Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется косметикой Ив Роше, ваши отзывы?

А кто пользовался средствами для похудения. Раскажите пожалуйста как впечатления и есть ли эффект? :dance2:

Я пользовалась кремами, кожа становится глаже) А на счёт уменьшения объёмов не знаю даже. Я к этому не стремилась ;)

Косметикой Ив Роше пользуюсь 2 года очень довольна кремами, гелем для душа, туолетной водой, очень нравится тушь

Приветик всем! А мне посоветовала сотрудница по работе обратить внимание, является ли косметическая компания разработчиком и производителем и сколько лет она на рынке, а также состав, как хранится и сколько, какая у нее основа, проникает ли во все слои и подслои и доходит ли до зародышевого слоя клетки, заставляя ее работать. Это оказывается важнее брэнда. Главное - не навредить себе любимой, а наоборот, осчастливить. И я своей сотруднице очень теперь благодаона за помощь в правильном выборе косметической линии для своей кожи лица и тела. :clap:

Приветик всем! А мне посоветовала сотрудница по работе обратить внимание, является ли косметическая компания разработчиком и производителем и сколько лет она на рынке, а также состав, как хранится и сколько, какая у нее основа, проникает ли во все слои и подслои и доходит ли до зародышевого слоя клетки, заставляя ее работать. Это оказывается важнее брэнда. Главное - не навредить себе любимой, а наоборот, осчастливить. И я своей сотруднице очень теперь благодаона за помощь в правильном выборе косметической линии для своей кожи лица и тела. :clap:

Lisiza
И я своей сотруднице очень теперь благодаона за помощь в правильном выборе косметической линии для своей кожи лица и тела.

И что вы таки продаете теперь? :)

Всем приветик! Сейчас на рынке очень много косметических линий и каждый хвалит свою. Как быть, как выбрать именно то, что подходит именно твоей коже? Мне посоветовала подружка обратить внимание при подборе косметики на основу косметической линии (ведь основа всех кремов занимает 98%, остальное фитокомплексы и микроэлементы, включая иногда эфирные масла), состав (% натуральности , критерий химизации, присутствие эфирных масел и т.д.)принцип действия (проникает ли основа во все подкожные слои и доходит ли до зародышевого слоя клетки, заставляя ее работать), на срок хранения, место хранения (на полках или в холодильнике). Не всегда раскрученный брэнд - это то, чтот нужно именно тебе. Оказывается у нас 22 подтипа кожи. И к подбору косметики нужно подходить очень грамотно. Главное - не навредить. И вот, благодаря такому совету, я осчастливила свою кожу лица и тела. А сочетая с высококачественными эфирными маслами я просто на седьмом небе. Желаю и вам того же. Могу поделиться. Пишите. Всем приветик! Сейчас на рынке очень много косметических линий и каждый хвалит свою. Как быть, как выбрать именно то, что подходит именно твоей коже? Мне посоветовала подружка обратить внимание при подборе косметики на основу косметической линии (ведь основа всех кремов занимает 98%, остальное фитокомплексы и микроэлементы, включая иногда эфирные масла), состав (% натуральности , критерий химизации, присутствие эфирных масел и т.д.), агрессивная она или нет, принцип действия (проникает ли основа во все подкожные слои и доходит ли до зародышевого слоя клетки, заставляя ее работать), на срок хранения, место хранения (на полках или в холодильнике). Не всегда раскрученный брэнд - это то, чтот нужно именно тебе. Оказывается у нас 22 подтипа кожи. И к подбору косметики нужно подходить очень грамотно. Главное - не навредить. И вот, благодаря такому совету, я осчастливила свою кожу лица и тела. А сочетая с высококачественными эфирными маслами я просто на седьмом небе. Желаю и вам того же. Могу поделиться. Пишите.

Всем приветик! Сейчас на рынке очень много косметических линий и каждый хвалит свою. Как быть, как выбрать именно то, что подходит именно твоей коже? Мне посоветовала подружка обратить внимание при подборе косметики на основу косметической линии (ведь основа всех кремов занимает 98%, остальное фитокомплексы и микроэлементы, включая иногда эфирные масла), состав (% натуральности , критерий химизации, присутствие эфирных масел и т.д.)принцип действия (проникает ли основа во все подкожные слои и доходит ли до зародышевого слоя клетки, заставляя ее работать), на срок хранения, место хранения (на полках или в холодильнике). Не всегда раскрученный брэнд - это то, чтот нужно именно тебе. Оказывается у нас 22 подтипа кожи. И к подбору косметики нужно подходить очень грамотно. Главное - не навредить. И вот, благодаря такому совету, я осчастливила свою кожу лица и тела. А сочетая с высококачественными эфирными маслами я просто на седьмом небе. Желаю и вам того же. Могу поделиться. Пишите.

Lisiza

Ой, зачем же так много раз одно и тоже???

Добрый вечер! написала свой отзыв. Но он почему-то не вышел. Я - новичок. Не подскажешб, как выйти из создавшегося положения? Мой адрес: elena120@list.ru тел. 8(495)711-88-13, 741-11-13 ICQ 390-963-700. C уважением, Елена. Ник Lisiza

Я - это так называемый старт. :megashock: Исправлюсь, пардон.

но все же так и не понятно, что же Вы выбрали и какие-такие типы кожи существуют и как подбирать правильно косметику? Я думаю многим будет интересно, если Вы здесь об этом расскажете. Спасибо.

только гели для душа

Мне Ив Роше очень нравится, за исключением серии Люминель. Остальное - просто в восторге, что начала пользовться этой косметикой. Приятно, что они постоянно запускают новые продукты + всегда делают хорошие подарки.

тоже пользуюсь этой косметикой уже четвертый год, в восторге, но вот подарки какие-то позорненькие они дарят. Ладно еще если гель для душа в мини упаковках, пробник какой-нибудь, но всякие косметички-кошелечки-браслеты-колечки-брелочки и т.п. - дешевка дешевкой, мне и бесплатно такое не надо, валяется все это без дела, кое-что так сразу выкидываю. Правда иногда бывают исключения и попадаются хорошие подарки.

пользую смывки косметики для глаз и лица, гели д\душа, тушь (не осыпается, хорошо снимается, и ровно ложится) еще гоммажик нравится... больше пока ничего не пробовала... заказала тут по почте (в июле еще) так ничего не пришло... я расстроилась и обиделась на них временно...

ИВ пользуюсь уже года 3. Нравится практически все. Не оправдала себя серия дешевой косметики (Люминель кажется) и от шампуней я ждала большего. Очень жаль, что мало пробников, так как цветовая гамма на рисунках и в реале не очень совпадают.

крем и бальзам для рук Arnica ничего особенного.Можна купить ничем не хуже кремы для рук Kamill или Dove.

Мне шампуни тоже абсолютно не понравились.

Очень нравятся гели из фруктовой серии :)

А МНЕ ШАМПУНИ ПОДХОДЯТ. ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ. А ЕЩЕ ТУАЛ. ВОДА "ВОСХОД СОЛНЦА"

Мне подарили молочко для тела. Почитала состав - жидкий парафин, вазелин. Мажу только пятки.

Косметика супер! пОЛЬзуюсь давно. советую всем.

А мне понравилась губная помада Люминель. Она не мажется при прикосновении, блестит, не растекается по уголкам, выглядит натурально. И тени неплохие.Я заказывала зеленые(фисташковые).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы