Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется косметикой Ив Роше, ваши отзывы?

Если из Ив Роше, то для 40-летнего возраста рекомендуется серия Piche Creme

Меня наводят на размышления о качестве косметики криво наклеенные этикетки с названием продукта

Иоанна
соответствует ли наполнение баночек и тюбиков заявленной рекламе

Соответствует, эйвон и иже с ними даже рядом не стоят.

мне не нра...много чем пользовалась у ив роше....и шампунь и крема и помада ..тока Гель для душа вкусно паXнет

мне нравится крем для рук , духи зеленый чай, классный дезик зеленый чай - просто супер, запаха пота просто нет. А другим не пользовалась. Как то прислали пробники крема разные я один попробовала, не понравился (. Сейчас я пользуюсь вищи, пока нравится )))

Вот здесь есть бланки Ив Роше, по которым можно эту косметику заказать по почте, с подарками и большими скидками
www.forum-lastik.ru/index.php

а мне нравится крем для рук Арника, еще в восторге от аква гоммажа, белой глины, масло для рук и ногтей у меня чет не пошло, так и стоит пол банки уже почти два года, скоро сроки выйдут. А в целом хорошая косметика

Пользуюсь регулярно. Всей серией "для чувствительной кожи". Она с рутином, хорошо снимает и предупреждает покраснения. Ну, у меня кожа спцифичная... за 40, но без морщин и раздражается просто от всего,особенно солнце-ветер-водопроводная водичка... и распухает моментом. Никакой Виши не помогает, только их (В.) водичка - спрей в баллоне.
Хорошая серия Yria, пользуюсь пудрой и тоналками и сверхуст. лаком. Остальное мне не нужно просто. Возрастные крема по причине отсутствия морщин не пробовала, но моя бухгалтер хвалит.
Тушки - средненько, по-моему, но я не эксперт. Блески хороши, помады ИМХО ярковаты, скорее подходят блондинкам и жгучим брунеткам.
Ароматы - нравятся, очень "экологичные" - цветы, фрукты, зелень. Шампуни - кислородный семья использует, у них жирные волосы. Отлично работает - не сушит и волосы чистые дня 4 - а это много.
Я пока поменяла марку шампуней, потому что крашу оттеночными. Шаумская серия подошла.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 21:39

Сегодня купила у них желе для сятия макияжа с глаз.
может я чего не правильно сделала, но это желе попало в глаза-аааааааааааааааааа-ужос

Trelly
желе для сятия макияжа с глаз

Не знаю, оно ли:очищающий гель "Пюр кадмиль" - вот он мне очень нравится. Очищает хорошо и кожу не сушит. Несколько раз заказывала серию "Зеленое яблоко" - дезик, гель для душа, а особенно нравится туалетка "Зеленое яблоко"! Заказываю всегда с подарками - вот в последний раз пришел крем-маска и дневной крем "serium Vegetal" на 1100рэ. До этого брала по акции "2 по цене одного" Туал. воду 300 мл (540 рэ). Думаю, в магазе таких акций нет. Правда, по почте ждать долго - вот это минус, но можно позвонить по телефону - тада быстрее придет. А если мне надо прикупить какую-нить новую воду - иду и выбираю в магазине у "Салюта", а потом заказываю.

Пользуюсь косметикой для душа. Нраица)

ФаNUT
очищающий гель "Пюр кадмиль"

а еще молочко для тела "Персик" просто супер

ФаNUT
очищающий гель "Пюр кадмиль" - вот он мне очень нравится. Очищает хорошо и кожу не сушит.

Мне сушит :( Купила, попользовалась несколько раз и лежит этот гель у меня.

А что вы деушки думаете по поводу туалетной воды от Ив Роше? Мне как то давно уже приспичило купить Зеленый чай ИР, до сих пор пользуюсь, но мне че то кажется, что запах нестойкий или мне кажется? От подруги чуяла эту воду очень хорошо, а у меня мне кажется так не пахнет. Я конечно понимаю, что этот запах мне типа подошел и я его не чую и это хорошо и тд и тп, но все же? стойкие туалетки эти или нет?

Мама
крем для рук Арника, еще в восторге от аква гоммажа

+100

Эврика*
стойкие туалетки эти или нет

У меня "Стебель" Нео Натура очень стойкая, "Минг Шу" неплохая, а "Ода жизни", по- моему, сразу выветривается.

Эврика*
От подруги чуяла эту воду очень хорошо, а у меня мне кажется так не пахнет.

Дак когда принюхаешься - от себя запах и не чувствуется :) . Мне многие запахи у них нравятся - косметика и парфюм все-таки французский. Щас вот еще взяла "Ming shu" - летний легкий запах, но вечером еще чувствуется, если утром часов в 11 побрызгаешь. Но, конечно, с "Зеленым чаем" не сравнить - тот за версту чую :)

ФаNUT
"Зеленым чаем" не сравнить - тот за версту чую

блин, я ваще его щас не чую и мне кажется, что от меня не пахнет туалеткой, чьорт.
Спасибо за ответы, значит я тока не чую нифига))) так то мне еще нравился кедр чтоли, голубенькая водичка такая.Надо зайти посмотреть что там новенького, может что другое прикуплю.

девочки, а кто нибудь пользовался следующими средствами для тела, просто думаю покупать, но незнаю есть от них эффект иль нет, естественно выбираю между двумя кремами для груди и 2 для тела, из них хочу купить по одному

1. Spa Energie Végétale
    Лифтинг-концентрат для бюста

2. Spa Energie Végétale
    Крем-силуэт 3 в 1

3. Spa Energie Végétale
    Лифтинг для бюста с тенсерным эффектом

4. Spa Energie Végétale
    Увлажняющее молочко Упругость

5. Spa Energie Végétale
    Концентрат для ванны с эффектом сауны

*Лесная нимфа*

1. Spa Energie Végétale
    Концентрат для ванны с эффектом сауны

И мне и мужу это ср-во очень нра.

*Лесная нимфа*

1. Spa Energie Végétale
    Увлажняющее молочко Упругость

Была у них в магазине, так продавцы это молочко очень хвалят, говорят новинка с каким то супер маслом..... Сама не пробовала, поэтому результата не знаю...

День добрый!
Ив Роше пользуюсь я и вся моя семья! Выписываем по каталогам! Совмещаем приятное с полезным (косметика + подарки).
Очень нравятся кремы и серия по уходу за кожей Гамамелис! Декоративную косметику, считаю, немного тяжелой для молодой кожи..

вот!

Здрасьте!

Косметикой Ив Роше пользуюсь я вся моя семья! Выписываем по каталогам, совмещаем приятное с полезным (косметика + подарки!!!).
Очень нравится серия Гамамелис, а так же крема и лосьоны!
А вот декоративная косметика, мне кажется, немного тяжеловата для молодой кожи!

Раньше Ив Роше покупала активно : полностью заполнялись две диск.карты в год. Потом перестала. А недавно зашла в магазин - ваще голяк (мне показалось). Кремы- раз два и обчелся , декоративка - тоже мало и дорогая ( по сравнению с Орифлэйм).

а мне у ив роше лаки для ногтей и туши не нравятся! засыхают быстро особенно тушь! :) :) :)

zzz
по сравнению с Орифлэйм

Совершенно разные фирмы и разная продукция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы