Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется косметикой Ив Роше, ваши отзывы?

Сегодня посылочка заветная пришла.Очень понравилась п/в минг шу и гель для душа "бразильский кофе", запах обаледенный.Получила подарки -3 сумки полосатые,крем от морщин про ретинол, тушь.

korovkinana
А вообще у меня вопрос: по запарке выкинула бумажку с клиентским номером со следующими заказами проблем не будет? может кто знает, проходил.... лучше им позвонить и уточнить свой № клиента.

А мне пришло предложение заказать палитру-пазл за 890рублей,там тени-пудра 6 оттенков,2 карандаша для глаз,3 блеска-дуэта,румяна 3-х оттенков,хайлайтеры(что это?)-3 оттенка,гель с блёстками 2-оттенков.На вид очень даже ничего,но тени ИР ни разу не покупала,кто пользавался напишите пожалуйста,а так гели мне очень нравятся,крем вокруг глаз супер,шампуни пакость,хотя маме моей очень нравяться,парфюм некоторый очень даже ничего,в подарок как то пион преслали выкинула,крема хорошие,лосьон,молочко с ромашкой класс.

У Ив Роше есть много направлений для разного кошелька , я тау поняла, и , соответственно ,качества. Например, серия Люминелль не очень нравится,а Ирия хороша я, но дорогая. Вообще, декоративка в Ив Роше не нроа. Пользуюсь только для ухода оттуда и для волос.

я крема заказываю у них.

мне не нравятся их парфюмы.... никакие.... не люблю запахи природы, растений, зеленого чая и пр.,.... хотя покупала Ирию (туалетку) - тоже не понра...

Мне в Ив-раше нравится только уход, фруктовая банная серия очень приятная и вкусно пахнет. А вот из декаротивной косметики ни чего не нашла по душе.

а мне в Ив Роше очень нравится очищающий крем гоммаж для лица "себо специфик",масло для рук и ногтей "арника эссенсель"а вот гель для лица тоже "себо специфик" не очень что то понравился.....сегодня новый заказ пришел---шампунь фитум актив,крем"бронз натюр" 2 в 1(кстати кто-нибудь пользовался???очень интересно через сколько эффект загара получается=)))))).....а в подарок прислали сумку бронзовый металлик,набор(колье,сережки и колечко),2 пробника с духами и зеленую книгу...кстати заказ пришел очень быстро(за неделю)..заказывала через интернет,а не по телефону...

у ив роше беру всего 3 вещи: зеленую шампунь, средство для снятия лака(у меня ногти от него не облазят) и средство для снятия макияжа с васильком (пробовала разные, но опять вернулась к ив роше).. Больше ничего у них не нравится. И покупаю исключительно с 30% скидкой, котоорая мне приходит с постоянной периодичностью по электронке и почтеСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 16:57

А я на днях купила новые тени-пудра для век "Игра полутонов"-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!! Нашла то , что искала!!! Ложаться очень ровно, не скатываются, и кисточка для нанесения порадовала. А вообще регулярно пользуюсь серией для чувствительной кожи-это единственная гамма средст, которая подходит для моей чувствительной кожи!!!Перепробовала всевозможные гаммы средств различных торговых марок, но вновь вернулась к Ив Роше :) А вот мама пользуется серией кремов для лица(с 30ю маслами которые)-и она не жалуется, говорит крема к её удивлению не "тяжёлые", не оставляют липкого эффекта на коже. В общем пока разочарований нет

Из Архангельска
хайлайтеры

подсвечивающие средства - например - на скулы, скорректировать форму носа, под бровь, на ложбинку под верхней губой..

megadoll
Пользовалась этой маркой давно,теперь -категоричное нет,не нравятся ни ароматы,ни тем более крема.

Пользуюсь косметикой Ив Роше около года, мне нравится, хорошая. Особенно нравятся кремы для лица, покупала несколько - и все подошли. Нравятся гели для душа - в этом Ив Роше нет равных! Парфюмерия хорошая, много поларков приходит. В общем, мне нравится!

Раньше пользовалась постоянно, теперь перешла на l'occitane.
Единственное от чего не могу отказаться - духи их Evidence. После любых других возвращаюсь к ним.

Я недавно стала пользоваться косметикой Ив Роше, была в восторге то подарков которые оч дорогие и хорошие) Теперь не могу определиться какие духи заказать в подарок - минг шу, как явность или натюрель. Запахи мне нравятся свежие, не сладкие, не навязчивые, но не запах травы. Подскажите пожалуйста какие мне подойдут!!!

пользуюсь этой косметикой с 2007 года))) нравятся все средства которые заказываю, только вот тушь мне кажется у них плохая... хотя не все пробовала...

Yuulenka
Подскажите пожалуйста какие мне подойдут!!!

мне кажется вам больше натюрель подойдет, он освежающий, но может мне так кажется (пробовала все эти духи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы