Супер короткая стрижка

Аноним 692,
Вооот, мой тип внешности. Но я сейчас не худенькая. Но знаю что мне пойдет.
Тут в чем ещё дело, реально период тяжёлый, и я очень часто в форме)))) к форме ещё и стрижка короткая , меня тут массово начали переубеждать , что буду лесби безполое и вообще мужики все в ужас придут. Стереотипы, понимаю, но резануло. Но и стригануть хочу.

***переубеждать начали и на работе, и мужчины в тч, но те мужчины меня не интересуют, там свое видение у них, профдеформированное

Аноним 480,
Зачем вы всем рассказываете?
Пошли да сделали))

Лагерта: Зачем вы всем рассказываете?
Пошли да сделали))

Да хз сама уже пожалела)))

Ну какая бесячая функция, администрация, уберите эту гадость пожалуйста. Нафига это все отсвечивает уже прочитанное?

Лагерта: Зачем вы всем рассказываете?
Пошли да сделали))

Действительно, отрастут в любом случае)

Дама Бубён,
Вы с пренебрежением эту "тетеньку" тут впаяли. Вот такой вы "приятный" собеседник). И эти люди учат жить весь форум, особенно в семейных темах и как важно не быть занудой, правда? Что безобидное жужжать так не понравилось. Ладно, Тётенька так Тётенька. В вашем случае лучше быть хорошей уборщицей, чем плохим психологом.

carte: Совсем короткие мало, кому идут на мой взгляд, обычно совсем миниатюрным и хрупким девушкам. Вроде и так, это логично. Но я замечала не раз, что очень короткая стрижка идёт как раз весьма плотным, крупным женщинам, и у них волосы были тёмные и густые.
carte: И волосы должны быть густые для такой стрижки

+++

Девочки, не ругайтесь, тема о моей лысине))) кстати я еще и линять начала сильно, прямо сыплются. Это было первой причиной, которая меня натолкнула на мысль о стрижке короткой.

Дама Бубён: любуюсь, когда они свежи, не окрашены

Эх. Куда деваться, когда седина ползет нещадно.

Лагерта: короткая стрижка была в моей жизни тогда, когда был крайне тяжелый период во всем.

Ты мне на 2-й больше нравишься, потому что на фото с короткой стрижкой, может, и лучше тебе, но ты там напряженная и выглядишь старше. На мой взгляд, конечно. А на 2 - игривая женщина.

Шмель,
Вы выкладывали же фотку в другой теме. Мне кажется, Вам пойдет коротко.

Аноним 480,
Так может полечить, обращались к спецам? Вы ж не кормящая мать, значит, проблема, выяснить бы. Они и короткие будут сыпаться

Аксиния,
Не обращалась, вообще не до спецов, некогда. Как время появится пойду.

НЕШОКОЛАДКА,
Так и я себе щас больше нравлюсь в розовом и с кудрями

У меня пикси мне нравится и совсем не сложно в уходе, укладке.

Аноним 992: любите себя и другие подтянутся" да , эгоистам легче жить

Про эгоистов вы серьёзно? То есть если ты себя любишь, то это сразу эгоист? Божечки кошечки...

Я б с удовольствием стриглась коротко, но не позволяет плоский затылок. Приходится довольствоваться вариациями каре и боб. В данный момент ношу такую стрижку. Может, автор, вам не сразу, а постепенно, через укороченный боб прийти к супер-короткой(если захочется).
Не считаю, что сексуальность женщины в волосах. Точнее, в их длине) Этот набор штампов про короткие стрижки из года в год на ю-маме читаю, а отсутствием внимания мужского пола никогда не страдала - стригусь всю сознательную жизнь.

Автор, тему не читала, но вставлю свои 5 копеек)) я сама люблю короткие стрижки. Но, молодым идёт все, а вот с возрастом - увы, становится труднее подобрать стрижку, чтобы не выглядеть по бабски и старше, хочется все таки немного время обмануть. Сама в итоге сделала ассиметричную стрижку, просто короткая уже старит и простит. Надо подбирать под вас конкретно, какую изюминку внести, с изюминкой может и прокатит ещё.

Янечихала0_о,
Фото выше - это ещё не ультра короткая.

мамочка,

Я не утвержала обратного.

мамочка: это ещё не ультра короткая.

Это вообще длинная по моему мнению такую не хочу, у меня сейчас с одной стороны такая, с другой доменное карэ. Ассиметрия длинная короче.

Аноним 480: такую не хочу, у меня сейчас с одной стороны такая, с другой доменное карэ. Ассиметрия длинная короче.

Покажите!

Клара Новикова,
Себя не покажу, вот почти 1 в 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы