно? Вам надо) и мне надо. Но это только на мой вкус. Тут вон девочки пишут, что любят узкие губы, по мне так даже выражение лица меняется после увеличения узких.

Аноним 98,
Да кто ж знает надо или нет))
Когда лицо узкое то одно, у меня лицо широкое там другой вариант будет))
И да, ссу

Лагерта,
Тогда не делайте) смысл сомневаться то)

Я вот ещё что думаю, брылей нет, но как то щеки по-другому стали смотреться. Может для профилактики тоже воткнуть для контура что нить?
Как думаете, если в один раз и щеки и губы? Совсем от боли сдохну?
Мой косметолог мне чет перестала нравиться. Ищу новую.

Аноним 98,
Я до конца всегда иду
Лучше сделать и пожалеть
По идее, что то да изменится

Аноним 525: думаете, если в один раз и щеки и губы? Совсем от боли сдохну?

Нет. Щеки не больно. Я за один раз ставила, носогубки и губы. Но филлер в нг жидкий был и я потом неделю отекшая была почему то, плюс губы На 8 день резко отек прошел и лицо похорошело. От плотного филлера в яблочки не было отеков, сразу хорошо было. И ставить не больно, терпимо.

А как оцените эти работы? Мастер один. Дяденька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы