Супер короткая стрижка

Лагерта ,
Оля, я и так знаю, чего они хотят. Работать, денег и секса. И иногда на рыбалку или на лыжи, вот тут вариации, конечно. Длинные волосы они точно не хотят))

Второе утро на юмаме жгут. Калидор затмений близко.

Дама Бубён: . Я лишь пожалела людей, которые живут по журналу

А я всего лишь вам сказала, что большинство (подавляющее) мужчин считает длинные волосы сексуальными.
Уточню.
Длинные, красивые, густые, блестящие, без седины))) это показатель здоровья, и как следствие, усилитель сексуального влечения.
Жидкие волосы отращивать не стоит, однозначно.

Vivienne W ,
Это утро здорового человека!)))

Дама Бубён,
Да я с тобой согласна!
Желания свои мужчины озвучивают четко))

Девы, у меня одной такая фигня - непрочитанные сообщения копятся, пока в каждое не зайдёшь? У меня уже восемь в данной теме)

Дама Бубён,
Аналогично.

Дама Бубён,
У меня такая же хрень со вчерашнего дня

Слава богу)))
На сайте переориентация на Советский Союз - не задолбаешься, не поболтаешь?

Аноним 480,
Совсем короткие мало, кому идут на мой вгляд, обычно совсем миниатюрным и хрупким девушкам. И волосы должны быть густые для такой стрижки, хотя многие наоборот плохие и жидкие состричь пытаются, но когда жидкие такой длины и череп просвечивает, это вообще жесть.

Дама Бубён,
Видимо) Чтоб жизнь малиной не казалась)

Аноним 480: Как считаете, мужчинам совсем не нравится?

У меня муж говорит, что женский голый лысый череп это очень сексуально. ))) Короткая стрижка очень близко к этому, но некоторым не идёт совсем.

Хочу стрижку покороче, но точно не пикси. Какую, пока не решила. Сейчас боб, читай каре.
Дама Бубён,
С длиной волос как на аватаре вам гораздо лучше, с пикси совсем не то. Выкладывали фото. Поэтому зря вы так свое пикси расхваливаете, а на каре жужжите

carte: миниатюрным и хрупким девушкам. И волосы должны быть густые

а вот если миниатюрная, почти хрупкая с густыми волосами, но как бы уже давно не девушка?
Боюсь возраста добавить.

Шмель,
Не знаю, тут я вам не советчик, я в принципе короткие стрижки не люблю, просто бывают девушки, которых даже они не портят особо)

Дама Бубён,
Vivienne W,
Такая же фигня и тоже бесит(((

Ой девы поржала я с утра, Лагерта хороша с любой длиной, но мне короткая совсем больше нравится))

Аноним 480: короткая совсем больше нравится)

А значит и вам надо стричься!

Короткие стрижки офигенны и сексуальны, если это соответствует вашему образу.
Вот это мой любимый пример
Ну разве не шикарно?

Вас из простушки сделает заметной?)) Вот мне нравится, как Мороз преобразилась. А, например, на Скарлет Йохансон совсем не нравится короткая стрижка. Мне кажется к такой стрижке нужно андрогинное строение тела, худой и звонкий как Эльф, и определенные черты лица. На счет мужчин, вы явно станете заметнее. Норма (удлиненные волосы) меньше цепляют взгляд. Но опять же больше мужчин, которые резко против. Зато те, кто за, считают это оч секси.

Аноним 480,
Понимаете, короткая стрижка была в моей жизни тогда, когда был крайне тяжелый период во всем.
И я неосознанно просто срезала волосы, убирая негатив таким образом. Плюс соматика имела место быть.
Как только я поменяла свою жизнь, напрочь исчезло желание стричь волосы, более того, я влюбилась в свой объём и кудри, которые ненавидела))
Г-гармония)) так что я не пример)))

Neiron: Любите себя. Остальные подтянутся.

Дама Бубён,
Тётенька?)) что за хамство? Слово "жужжать" сказано в юморном контексте, совершенно не хотела вас задеть и обидеть. Или и в этой теме по инерции лопатой машете, как в соседней? Не стоит. Учитесь перестраиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы